Проваливаюсь в какое - то болото...

Ирландец: Фурманова 115 а, принимают все районы. Попробуйте к Цихалевской по ОМС попасть. Вроде Октябрьский район.

Я по ОМС больше не пойду, я не могу остаться без водительских прав.

Аноним 189:

честно говоря, это чушь какая- то. на права диспансерный учет и лечение по ОМС никак не влияет. влияет на оружейную справку и все.

Аноним 189:

вам нужен другой, идите к врачу как девочки пишут

Аноним 189:

Вы же лежите в основном))) зачем вам права, вот сейчас это реально на разводку похоже.

-Лиса Алиса-: мои стоят порядка двух тыщ, что если не секрет вы принимаете?

Отличный препарат Золофт или его аналог Серената. Моя врач за Серенату. 300 р на месяц.

Аноним 199:

серената да

у всех АД есть проблемы с которыми они должны справляться и они по разному работают

-Лиса Алиса-: серената да
у всех АД есть проблемы с которыми они должны справляться и они по разному работают

Мне моя врач назначила, сказала пробуем. Плюс фенибут для прикрытия. Терпим побочки месяц. Если не помогает или побочки остаются через месяц, то меняем.
Не было как у автора: вот тебе рецепт на год и не приходи все это время.
Мама лечилась по омс после смерти папы. Тоже были относительно частые приёмы и лечение хорошо помогло.

Ирландец: Фурманова 115 а, принимают все районы. Попробуйте к Цихалевской по ОМС попасть. Вроде Октябрьский район.

Я бы пошла к платному в Сосновый бор.
В этом диспАнсере относятся чисто формально, на отвяжись.
С Цихалевской разругалась вдрызг. Она сказала, что я вру, что мне снотворные не помогают, чтобы рецептов нахапать, что мне тогда надо на дневной стационар, подбирать. А я сказала, что прелесть, меня днем накачают снотворным, и что я буду делать ночью?!
А до этого ходила к Гаврилей, которая постоянно на больничном. Мне просто сильно повезло, что АД нормально подобрали с первого раза, но это просто везение, а не профессионализм.
АД стоит около 3 т.р. А дешманский, который дочери выписали, от него гора побочек, а толку ноль.

Аноним 189: Я по ОМС больше не пойду, я не могу остаться без водительских прав.

чушь какая. Права-то тут при чем?!

Мне кажется, что автор тупо тему завел поболтать, а жопу с дивана поднять не хочет. Не не может, а не хочет, потому что, кому надо, ищет варианты, выходы, а Автор - причины, чтобы ничего не менять.
Это Вам надо, а не нам.

Аноним 199: Мама лечилась по омс после смерти папы. Тоже были относительно частые приёмы и лечение хорошо помогло.

я еще до смерти стала пить, было жуткое привыкание, зато когда мир на бошку рухнул я стояла спокойная как удав посреди развалин, сама себе удивлялась, без АД я бы всем вторую мировую устроила

Ирландец: честно говоря, это чушь какая- то. на права диспансерный учет и лечение по ОМС никак не влияет. влияет на оружейную справку и все

Приём антидепрессантов влияет.

Ирландец: Вы же лежите в основном))) зачем вам права, вот сейчас это реально на разводку похоже

Очень смешно.

Клава Шиффер: Я бы пошла к платному в Сосновый бор.

Там мне и назначили ад в прошлом году.

Клава Шиффер: бардак, который запускается в геометрической прогрессии, это ведь симптом!

мне кажется, что ОКР с проверкой пальцем пыли на потолке - тоже симптом. А норма лежит где-то посередине :)

Аноним 189: Я уже не принимаю

про антидепрессанты, автор, я не поняла. На форуме одни и те же люди пишут, что водят автомобиль и что пьют АД в той или иной форме. Что-то здесь не то. Мне кажется, стоит узнать поподробнее - подробней прочитать или поспрашивать у знающих. Потому что ну вот не может быть таких резких поражений в правах - это бы во всех новостях обсуждалось (как алкоголь в квасе).

Татьяна Вакалюк: про антидепрессанты, автор, я не поняла. На форуме одни и те же люди пишут, что водят автомобиль и что пьют АД в той или иной форме. Что-то здесь не то. Мне кажется, стоит узнать поподробнее - подробней прочитать или поспрашивать у знающих. Потому что ну вот не может быть таких резких поражений в правах - это бы во всех новостях обсуждалось (как алкоголь в квасе).

Ну так им, наверное, платные врачи назначили. А в базу вносят по ОМС и когда заканчиваешь их пить, то можно написать заявление, чтобы из базы удалили данные а права меняют раз в 10 лет. Можно и не узнать об этом, если не совпадёт всё - недавнее назначение ад по ОМС и необходимость получить справку из ПНД по месту жительства.

Аноним 189: Можно и не узнать об этом, если не совпадёт всё - недавнее назначение ад по ОМС и необходимость получить справку из ПНД по месту жительства.

Аноним 189: Ну так им, наверное, платные врачи назначили

может быть, взять курс на этот вариант?
Фарма, насколько я понимаю, смыслов Вашей жизни не придаст сама по себе, но снизит остроту негатива. А там, глядишь, и смыслы прорежутся. Пока у них ну не получается прорваться сквозь негатив...

У меня тоже депрессия. Лежу, когда не работаю или ребенку не помогаю (дочь, 12 лет).

Есть анемия,лежала в стационаре.
Работаю дома, тоже не хочу никуда устраиваться, т.к. сил нет, да и уверенности в себе тоже.

Уже почти 4 года после расставания с мужем, а я все плачу и расстраиваюсь. К психологам обращалась, очень много сеансов, а ничего внутри не поменялось.

Недавно обратилась к психиатру, в Сосновый бор. Предложили стационар или АД или психотерапию по 4500руб раз в неделю длительно.
Отказалась. Но самочувствие было не очень, записалась к психотерапевту платно, оказалось, это психиатр, убедила, что без АД никак в моем случае.

Пью 2 месяца, потом на приём. Плакать перестала, чуть спокойнее и радостнее стало. Препарат эсциталопрам, ок.500р на 2 мес.

Аноним 189: Тревога возникает, когда появляются новые задачи. Вот, недавно, предложили небольшую подработку на дому, по специальности, и я такую работу раньше делала, и знаю её хорошо, но меня такая тревога накрыла, что я не справлюсь... что я отказалась ((( чем меньше дел, тем меньше поводов для тревоги.
Я не знаю, как искать врача.

Он вам не нужен. Соберите себя в кучу и делайте хоть что-то. Вы просто ленитесь и жалеете себя. Тревога. У всех тревога! Вы думаете вы такая одна? У вас тыл есть в виде мужа. И возмложность работать просто высиживая. А люди вкалывают чтобы выжить, мелких детей тащат на себе!
И про болячки могу вам рассказать. Не когда "у меня то ли давление то ли сахар, но вообще всё на границе нормы." А когда ты встанешь в 5 утра и едешь на обследование, потом ложишься под капельницы и дальше как сайгак несешься на работу на другой конец города. И оттуда уезжаешь домой уже ночью. Чтобы утром всё это повторить. И, знаете, - ничего.
Я злая и не буду вас жалеть. Жалеть вас нечего. Считаете себя больной - пейте АД, нет - хорош ныть и хандрить. Детям какой пример подаете.

Аноним 189: я не могу остаться без водительских прав.

Вы скоро развалитесь и вам водительскте права не понадобятся. Я не шучу.
Ну и впереди у вас маячит развод, здесь я тоже абсолютно серьёзно. Муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую. И не факт, что вы переживёте развод. Это страшный стресс, триггер для депрессии. А у вас и без развода глубокая депрессия.

асеныш: Я злая

У Вас проблема серьёзная, и Вы решили на мне отыграться. Но я не виновата в Ваших проблемах, от которых Вы злая.

Аноним 199: Ну и впереди у вас маячит развод

Не пойму, я один раз уже написала, что нет, развод не маячит. Что, если даже предположить развод, чисто фантастически, то меня это совершенно не беспокоит. Зачем же тут неоднократно мне об этом повторяют? Непонятно.

Кто лучше знает, маячит ли мне развод, я или форум?

Аноним 189: нет денег ребёнку на репетитора, а у ребёнка с математикой трудности.

Автор, вы несколько дней стонете принародно, сделали хоть что-нибудь? Дошли до психиатра?
Начали антидепрессанты?
Подняли себя в парк бегать трусцой?

У вас ребёнок с вами холодной мается. Представьте как ему. И начните уже что-то делать.
А то одни отговорки.

Аноним 189: Не пойму, я один раз уже написала, что нет, развод не маячит.

Зачем мужу нужна жена, которая в глубокой яме, которая даже до магазина дойти не может?
Не верю, что он уже не завел себе отдушину. Очень сложно находиться и жить с людьми в такой депрессии.

Аноним 189: У Вас проблема серьёзная, и Вы решили на мне отыграться. Но я не виновата в Ваших проблемах, от которых Вы злая.

Так тут никто не виноват, что Вы просто ленивая. Все Вас устраивает, так, заскучали, чисто поговорить.
Тут неоднократно говорили, что конкретно надо делать, Вы ищете причины этого НЕ делать, ну лежите дальше, в чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы