Только развелась и всё посыпалось

Аноним 186: Да всем уже ясно, что вы не от мира сего.
Сколько раз в жизни было. Приходит мужик беседовать с учителем - женщиной, с тренером - женщиной, куратором... Сразу тон и интонация меняется. Сразу находятся другие пути и варианты решения проблемы и др. Бывает в корне.
А до этого полное непонимание и выедание мозга.

все пишут о себе. вы о своей и всей женской половине вашей семье.
у меня другая картина и среди подруг в том числе. или вы думаете что работая с 9 до 18 и зарабатывая миллионы работодателю женщины дееспособные, а как только 18.00 или пришел учитель/тренер, все умственная отсталость и психиатрия резко появляются?
так нет. у нормальнных со всем нормально.
не нормальным тока при мужиках. желательно сдать паспорт и попросить вписать себя в его

Аноним 186: Развести женщину очень легко.

Да. У знакомой машину сткунули, надо фару менять было. В автосервисе, (кстати, по знакомству, ха ха) зарядили цену 350.000, потому что запчасть типа редкая, сейчас в Россию практически не возят и много чего ещё наплели. Она поверила, и как-то мимоходом мне пожаловалась, ладно хоть ничего оплатить ещё не успела.
Муж нашёл ей эту фару за 80.000 (и это был самый дорогой вариант, можно было и бюджетнее, разницы по сути никакой).

Аноним 186: Вы сколько уже мужиков поменяли? Если вам один шлак попадается может пора задуматься о причинах этого?

у меня прекрасные мужчины. просто мне не все подходит и повода жить с неподходящим ради каких то странных мероприятий не вижу смысла. в том числе с тем кто зарабатывать умеет плохо, а домострой цитирует хорошо.
вот как раз вам такое бы очень подошло, а мне как то не очень.

Аноним 186: Вы сколько уже мужиков поменяли? Если вам один шлак попадается может пора задуматься о причинах этого?

У некоторых женщин яйца как у коня, такие бой бабы, что ого го) где ж мужика им ещё более сильного взять? (а сильного мужчину такая женщина, кстати, и не привлечет)

Аноним 791: Не нужно так делать. После мойки нужно СРАЗУ насухо протирать

Есть зимний пакет на мойках
В крайнем случае открыть все двери, люк бака на 5 минут, чтобы вымерзла вода.

Аноним 762: Самомойка на Водительском проезде, где гаи.

К чему эти подвиги? Тем более зимой
Заехать на обычную мойку и пусть парни помоют

Аноним 762: Сейчас машина не завелась.

Аккумулятор крутил? Если нет, то вызвать с Авито мужчину, мне в 2024 году за 2 тыс заводили
Если крутит и не заводится, тоже на Авито, эвакуатор и в сервис. Все решаемо.

Девочки, сами , если прижмет все сможем. Но с мужчиной в этом вопросе легче. Если сам не может( хочет), оплатит. И по авито расценки уже далеко не 500.В декабре отдали 2900

Клёпкa: Господи
Поражаюсь, какие женщины некоторые без мужиков несамостоятельные
Это даже как-то страшно

да ладно, я после развода не знала, как лампочку вкрутить. Автоматы где включаются-не знала. Насчет машины была спокойна-у меня и до бм была машина.

Бобрито бандито: перестаем нести охинею.

Ахинею,

Аноним 643: Не надо поражаться😃
А то вселенная быстренько объяснит, и все станет понятно

Мне и так понятно, живу одна, справляюсь сама
Мои умения не зависят от нахождения мужчины рядом
Не дай бог стать беспомощной с его отсутствием

Milena29: да ладно, я после развода не знала, как лампочку вкрутить. Автоматы где включаются-не знала. Насчет машины была спокойна-у меня и до бм была машина.

Так у некоторых прям паника же))
И надо срочно нового искать, а то как же??))

Я три года одна с машиной была)) и зимой не заводилась и колесо приходилось качать и лампочку в фонаре меняла сама благо сзади все легко и просто было, а вот в фарах как то замудрено, ездила в сервис. На мойки самообслуживания как то заезжала тоже ради интереса и экономии, но зимой бы точно не стала. Шиномонтажку нашла свою эконом вариант и колеса там же хранила. Все решаемо. Но сначала страшно может быть

А я еще когда машину первую купила, с мужем развелась вскоре. И я вообще не знала что с ней делать надо. Ну понятно бензин заливать на мойку ездить, все. А то что там то надо делать каждые сколько то тыс пробега, менять масло фильтры - я понятия не имела.
Спустя время, уже прменяв машину, я стала на каждый шорох или стук, который мне не нравится, заезжать в сервис. В одном из них мы с мастером по парковке 10 минут катались, я говорю вот слышите, вот видите! Он на меня как на дуру смотрит и говорит это нормально, так и ездит она в общем покатала я его и уехала домой.
Потом мне не понравилось что колодки скрипят, а вдруг они стерлись? Приехала поменяла, мне говорят, нормальные еще колодки были)) просто сами по себе такие.

Аноним 186:

Дак, да. Еще и не помогли за такие деньги. Сказали, в сервис надо

Клёпкa: Не дай бог стать беспомощной с его отсутствием

Ну я про то и имела ввиду...
Какое то тотальное обесценивание мужчины...

Анониииииим: Девочки, сами , если прижмет все сможем. Но с мужчиной в этом вопросе легче. Если сам не может( хочет), оплатит. И по авито расценки уже далеко не 500.В декабре отдали 2900

надо менять рулевые наконечники. чем мне поможет наличие мужика? а замена генератора или ремонт генератора. чем поможет наличие мужика?
я реально не понимаю.

Бобрито бандито:

Мне даже слова эти при наличии авто не знакомы Муж и сын автомеханики. Но не автоэлектрики, это да.

Аноним 643: Ну я про то и имела ввиду...
Какое то тотальное обесценивание мужчины...

сломался холодильник.
пишу механику по стиралкам. спрашиваю Макс, холодосы чинишь?
-нет, щас пришлю телефон
звоню по контакту. через 3 часа приезжает спец обученный человек, чинит холодильник.
для чего мне в этой цепочке мужчина? куда и как его применить дабы не обесценить при этом?

и еще. стиралку, в которой спец обученный человек меняет подшипник мне третий год муж собрать не может. при этом еще и начал развальцовывать нержавеющий бак.
остановила я его, после ответа макса как это меняется. у меня на подобной лет 15 назад меняли и я как то запамятовала как все это делается, но что то мне подсказывало сто все было просто и быстро.
так вот расскажите что обесценивающего мужчины в том что женщина в состоянии из слов сложить предложения и позвонить спец обученному человеку? не говоря про то что яйца для этого не нужны, а мозги. я уже писала об этом ранее.
пс: что же за мужики у вас такие что надо стать полудурком чтобы он себя нормально ощущал, а не обесцененным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы