Проваливаюсь в какое - то болото...

Аноним 189: Для чего? Чтобы что??

Это Вы сами для себя найдите

У Вас ребенок мелкий еще .
Жизнь завтра не закончится , еще жить и жить.

В конце концов тему же Вы зачем то создали , значит понимаете , что не то что то .
Как говорится спасение утопающих- дело рук самих утопающих

Аноним 189: пироги пекла, и торты

Аноним 189: Сахар га верхней границе нормы последние годы, наблюдаем, раз в полгода проверяют.

Инсулин проверяли? Мне врач сказал нормально, но необходимо наблюдать и контролировать. По местным меркам у меня его много. Поэтому начала что то делать. На сегодняшний день перестала завтракать и мне стало очень хорошо и легко, симптомы подозрительные ушли и появились силы. Железо и витамин Д тоже начала пить, чуть раньше. У меня в дефиците оказались они.
Вы рано на себя положили, у нас во дворе пенсионерки активнее молодежи. Вам еще жить и жить. Запишитесь к врачу, не только к терапевту, невролог, психиатр - депрессию тоже лечить надо, но скорее всего она побочна, причина сидит в глубже.

Байнова А.: чтобы метаболизм разогнать

Нам не надо разгонять. Нам надо снизить количество инсулина. Почитайте про инсулинрезистентность.
Здесь, например
www.endocrinolog.by/to-patients/giperinsulinemiya-povyshennyj-insulin-v-krovi/
Не будем засорять темку.

Аноним 755: Это Вы сами для себя найдите

В этом основной затык.

Тему создала, потому что мне плохо. Если я начну себя "пинать" и заправлять, то буду чувствовать себя ещё хуже. И непонятно ради чего.

А у ребёнка всё нормально, вырастет.

КСЮ-1:

Пошла читать.
Прочитала. Лечение - исключить алкоголь и полуфабрикаты. И смысл? Я итак не пью и не ем полуфабрикаты, чтобы не обострялся гастрит.

Аноним 189: Тему создала, потому что мне плохо.

Ну может пойти от того, что бы вам помогло чувствовать себя хорошо ( морально и физически) ?

Или и тут растерянность

Универсального совета Вам не найти 🤷🏼‍♀️

Аноним 755: Ну может пойти от того, что бы вам помогло чувствовать себя хорошо ( морально и физически) ?
Или и тут растерянность
Универсального совета Вам не найти

Я предполагаю, что физическая активность может помочь, но у меня абонемент в фитнес-клуб второй год лежит не активированный...

Автор, секс присутствует в Вашей жизни? Как часто ? Качественный? Оргазмы есть ?

Автор, вам не подобрали подходящие вам антидепрессанты. Когда подходят ад, то ситуация становится лучше. Раз выписывали, значит видели основания. Обратитесь снова и подберите что подходит. И далее потихоньку выскребайтесь

Аноним 189: ыитнес второй год лежит не активированный

Ну значит самодисциплина все таки нужна
Возьмите с собой ребенка или подругу, сестру , мужа
И ходите

Хотя я вот больше всего не люблю эти залы . Хожу «из под палки», но хожу

Аноним 755: Хотя я вот больше всего не люблю эти залы . Хожу «из под палки», но хожу

Хожу на индивидуалки, кайфую

Аноним 95: Хожу на индивидуалки, кайфую

Мне с моей зарплатой только на индивидуалки ходить.

Я хожу на индивидуалки, только чтоб не слинять😀
И не перестать ходить .

Аноним 189: Мне с моей зарплатой только на индивидуального ходить.

Посмотрите расписание , что из групповых вам подходит и ходите , как на работу
На работу же вы ходите

Хуже ведь не будет, не поможет ,бросите ))
А вдруг втянитесь

По-моему это самый простой и уже оплаченный способ 😀

Аноним 189: Лечение - исключить алкоголь и полуфабрикаты

Как вы так читали?
Что нужно ограничить каллораж, увеличить физические нагрузки и обратиться к врачу вы не заметили? Вы же понимаете, что есть нонстоп булки и измерять растущий сахар это не решение проблемы?

Аноним 189: Это для чего?

Вообще, чаще всего женщины меняются, если к ним мужчины проявляют внимание как у женщине, а не как у горе тряпья, причем без разницы, свой мужчина или чужие. И расцветает, появляется огонек в глазах, и вообще все становится как-то по-другому. Изменять мужу при этом совсем не обязательно

Аноним 755: Посмотрите расписание , что из групповых вам подходит и ходите , как на работу
На работу же вы ходите

Я с мая 2024 года, как купила абонемент, так и собираюсь 🤦🏻

На работу хожу, чуть не плача.
Ну когда уже приду, то нормализуюсь более менее.

И тогда и лежать кочкой не захочется, а если принарядиться, то и худеться захочется, и двигаться

КСЮ-1: Как вы так читали?
Что нужно ограничить каллораж, увеличить физические нагрузки и обратиться к врачу вы не заметили? Вы же понимаете, что есть нонстоп булки и измерять растущий сахар это не решение проблемы?

Ну так у врачей я была, на мой взгляд, больше, чем надо по ним ходила последнее время.

А если бы я могла увеличить физ нагрузки и снизить калораж, я бы итак это бы сделала. В том проблема, что не могу.

Аноним 189: Ну когда уже приду, то нормализуюсь более менее.

И здесь так же будет, с залом

Собралась и пошла, день назначен и в путь

Вы как великий нехочуха))Ну попробуйте хоть что нибудь 🤷🏼‍♀️

КСЮ-1: Вы же понимаете, что есть нонстоп булки и измерять растущий сахар это не решение проблемы?

Я не ем булки, мне нельзя сладкую сдобу, свежий хлеб, выпечку, жареное, острое, консервы, лактозу и т.д. Из-за жкт.
Из булок и хлеба только цельнозерновой нормально переношу. Из сладкого ем фрукты, финики и шоколад, очень понемногу, т.к. тоже на жкт плохо влияет если много.

Нет, я скорее всего передаю, но сладким и мучным я точно не злоупотребляю.

Аноним 189: В том проблема, что не могу.

Да что значит не могу ?

Сходите к психиатру или психотерапевту, для коррекции вашего состояния .
Если Вам уже выписывали и не помогло, то возможно не верно выбран был препарат либо бы не соблюдали правила приема ( периодичность, доза)

Ну вам ведь не 84, а 54 …

Аноним 755: Да что значит не могу ?
Сходите к психиатру или психотерапевту, для коррекции вашего состояния .
Если Вам уже выписывали и не помогло, то возможно не верно выбран был препарат либо бы не соблюдали правила приема ( периодичность, доза)
Ну вам ведь не 84, а 54 …

Ну вот тогда ходила, надеялась, что помогут. А теперь не верю. Будут деньги на ветер, которых итак мало.

Вальдоксан пила год по рецепту, 1 таблетку в день, нет, не пропускали, соблюдать.

B12 проверьте и ферритин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы