Проваливаюсь в какое - то болото...

Калина Малиновa®: Вы оживете, похудеете и забегаете когда муж от Вас уйдет.
А он уйдет. И очень скоро.

А может, как раз муж накозлил и из-за этого у автора такое состояние? Накосячил, она «простила», а по факту - не простила. А теперь ничего с ним и для него не хочется. Автор, пишете, что на мужа вам все равно, может, в нем все дело?

ПолярнаяСова: А может, как раз муж накозлил и из-за этого у автора такое состояние?

И она забыла про это, ага.
Климакс у автора и она не занималась своим организмом вовремя.

Аноним 268: ей 70 лет, оооочень полная, так уже лет 15 дети вокруг нее прыгают

Ну вы знаете,тут тоже талант нужен,чтоб вокруг тебя прыгали.Не каждой дано.

Моя маман пыталась так сделать со мной и сестрой,когда ей лет 50 (кстати !) было. Не прокатило,мы с сестрой были очень обременены малолетними детьми и никак не могли предоставить ей такое обслуживание.

Что имеем в итоге-матери 72,живет вдали от нас-бодрее всех бодрых(физически,но не ментально),напрягает теперь какую то импортную церковь и её общину))).

Лето: Хочется любовника помоложе

Ключевое здесь хочется. за вашими знакомыми очередь из них? Ну и погодите лет 5- 10. Им по 50 и за 50 и уже че то не очень весело одной, а выбора уже вообще ноль.
По факту вижу, что все мужики пристраиваются. Еще и носом крутят.
А вообще вернемся к ситуации автора. Явно ее муж в более выгодных условиях, чем она. Он без нее точно не пропадёт

МаTрица: Может и уйдет. Мужчине 62-63,

Автору 53. Мужу ее может быть вполне и 50-55. Вполне себе ). Тоже все это видит и терпит. Жаль мужика , к тому же и секса наверняка нет у него

Ясамаясчастливая: к тому же и секса наверняка нет у него

С ней может и нет.

Fghjj: Купите моющий робот пылесос. Ноль усилий.

Такой самообман... Тряпочки прополощи, фильтры с контейнером помой..Полчаса с него волосы сматывать, нафиг больше не поведусь.

Аноним 189: Антидепрессанты пила год, ничего не изменилось от них особо.

Просто пить -деньги на ветер, надо с психологом/психотерапевтом работать

Золотая середина: Ну вы знаете,тут тоже талант нужен,чтоб вокруг тебя прыгали.Не каждой дано.

Ну, там, скорее меркантильный момент. У нее имущества прилично так скопилось, наверно, стараются ради наследства. Больше не вижу причин скакать вокруг в целом физически здоровой женщины

Ясамаясчастливая: Автору 53. Мужу ее может быть вполне и 50-55

Она писала, ему чуть за 60. Делаю вывод, что 62-63

Аноним 189: Муж да, старше меня, ему за 60, но у него полноценная работа, в основном на его зп и живём.

Вот
Страница 5

МаTрица: Она писала, ему чуть за 60. Делаю вывод, что 62-63

а, я подумала моложе на десяток лет, не прочитала. Тогда может и не уйдет, да. И секса нет у них- тоже очень плохо это для нее.
Автор, Вы секса хотите ? Вообще, не про мужа даже вопрос , с кем нибудь ?

Аноним 189: Ну антидепрессанты стоят копейки по рецепту. Рецепт на 12 месяцев дали после одного приёма.

Ответ: и как мы видим, это был очень результативный прием

Всю тему, простите не читала, но хочу сказать чтл такое бессилие идет ВТБ признаком сахарного диабета.
Надо к эндокринологу, возможно тест или дневник измерения сахара по схеме- натощак, после еды, там назначат.
Я диабетик 2 тип со стажем, так во пока не было диагноза - так же жила в спячке.
Сейчас явно вижу, когда нормальные сахара - активность прет, когда чуть косяки по диете или лечению и сахар чуть повышен...
Усталость и лень.
Проверьтесь подробно на эту тему

Аноним 268: вы так похожи на НаташуизСочи, прям очень сильно. Вы, наверно, сама по себе такой апатичный человек с маленьким запасом энергии

Во мне нет ничего уникального, и в авторе тоже, думаю таких людей тысячи. Да, у некоторых людей мало энергии. У меня тоже. У автора проблемы с весом, проблемы с деньгами, проблемы с карьерой. Плюс старость уже. Впринципе если иметь такой набор проблем то почти любой в депрессию впадает. Но и выход для всех один. Спорт, диета, усилия, и так далее. Но это тяжело. И мне тяжело тоже. Хотя я и моложе и стройнее, все равно тяжело. Я прилагаю большие усилия чтоб просто делать то, что делаю. Хотя часто сил тоже нет. Выход один: худеть и еще раз худеть. Чем меньше вес: тем легче в прямом и переносном смысле.

ПолярнаяСова: автора такое состояние? Накосячил, она «простила», а по факту - не простила. А теперь ничего с ним и для него не хочется. Автор, пишете, что на мужа вам все равно, может, в нем все дело?

Может и так. Только что это меняет?

Аноним 199:

Вот, кстати, да, я знаю, что у меня дело в муже, но развестись не решаюсь, в финансовом плане он больше меня получает, у нас двое детей.

Аноним 586: Вот, кстати, да, я знаю, что у меня дело в муже, но развестись не решаюсь, в финансовом плане он больше меня получает, у нас двое детей.

Тут как раз нужна работа с психологом.
Не можешь поменять ситуацию, поменяй к ней отношение. Но иногда люди уже в такой яме, что сначала фарма потом психотерапия.
Например, автора ни один нормальный психолог не возьмёт. Потому что ее проблемы уже разрушают ее организм и сил на психотерапию сейчас нет. Пары месяцев фармы и можно уже подключать психолога.

ПолярнаяСова: А может, как раз муж накозлил и из-за этого у автора такое состояние? Накосячил, она «простила», а по факту - не простила. А теперь ничего с ним и для него не хочется. Автор, пишете, что на мужа вам все равно, может, в нем все дело?

Не сочиняйте.
Ничего такого не было, не козлил и не козлит.

Аноним 199:
Согласна. Вот я как раз тоже ищу психолога, не знаете хорошего?

Аноним 151: Проверьтесь подробно на эту тему

Врач сказала, что надо делать анализ на гликированный гемоглобин раз в 3-4 месяца. Делаю, и он пока в норме, хотя и по верхней границе. И сахар в норме по верхней границе.

Аноним 199: Например, автора ни один нормальный психолог не возьмёт

У меня нет денег ребёнку на репетитора, а у ребёнка с математикой трудности. Думаете, есть на психолога?

Аноним 189: Не сочиняйте

Я не сочиняю, а предполагаю. Часто ничего не хочется делать, когда рядом живет источник негативных эмоций, а вы так пренебрежительно про мужа пишете, поэтому и появилась такая мысль.

Аноним 189: меня нет денег ребёнку на репетитора, а у ребёнка с математикой трудности. Думаете, есть на психолога?

Думаю, у вас полис ОМС украли. И к психиатру по месту жительства не пускают, выгоняют с порога.
Вашему ребёнку нужна помощь с математикой. Но вы болеете. И ваш приоритет - болеть, ни в коем случае не вылечиться. А то придётся работать, а не сериалы смотреть. Отмазки больше не будет.

Аноним 189:

А старшая в другом городе , это же минимум 30 ей надо и то если в общежитии живёт. А в Екатеринбурге она посему не стала учится ? Все бы легче было .

Fghjj: Плюс старость уже.

В 53?
Вам 20 лет , чтобы такое говорить ?

49 типа не старость, а в 50 резко старость наступает, ага ага )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы