Такое бессилие, что хочется плакать

nettta: Надо вкладываться равномерно, стабильно, систематично, без надрывов и последних сил. Ну стараться, по крайней мере, даже если не всегда получается

Внутренние мои ресурсы закончились.
Из нормального подростка , примерно в один миг получилось нечто.
Создавала тему здесь, напихали мне в панамку, но и по существу тоже написали, что перерастет и станет адекватным.

Аноним 100: Внутренние мои ресурсы закончились.
Из нормального подростка , примерно в один миг получилось нечто.
Создавала тему здесь, напихали мне в панамку, но и по существу тоже написали, что перерастет и станет адекватным.

Ну если подросток был нормальным, он нормальным и останется. Он меняется и вы поменяйте подход к нему. Понятно, что всегда хочется видеть маленького ребенка ластится и опекать, но происходит сепарация и меняться надо обоим. Иначе идёт сопротивление, которое выматывает и вас и его. Вам бы хорошего психолога, который бы помог выработать ваше поведение, не вот этих одноклеточных с советами кому надо тот убирает, кому надо тот учится. А какого нибудь адекватного.
Помнить надо , что конфликт на вашей территории и вы хозяйка, жить надо в мире с собой, поэтому правила ваши. Ну и учитывать, что ребенок не ваша собственность у него своя жизнь и жить ее за него не надо. Он все равно пройдет свой путь, свои ошибки, и свои проблемы, под которые вы никогда не настелитесь соломки.

Само получилось:

Спасибо за хорошие слова.
Ищу психолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы