Проваливаюсь в какое - то болото...

НаталЪя: Зачем тогда тема?
Вам хорошо, всем хорошо, смысл рефлексировать?

Но так ведь быть не должно в 54 года?
Так нормально в лет 70.
В этом затык(((

Аноним 189: Одно желание, чтобы лежать, есть, спать, смотреть сериалы и чтобы все меня оставили в покое, не хочу никого видеть, никого слышать, чтобы меня никто не трогал хочу.

Я тоже так живу. Но меня кормить никто не хочет, поэтому хочешь не хочешь иду на работу. Все свободное время лежу.

Ясамаясчастливая: я написала, что стоит перед этим взбодриться и привести себя в порядок)

да все правильно Вы пишете, но совет это из разряда "станьте ежиками, и все будет". Стать ежиками не получится, и автор это точно знает как опытная и пожившая. Поэтому даже думать в эту сторону не хочет.

Аноним 189: Но так ведь быть не должно в 54 года

Вам нормально? Нормально. Закон не нарушаете. Ну и ладно. Дети как нибудь сами вырастут и выживут.

Мне кажется, что у вас что то с организмом, чего то не хватает. Вам бы уровень ферритина проверить. Низкий ферритин очень сильную усталость вызывает.
Витамин Д пейте постоянно. Хотя бы месяц 7000 единиц, потом 4000.
Мульт витамины хоть какие-то.
Вашему организму плохо.

Татьяна Вакалюк: можно - можно, ничего в этом сильно не понимаю, не углублялась - кушать что-то принципиально некалорийное.
Но двигаться ей все равно придется самой. Через нехочу, немогу, небуду, непойду, этонемое и прочее, прочее. Движение это

Вы не понимаете, а я пищеголик, который только недавно слез с АД после серьёзной депрессии.
Прогулки это хорошо. И обязательно. Это часть лечения. Фарма+ режим дня+психотерапия (хотя бы книги).
Иначе муж скоро уйдёт. С таким человеком тяжело жить рядом. У сына так называемая "мертвая" мать. Еще дочь есть, ей тоже нужна забота и поддержка.

Аноним 189: Так нормально в лет 70.

Вам и сейчас нормально.
А моя бабушка до 86 как электровеник носилась и в адеквате была.
Смысл сравнивать, кому как нормально?

Аноним 189: Но так ведь быть не должно в 54 года?

не должно. И в 70 не должно. И в 85 не должно. Вопрос - где взять ресурсы на то, чтобы не провалиться. Но я думаю, что никакого универсального рецепта тут нету. Все равно у каждого это свой ресурс.
Вон у автора у муж почему-то двигается, с дитем... а она лежит. Ее не берут. Хотя повод отличный. Даже если они будут по лесу бегать, а она в этом же лесу в шезлонге посидит.
Мне 53 года, автор, подросточку 12. Я каждый день куда-то на треньку с ним выползаю :) движение это жизнь, буду лежать - хотя это не скучно, но затянет же.

Material girl: Мне кажется, что у вас что то с организмом, чего то не хватает. Вам бы уровень ферритина проверить. Низкий ферритин очень сильную усталость вызывает.
Витамин Д пейте постоянно. Хотя бы месяц 7000 единиц, потом 4000.
Мульт витамины хоть какие-то.
Вашему организму плохо.

Перед операцией в феврале много анализов сдала, после операции ферритин был на нижней границе нормы, но это же кровопотеря была, потом через месяц уже был в пределах нормы.

Пью мультивитамины,пью омега 3, витамин д ( вигантол) постоянно. Каждый день стараюсь есть зелень и свежие овощи, клетчатку пью...

Но действительно чувствую, что организму плохо(((

Аноним 199: Иначе муж скоро уйдёт

Не уйдёт он, вообще без вариантов.

Аноним 189: Но действительно чувствую, что организму плохо(((

потому что надо мышцы напрягать регулярно. Не глобально никак, а понемногу, но раз в два часа. Как таблетки по графику пить.
Видите, и человек пишет:

Аноним 199: Прогулки это хорошо. И обязательно. Это часть лечения.

м? Палки в руки и пошла. Это не смешно. Никто пальцем тыкать не будет, точно. Но Вам это надо.

Аноним 199: Еще дочь есть, ей тоже нужна забота и поддержка.

Ну по телефону я ещё могу поддержать словесно. и материально содержим. Как можем.

МаTрица: В 54 года иметь 13 летнего подростка это любой с ума сойдёт.

Что начинается то

Татьяна Вакалюк: ? Палки в руки и пошла. Это не смешно. Никто пальцем тыкать не будет, точно. Но Вам это надо.

Кому надо? Мне? Мне не надо.

Автору может и надо. Но она не пойдёт. А вдруг поможет?

Татьяна Вакалюк: Ее не берут

Я сама отказываюсь, иногда езжу, через силу, через не хочу.

Аноним 199: Кому надо? Мне? Мне не надо.

автору надо.

Аноним 189: Я сама отказываюсь

да понятно. Но это Ваш личный ресурс - внешний. Вы одна бы да никогда. Но за компанию - надо. Необходимо.
Я ненавидела велик с детства, ребенку было 5, муж у меня придумал, что хочет велик. Купили велики, и да, я поехала, первые 10 раз прям сильно сжав зубы :) а теперь даже в общем-то почти и не боюсь. Они, конечно, больше меня наезжают, да и не влюбилась я в этот велик. Но смирилась, признала, что по-своему это прикольненко, и езжу :)

Мне вот завтра надо рано утром встать и на работу ехать. Мне от одной мысли об этом сегодня уже хочется плакать от безысходности (((

А ведь мне надо просто туда приехать и там находиться, никаких усилий особых не надо прилагать.(((

Аноним 189: Мне от одной мысли об этом сегодня уже хочется плакать от безысходности (((

а что Вы слушаете, когда работаете? Что читаете? Какой иностранный язык учите? Ведь наверняка есть слоты, когда можно делать и то, и то, и это. Не всегда внимание напрягать.

Татьяна Вакалюк: велик

Да, у нас 3 велика, мне тоже купили.
Летом пыталась присоединиться к ним.
В первый раз ничего.
Во второй раз поехали, я на ровном месте с него навернулась, ногу ушибла сильно, долго болела, ну и больше не стала я ездить после этого(((

Врача не предлагать?
Доставку продуктов, вместо ребенка с рюкзаком?
Психиатра после первых двух пунктов

Татьяна Вакалюк: а что Вы слушаете, когда работаете? Что читаете? Какой иностранный язык учите? Ведь наверняка есть слоты, когда можно делать и то, и то, и это. Не всегда внимание напрягать

Думала, что буду или хорошие книги читать, или изучать что-то. Да, в будни по вечерам, а в выходные так вообще все сутки я там одна. Скатилась к тому, что смотрю всякие кино и сериалы в основном. Ну, за год заставила себя прочитать 4 книги. И всё.

Аноним 189: В первый раз ничего.
Во второй раз поехали, я на ровном месте с него навернулась, ногу ушибла сильно, долго болела, ну и больше не стала я ездить после этого(((

я вот налево поворачивать за всю жизнь так и не научилась :))) еду так, чтобы или направо поворачивать, или по огромному радиусу захожу. Парни ржут, а я не умею. Ну и пофиг, еду как умею. Падаю местами. да :) ну э, я ж не хлыздя :) упала, заклеила пластырем. дальше двинулась... а что поделать, а кому сейчас легко.

Аноним 372: Врача не предлагать?

Если психиатра, то год пила ад, соответственно, у врача была больше года назад, и вот зимой, когда отменили. Но толку от этого ноль.

Аноним 189: Но толку от этого ноль.

Вы об этом конечно сказали врачу, когда вернулись на прием в динамике? Он вам заменил препараты?
Варианта два: лечиться или не лечиться
Вы свой выбрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы