Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел подросток из дома

Дама Бубён: она попробует выдыхать, прежде чем реагировать.

И стакан воды выпить, прежде чем начинать ругаться

Дама Бубён: С подростками только так.

Яблоко: так мож ей впервые так плохо стало, вот и говорит об этом

Тоже верно кому то ж надо проговорить и поныть. Дома нельзя , детям нельзя, хоть на форуме выплеснуть

Откуда к концу темы лялечка вдруг всплыла?

Автор может закрыть тему, вас уже и в хвост и в гриву местные белопольтовые проскланяли

Аноним 464: Откуда к концу темы лялечка вдруг всплыла?

автор вчера писала, что трудно ей пойти, куда-то, потому что одна с двухлеткой, муж в командировке

Дама Бубён: Но я как то догадалась в свое время. Невелика мудрость

Ну вы то с семью пядями во лбу.

в кедах: это не значит что детям нельзя делать замечания и воспитывать их

А где я такое писала, дайте цитату ?

Яблоко: канеш не с ровного. пацан 14 лет. в состоянии измененного сознания.
он нажрался у друга, и туда же захотел вернуться. мать чтоли в этом виновата? ее к этому никто не готовил, как именно надо с пьяным ребенком вести беседы

Напрашивается вопрос, кто в этой ситуации взрослый...

Watercolour: Ваше-то единственно верное, так?

Ага. Типичная манипуляторша. Прям видно. Точка.

Watercolour: Ищут.

а вы обращались хоть раз? я как посмотрю, что у многих об этом представление, что вы приходите в полицию, пишите заявление, что сын после ссоры ушел и вы не знаете где он, а дальше все отделение полиции идет и прочесывает каждую квартиру города и как по волшебству находят ребенка, а потом в отделении полицейские рассказывают ребенку, что очень важно слушаться маму и не убегать, и сын начинает сразу слушаться и и учиться на одни пятерки. Я вас расстрою, но так не происходит.

Аноним 464: А, дак классика. У автора лялечка и подросток ее неимоверно бесит. Его надо вытолкнуть из идеальной семьи с идеальной лялечкой.

Ну здрасте, приехали, это-то тут вообще причём?

Аноним 464: А, дак классика. У автора лялечка и подросток ее неимоверно бесит. Его надо вытолкнуть из идеальной семьи с идеальной лялечкой.

фантазер, ты меня называла

ю.л.и.я.:

А, вы обращались? Так утверждаете. Я лично нет, но когда у нас в городе пропал ребенок не пришёл со школы сразу да искали все службы. На уши был поднят весь город. И да. Нашли слава богу

белая река: Реально, похоже многие не сталкивались с такими выкидонами детей и слава, богу.

думаю так и есть, и пьяные в 14 не все ходят, а уж сбегают, как я уже писала, единицы.

Hasta-Aşk: не доводила до такого.

А вы откуда знаете, что автор довела. Может там сын просто повод нашёл уйти

Дама Бубён: Ребёнок же не просто так из дома сдернул с ровного места

Хотел вернуться к другу, но мама бы не разрешила, а так повод есть, обиделся

Chайkа: Ну здрасте, приехали, это-то тут вообще причём?

Автор очень убедительно выставляет себя жертвой. И это не только на форуме, в жизни также.

#Иди за Багз: , вот, не ору, чё орать-то?

Ой, я однажды орала как потерпевшая. Все собрала и все угрозы вот помру будете знать и как мне хреново корвалола мне быстро и и знать ее не хочу. Правда не ребёнку, которая увалила вечером после очередного гормонального взбрыка, а мужу. В красках и на 10 раз одно и тоже минут сорок.
Через 2 часа я все , отошла, повеселела и когда дочь пришла уже была вменяема и прямо мудрая мать без наездов со взвешенными словами . Ну может и автор тут тоже выговорилась про умираю, а дома с ребёнком уже сможет, слив все сюда спокойно потом вырулить? Кто знает

Аноним 464: . И это не только на форуме, в жизни также.

вы знакомы?

Аноним 833: вы откуда знаете, что автор довела. Может там сын просто повод нашёл уйти

Может, и нашел. Может там и неподарочек такой пубертатный , но я именно о поведении автора пишу: "ах, ушел, я помираю". " пришёл, но я помираю, позже напишу". "Он дома, а я ах, все еще помираю". Тема не особо о ребенке. Драма квин.

Аноним 394: А, вы обращались?

Да, у меня у второго сына очень сложный пубертатный был, мы чего только не прошли. Вы приходите, вас спрашивают, сколько часов назад он ушел, дальше говорят, что он сам вернется, вы настаиваете и по факту, вам говорят сообщить классному руководителю, тренеру и так далее, обзвонить всех его друзей, а сама полиция максимум нарядам сообщит, чтобы присматривались, нет ли вашего, когда они патрулируют. Эта вся помощь, на которую вы можете рассчитывать. Я не знаю, может на 2-3 сутки с пропажи ребенка они будут что-то делать, но вы, скорее всего, сами найдете ребенка намного быстрее. В чем тут помощь, я не совсем понимаю
Из школы не вернулся и мы поссорились и он ушел из дома это две разные ситуации.

ю.л.и.я.:

Просто интересно, были последствия после обращения в полицию? Многие тут про это писали

Аноним 464: т. Его надо вытолкнуть из идеальной семьи с идеальной лялечкой.

Это вот что вообще? Ваши личные травмы?

Аноним 464: И это не только на форуме, в жизни также.
Лично знаете автора?

Hasta-Aşk: Драма квин.

Вы тоже лично знакомы? Точно знаете что такого не может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы