Проваливаюсь в какое - то болото...

Татьяна Вакалюк: я вот налево поворачивать за всю жизнь так и не научилась :))) еду так, чтобы или направо поворачивать, или по огромному радиусу захожу. Парни ржут, а я не умею. Ну и пофиг, еду как умею. Падаю местами. да :) ну э, я ж не хлыздя :) упала, заклеила пластырем. дальше двинулась... а что поделать, а кому сейчас легко.

Я с детства умею на велосипеде.
Но сейчас как-то очень моторики у меня ухудшилась. И пластырь там мало было, ушиб, нога опухла, было ходить больно, не то что ездить. И больше не стала.

Аноним 189: Скатилась к тому, что смотрю всякие кино и сериалы в основном. Ну, за год заставила себя прочитать 4 книги. И всё.

учите иностранный :) мозг потребляет до 25% энергии. Вам нужно придумать что-то, что будет прямо вот напрягать голову до шума в ушах.
Вот как ребенка отваживают от телефона, так попробуйте себя оттащить :)

Аноним 372: Вы об этом конечно сказали врачу, когда вернулись на прием в динамике? Он вам заменил препараты?
Варианта два: лечиться или не лечиться
Вы свой выбрали

Нет, не пошла больше (((
Сначала операция была, потом восстановление. Вот уже пару месяцев как физически я в норме после операции. А к врачу не иду... в прошлый раз не помогло и теперь не верю что помогут...

Аноним 189: Но так ведь быть не должно в 54 года?

У всех по разному, вы рано расслабились, у вас несовершеннолетние дети, вы увольняетесь с работы и ложитесь на диван.
Вы же знали, когда рожали, что детей нужно поднимать?
Муж где в этой трагедии?
Или ему самому уже за 60?

Аноним 189: И больше не стала.

ну зажило же. Понятно, лето кончилось, но давайте следующим летом Вы все же возьметесь за велик :)

Аноним 189: ушиб, нога опухла

я так обычно зимой падаю, на скользком асфальте. А что делать, ходить-то надо все равно, хромая, хоть как.

НаталЪя: У всех по разному, вы рано расслабились, у вас несовершеннолетние дети, вы увольняетесь с работы и ложитесь на диван.
Вы же знали, когда рожали, что детей нужно поднимать?
Муж где в этой трагедии?
Или ему самому уже за 60?

Ну я на другую работу потому и устроилась, хоть что-то зарабатываю.
Муж да, старше меня, ему за 60, но у него полноценная работа, в основном на его зп и живём.

Автор, влюбитесь уже?) :в себя, в жизнь, в мужчину).

Ясамаясчастливая: Автор, влюбитесь уже?) :в себя, в жизнь, в мужчину).

Фантастика какая-то...

Автор, что бы я Вам посоветовала:

1. Снова обратиться к психиатру
  2. Проверить уровень ферритина, минимальный уровень - 30, не смотрите на референс в бланке анализа
  3. Обратиться к гинекологу для назначения ГЗТ
  4. Включить в свою жизнь физическую активность, любую, вот просто выйти на улицу и идти. Ставить цель по шагам и идти.

Да, надо поднять жопку и сделать первый шаг. В 54 года можно жить очень качественную жизнь, но сделать ее таковой можете только Вы.

Аноним 189: Фантастика какая-то...

а вот у меня вопрос. Скажите, пожалуйста, Вы вообще в жизни что за человек - можете что-то сделать через немогу и нехочу или будете по максимуму упрощать свою жизнь, если такая возможность будет?

Автор, а раньше как жили? В тридцать на что хватало сил?

Аноним 189: Доставка - это все продукты значительно дороже, я проверяла.

Неправда. Наоборот , выгоднее выходит, если с применением промокодов и кешбеков

Аноним 189: ведь мне надо просто туда приехать и там находиться, никаких усилий особых не надо прилагать.(

Никаких хобби, кроме чтения, фильмов, сериалов никогда не было? Чего-то, что давало бы энергию?

Ощущение, что вы выгорели и восстановления нет

Аноним 985: умаю в СССР когда пенсионный возраст вводили делали серьезные обоснования

Да и до СССР. Я вот все-таки думаю, природу не обманешь. Тысячелетиями не скакали 50летние женщины по спортзалам, не гоняли на велосипедах, не изучали языки, никуда не мчались... Нормальная такая человеческая усталость от жизни. Это сейчас модно именовать болотом и гнать за ад к психиатру. Еще и работать пятидневку, влюбляться, носиться по разным странам с подростком...

Аноним 189: Фантастика какая-то...

Почему? Все преграды только у Вас в голове)

Аноним 82: Тысячелетиями не скакали 50летние женщины по спортзалам

так э, еще век назад продолжительность женской жизни до 50 не дотягивала вообще. Сейчас 50 - это еще 30 лет жизни впереди. Что предлагаете, лечь и лежать? Ну хотите лежать - конечно, лежите

Аноним 7: что так легко найти работу на 100 тыс

Подруга говорит, что даже в Москве не так просто.

Татьяна Вакалюк: еще век назад продолжительность женской жизни до 50 не дотягивала вообще.

Так о том и речь. ПРирода человеческая так быстро не перестраивается. Век назад она в окно могла сидеть и смотреть час, как листики на деревьях колышутся от ветра, а сейчас ее гонят на велике кататься.

Татьяна Вакалюк: Ну хотите лежать - конечно, лежите

Ой, я слава богу могу себе позволить)) никаких угрызений совести

Аноним 82: Век назад она в окно могла сидеть и смотреть час, как листики на деревьях колышутся от ветра

ну конечно :) а корову доить, в очереди за хлебом стоять, вставать в 4 утра, чтобы тесто замешивать?
Короче, мы с нашим благоустроенным бытом должны специально что-то придумывать все же, чтобы мышцы не атрофировались. А то будем как космонавты после годичной экспедиции - обмякшие как медузы.

Аноним 82: Ой, я слава богу могу себе позволить

и не скучно?
У автора вот работа такая, что она села и сидит. Тоже вроде может смотреть, как листики колышутся, и все. А ей плохо.

Татьяна Вакалюк: Прочитайте, пожалуйста - может быть, что-то поможет?

Там диабет поди, сахар высокий, холестерин - по этом автор что то делает? Я так и не поняла.

Аноним 189: Вес лишний, Имт 32.65, ожирение1 степени. Но он давным давно. И худеть я точно не смогу и не буду в нынешнем состоянии.

Почему не будете худеть?
Много жизней что ли у вас? Диета не поможет в вашем случае, нужен специалист. Выши все проблемы это сахар высокий и питание. Открою вам тайну, что еще два месяца назад я потела от просто процесса сборки утром на работу, выходила вся мокрая на улицу. И еле тащилась. Ночью просыпалась вся мокрая, даже думала климакс или рак, но нет. И дело не в лишнем весе, у меня он слегка избыточный. Занялась собой, точнее я и так занималась (спорт, прогулки обязательно, все вредное изведу из рациона), но это не помогало. Сейчас я чувствую себя нормально, похудела на 7 кг, правда дальше вес не снижается, еще бы 10 кг скинуть, а лучше 15. Но самое главное, я больше не потею ни днем ни ночью и хожу нормально.

Природа это прекрасно. Только тогда зачем к 54 годам подростка иметь. Его надо растить и кормить.

\~ПуШок\~: Там диабет поди, сахар высокий, холестерин - по этом автор что то делает?

у нее в этом году была операция, она точно знала бы, если бы все это было так плохо. Видимо, не так плохо. Просто легкое ожирение.

МаTрица: Только тогда зачем к 54 годам подростка иметь. Его надо растить и кормить.

ну знаете, не все рожают в 18, чтобы к 50 уж точно не иметь никаких подростков, а сразу внуков. И ничего :)

Татьяна Вакалюк: А ей плохо.

Здоровьем все-таки заняться, с весом что-то порешать.
Но советы стокилограммовой, потеющей тетке предпенсионного возраста из серии "влюбись, кружись, мечтай" - ну как бы странноваты. Выглядят скорее как издевательство.

МаTрица: Только тогда зачем к 54 годам подростка иметь.

да дело даже не в подростке. Просто возраст вполне позволяет жить полноценной бодрой жизнью, радоваться и наслаждаться жизнью, созидать.
Автор, вам же самой обидно, что вы еще относительно молодая женщина, а прозябаете, извините.
Жизнь проходит мимо, когда у вас столько еще может быть впереди интересного!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы