Только развелась и всё посыпалось

Milena29: да ладно, я после развода не знала, как лампочку вкрутить.

А я вот разобралась и в лёгкую меняла лампочки везде. Но три дня назад меня долбануло током. Пока не лезу

В общем, снимаю плафон у светильника, и вижу, что лапочка сломалась, патрон в цоколе, стекло отдельно болтается. Я решила патрон из цоколя вытащить плоскогубцами, выкрутить, вот тут то меня и шибануло.
Свет был выключен в комнате. Какая то фаза, как мне сказали.
И как сейчас менять лампочку?

Аноним 572: как сейчас менять лампочку?

Искать мужчину, как ещё?)))
Чат дома есть? Может, там есть знающие
Либо муж на час

Клёпкa: Чат дома есть?

Нету

Анониииииим: Мне даже слова эти при наличии авто не знакомы Муж и сын автомеханики. Но не автоэлектрики, это да.

какие вам слова не знакомы? генератор? так вроде это базовые школьные знания.

Причем я считаю что это все относится к бытовым вопросам, не имеет половой принадлежности и что во первых в современных машинах с электроникой только специально обученные люди, во вторых это спокойно могут знать женщины. Того бреда про "как легко обмануть женщину в шиномонтажке" я за 20 лет владения машиной ни разу не слышала. Если человек дурак, то какая разница какие у него первичные половые признаки?! это просто человек дурак.
Так же есть какие то вопросы сантехники, мебели, проводки и прочего что ты или знаешь или нет, но если у тебя норма интеллект - ты сможешь знать и понимать.
Я не понимаю причем тут обесценивание мужчин и как его наличие решает вопрос, при условии что он такой же не специалист как и ты. Он так же пойдет к спецам. Вопрос что мешает без комедии сразу самой пойти? Для чео искусственно создавать значимость мужику? Чтобы что?

Аноним 572: И как сейчас менять лампочку?

Днем выключить пакетник. И выкрутить цоколь. Пакетник у вас должен быть в щитке. Там еще как правило подписывается помещение и что в нем отключает.
берете и переводите тумблер пакетника в состояние выключено. проверяете освещение и розетки в помещении.
Далее по старой схеме. Потом вкручиваем лампочку, включаем пакетник и пользуемся.
Ну и проверить исправность люстры.

Бобрито бандито Вот хочется вам ответить, затычке в любой теме, сама дура. Да, не буду.Настроение отличное, с наступающим Рождеством!

Аноним 572: как сейчас менять лампочку?

отключить автомат в щитке

У нас дома техника исключительно мужа слушается. Вот без шуток, делаю те же действия- не работает как надо. Муж подходит- все само начинает работать. Думала что кажется, нет. Смирилась

Клёпкa:

Тут некоторые даже такси вызвать сами не в состоянии. А вы говорите, машину починить. Ну предположим, это в самом деле трудно, не все мужчины даже разбираются

Купите чемоданчик для быстрого запуска, 3 тыщи вроде стоит, но очень помогает. Инструкция простейшая

Аноним 428:

Так ведь причину надо знать, у меня вот вал завернуло. Чемоданчик не поможет к сожалению.

Ветер в голове: я еще когда машину первую купила, с мужем развелась вскоре. И я вообще не знала что с ней делать надо

А у меня есть муж, но у него нет прав и никогда не было машины. Он в них не разбирается.
А у меня машина была ещё до появления мужа. Так что все вопросы по машине я решаю сама.
А еще меня расстраивают автосервисы.
Я вообще не выгляжу, как наивная барышня.
Но почти всегда в любом сервисе меня пытаются нагреть на деньги.
Вот вроде нашла свой сервис. Ездила туда несколько раз.
Нет, последний раз обманули.
Неприятно это.

анонимчик:

Вы такая молодец! У меня это вызывает уважение!Удачи вам на дорогах и без поломок!

анонимчик: Нет, последний раз обманули

А как вы это поняли?

Долорес Клейборн: как вы это поняли?

Меняла масло в машине.
Перед этим я в интернете посмотрела, что в моей машине около 3 литров масла, а мне посчитали 4 литра.
Я так понимаю, типо я дура и не знаю сколько литров масла.

Бобрито бандито: надо не мужа иметь, а механика своего.

Не могу не согласиться! Машину покупала, бывший владелец меня вместе с машиной передал главному который занимался этой машиной. Там вся "история болезни" была и до сих пор ведётся.
Если что, просто звоню Диме. Он и приехать сможет, если критическое что-то.

Аноним 762:

Позвоните бывшему и узнайте, где обслуживалась ваша машина. Имена, явки, пароли. И знакомьтесь.

Норм)
У меня в течении недели потек унитаз, вышла труба ванны из слива и потоп, сын пролил воду, закоротило электричество на 25 тр

Аноним 762: как только я остаюсь без мужчины, наступает технологическая катострофа.

Вы не одна такая. Мы как с мужем разругались и он ушёл, то разом сгорел ноутбук и сломался телевизор. Ноутбук сдала на запчасти, телевизор починила.

анонимчик: Перед этим я в интернете посмотрела, что в моей машине около 3 литров масла, а мне посчитали 4 литра.
Я так понимаю, типо я дура и не знаю сколько литров масла.

Стандартная ёмкость масла как раз 4 л, вот вам её и посчитали скорее всего. По идее должны были остатки 1 л в бутылке отдать, вдруг доливать будете потом.
Масло это единственное что я покупаю сама и езжу в автосервис со своим. Так значительно дешевле.

Tafa: Стандартная ёмкость масла как раз 4 л, вот вам её и посчитали скорее всего. По идее должны были остатки 1 л в бутылке отдать, вдруг доливать будете потом.
Масло это единственное что я покупаю сама и езжу в автосервис со своим. Так значительно дешевле.

Масло в сервисах бывает на розлив.
Я не в канистре покупала.
Пыталась я так сэкономить с маслом, потому что масло, которое я заливала до этого стоит 5 тыс. За 5 литров.
А этот хозяин сервиса мне летом говорит.. У нас хорошее масло 600 р за литр.
Я подумала, что сэкономлю.
Но мне эта экономия не понравилась.
Сесть негде было, пока я ждала, когда сделают замену масла.
Сотрудник, который масло менял курил бесконечно. Я вся провоняла куревом.
Плюс мне посчитали на литр масла больше.
Ушла я оттуда с кучей отрицательных эмоций.

Аноним 762: Самомойка на Водительском проезде

На нормальную мойку не судьба была заехать? Где ничего самой делать не надо. Она дороже незначительно всего

Аноним 37: Не могу не согласиться! Машину покупала, бывший владелец меня вместе с машиной передал главному который занимался этой машиной. Там вся "история болезни" была и до сих пор ведётся.
Если что, просто звоню Диме. Он и приехать сможет, если критическое что-то.

даже купив новую постепенно с жизнью машины обрастаешь докторами. и какая такая маскулинность нужна чтобы позвонить и ртом описать проблему - не понимаю.

я давно без мужика, поломки своей машины знаю на зубок уже
вот 29го хруст при нажатии сцепления и все, приехали - ни одна скорость на ходу не включается. Звоню мастеру, чтобы дождался пока меня притащут, звоню друзьям чтоб дотащили по возможности. Приезжаем в сервис - говорю вилка сцепления накрылась, мастер, знающий мою машину наизусть - да там куча причин может быть. Ну и что - вилка оказалось говорит скоро к себе меня работать возьмет уже

Но в целом, автор, я с вами согласна. Любой мастер - сантехник, компьютерщик, электрик - старается тебя нагреть, если нет мужчины, который может контролировать процесс.

Это самый большой минус, когда живёшь без мужика в доме

Я не поняла ,вы развелись ?и из-за этого пустяка ,хотите мириться. Я тут недавно села на машине на бордюр ,посадка низкая .Сбегала прохожего позвала на помощь ,он оказывается живёт рядом ,сходил за своей машиной ,вытащил меня за спасибо .Если что муж у меня есть ,но он лентяй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы