Проваливаюсь в какое - то болото...

Все верно, когда понимаешь себя и то, что ты действительно хочешь, то легче проживать кризисы и неудачи жизни. Я тоже уже давно разобралась с собой, поняла, что я хочу, что я обязана делать и тп.
Потому неудачи финансовые, личные, рабочие, возрастные переживаю нормально. Не теряю себя, энергию на жизнь.

Аноним 937

К психологу не ходили? Я в похожей ситуации.

Ощущение депрессии и потери интереса к жизни.
Может всë таки чего-то хочется, но отказываете себе?

Аноним 637: Всё не читала, но за 9 страниц уже, наверное, обсудили и климакс и ЗГТ. Голова мокрая - это оно.

Не обсудили. Но я плюсуюсь. При климаксе биохимия вся меняется и организм страдает, в т.ч. апатия, депрессия может развиться. Надо грамотного гинеколога искать. Все остальные проблемы само собой не исключены

Аноним 189: Пью мультивитамины,пью омега 3, витамин д ( вигантол) постоянно. Каждый день стараюсь есть зелень и свежие овощи, клетчатку пью...

Откуда только деньги на всё это с зп 20 там и несовершеннолетним в семье

еск: Может всë таки чего-то хочется, но отказываете себе?

Слушьте ну конечно много чего хочется, но далеко не все можется. Не все понимают ограниченность возможностей, в каждом конкретном случае свою. И это тоже работа, это часть принятия себя и своей жизни.
Автору муж судя по всему надоел. Может она и хочет от него избавиться. А может ли?

Аноним 11:

Так муж обеспечивает все , писала же автор

Автора тут худеть заставляют и двигаться, а у меня дефицит веса и на работе двигалась до начала сентября 9 часов в режиме нон-стоп за 30 т.р., пока не уволилась. А состояние как у автора было, и сейчас то же самое.

Аноним 571: Так муж обеспечивает все , писала же автор

И при этом пишет, что повторно на приём не. пошла, потому что денег нет...
Муж едва тянет всё это..

Аноним 586: психологу не ходили? Я в похожей ситуации.

Сходила к одному психологу на несколько сессий, но мне она не подошла. Сейчас смотрю уже онлайн психотерапевтов гештальтистов

А вам сейчас сколько лет?

Автор, Вы оживете, похудеете и забегаете когда муж от Вас уйдет.
А он уйдет. И очень скоро.
Ленивая, унылая, толстая тетя в климаксе не предел мечтаний. Сами же это понимаете.
Да еще и грязнуля.
Вот тогда с Вас все как рукой снимет.
Только поздно будет.

Аноним 937:

Почти Ваша ровесница 38. Я тоже ходила не понравилось, ищу, но пока не могу найти.

Калина Малиновa®: Ленивая, унылая, толстая тетя в климаксе не предел мечтаний.

А мужик под 60 с маленькой зарплатой и алиментам прямо тот самый предел мечтаний?

Калина Малиновa®: муж от Вас уйдет.

Куда он уйдет? Где-то ждут с распростёртыми?)

Лето: Где-то ждут с распростёртыми?)

А чо, нет? В текущей ситуации в стране с мужиками любых с руками отрывают. Да и до этой ситуации было тоже самое.

Аноним 199: В текущей ситуации в стране с мужиками любых с руками отрывают.

Отрывают симпатичных, активных, что-то могущих в постели. Много вы таких встречаете в 60? даже в 50 их не так много
Он дале если дожил, уже явно не торт

Может и уйдет. Мужчине 62-63, ещё работает, есть общение, катается на велосипеде, активен, зпл нормальная, хватает на содержание 4 чел, значит не менее 100.

Лето: Отрывают симпатичных, активных, что-то могущих в постели. Много

Хаха.

Лето: А мужик под 60 с маленькой зарплатой и алиментам прямо тот самый предел мечтаний?

Если ему хватает на

Аноним 189: Зарплаты мужа хватает только на жизнь скромно, на репетиторов ребёнку, на отпуск, на платную медицину, на новую одежду себе и обувь и т.д. уже не остаётся. Только выжить и минимально обеспечить ребёнка самым необходимым.

то не он на шее автора сидит. Уберет все расходы и вполне ему хватит зп.

Калина Малиновa®: Уберет все расходы

Бросит ребенка на произвол? Молодец какой) жених

Лето: Бросит ребенка на произвол? Молодец какой) жених

Какого? Которому 17 или 13? Несколько лет алиментов и Добби свободен. Подумаешь…

Действительно, это же какой-то уникальный случай, никто так не делает

Старшей скоро 18. Автор лежит, не спешит зарабатывать на родных детей. Ничего не помешает мужчине в 18 старшей попрощаться и платить 25% от своей зпл в 100 и жить на остаток в 75.

Аноним 937: Вообще у меня как и у всех большая часть проблем из детства, выросла в деструктивный семье классической ВДА,

Очень откликается, спасибо что поделились) У меня все очень похоже - и возраст, и про работу, и про вда)

Лето: Куда он уйдет? Где-то ждут с распростёртыми?)
Лето: Отрывают симпатичных, активных, что-то могущих в постели.

Вы ж вроде не юная розовоокая дева. Откуда такая незамутненность?

Это не я: Откуда такая незамутненность?

Ну реально, у вас есть знакомые, кто рассмотрит себе такого спутника жизни?
Готовы обихаживать пожилого мужчину, а в 60 они именно такие в России. Зачем?? Ладно, если ты с таким в браке с молодости, вместе доживаете.
Все, кто развелся в моем окружении, нафиг не хотят никаких мужей и обязательств. Хочется свободы, жить для себя и любовника помоложе
Пожеванный 60-летний кавалер с алиментами такое себе. А когда алименты кончатся, ему будет около 65

Аноним 199: А она вампир обыкновенный. Ноет и тянет энергию из людей.

Автор, вы так похожи на НаташуизСочи, прям очень сильно. Вы, наверно, сама по себе такой апатичный человек с маленьким запасом энергии… Можно лежать и смотреть сериалы, но питание и повседневную активность все-таки надо контролировать, чтобы не слечь в 60 лет и не быть обузой своим детям. Перед глазами мамина соседка, ей 70 лет, оооочень полная, так уже лет 15 дети вокруг нее прыгают - полы моют внуки, за продуктами дочь ходит. А она уже много лет сидит на диване и смотрит сериалы, ну, такое себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы