Моя реакция на мнение мужчины о моей дочери

Светлана пастушенко: Мужчина никогда не станет отцом чужим детям.

А как же отцы ,которые усыновление прошли?
А как же отчимы, которые любят, как родных?

Аноним 823:

Ну и? Где тут его попросили высказать мнение по поводу внешности дочки?

Znayka: Ну и? Где тут его попросили высказать мнение по поводу внешности дочки?

Автор хотела нарваться на комплементы, а нарвалась на правду.

Аноним 823: Автор хотела нарваться на комплементы, а нарвалась на правду.

По моему мнению, автор нарвалась на глуповатого мужика и все. Нечуткий, туповатый, бестактный. Разочаровалась.

Znayka: По моему мнению, автор нарвалась на глуповатого мужика и все. Нечуткий, туповатый, бестактный. Разочаровалась.

Они просто друг другу не подходят. Для автора он глуповатый, туповатый...для меня нормальный и честный мужик, с такими жить просто, всё ясно и понятно.

Аноним 823:

Аналогия с автомобилем отличная. Или с ремонтом, который вы делали старались и показали подруге, а она вам: ну ниче так, сделано хорошо, но обои какие-то страшненькие. Я бы такие не взяла!
Вы, конечно, этой правде обрадовались бы, настоящая подруга, правду сказала, а не сладкую лесть))))

Аноним 823: с такими жить просто, всё ясно и понятно.

Да, всегда знаешь, что ты не самая-самая и надо стараться))))

Аноним 823:

А почему бы ей не хотеть нарваться на комплименты от любимого и любящего мужчины?
Я вообще в недоумении. У вас и многих тут что за отношения в паре то? Руки друг другу после секса жмёте, отчитывается кто где не дотянул и по отдельным койкам спать?

О какой правде в теме речь?
Начнем с того, что внешность какая есть - такая и есть. Природой дана. Это вообще не предмет оценки. Кто определяет, красивая или нет? Где узаконенный стандарт и норма? Даже общепризнанные красотки не всем по вкусу, чё уж.

Да, мужик дурак.
А защищают его и за правду бьются те, кого в детстве не хвалили. А правду -матку рубили.

Да, детям ещё не раз расскажут, что они не такие. Но дома они должны быть самыми. Это то, место, где их принимают и любят любыми. Просто по факту рождения - они лучшие.

Благодарна мужу, что он не открывал мне правду, когда я умилялась своей старшей в ее 9 лет и говорила про спящую: смотри, какая сладкая. Понятно, что для него это не так. Но смотрел и кивал.

Аноним 823: Я показываю и комментирую: Какая она у меня красотка! Мужчина: Ну я бы не сказал. Не такая уж и красивая. Но фото хорошие.
Что он должен был сказать?

Вся в маму, хорошие фотки. Не подойдёт? На месте автора ответила бы, что уж покрасивее его дочери, а ей ещё всего 13. И пусть живет с этим, у каждого своя правда. Автор не просила оценить фото дочери на международный конкурс красоты чтобы со своей правдой лезть. Осознанно наговнил и испортил автору настроение на ровном месте.

Znayka: а она вам: ну ниче так, сделано хорошо, но обои какие-то страшненькие. Я бы такие не взяла!
Вы, конечно, этой правде обрадовались бы, настоящая подруга, правду сказала, а не сладкую лесть))))

Мы как раз недавно в новое жилье переехали и ремонт вот только закончили, делали на свой вкус. Так вот естественно не все в восторге, это заметно и понятно. Если прямо говорят, что тут бы я не так сделала и вот это бы не сделала, у меня никаких отрицательных эмоций нет! Я говорю так: мы сделали с мужем как нам нравится, нам тут жить и главное, что мы довольны, нам классно. И всё, никаких обидок, мы взрослые люди, на что обижаться то, вкусы у людей разные.

Как только мужика не просклоняли, офигеть! Сама его принудила дать оценку, любой вариант ответа повлек бы за собой дальнейшее развитие мыслей " как же мне обидно". Напуркуа ставить человека в заведомо неудобное положение, он еще и дураком и вообще, конченым человеком уже стал. Бежать ему надо, роняя тапки от автора, завтра она снова что-нибудь придумает и разгонит, ему вообще конец , тока в монастырь грехи отмаливать. Вы сама-то, автор, идеальная? Достаете его тоже всякой фигней

Какая есть: Осознанно наговнил и испортил автору настроение на ровном месте.

Она так то сама себе настроение испортила, сама придумала сама обиделась.

Аноним 823: тут бы я не так сделала и вот это бы не сделала, у

А как это все к ребенку применить? Сказать, что родили то, что смогли?

Znayka: Можно сказать: какая ты счастливая! Какая ты хорошая мама и дочка у тебя хорошая получилась

Ну это уже высший пилотаж для психики мужчины! Много вы таких встречали? Я даже среди просто знакомых таких "умных" не видела.

Аноним 321: Я сейчас поправилась, и на мои страдания мне нафиг не надо, чтоб мне муж правду говорил.

А мне муж прямо говорит, ну да, есть немного. НО я тебя такую ещё больше люблю. Мне пора бежать разводиться? Он у меня дурачок?

Аноним 407: А она бы ему сказала - да ну, стремненькая так-то тачка.

Мужчина не сказал, что дочка стрёмненькая.

Аноним 407: Я ему сказала - супер! Крутяк! Классная машина!!!

А я бы сказала "супер! поздравляю!" И точка. Никакого мнения про тачку, что она классная или ещё что-то. Если я так не считаю.

Аноним 977: Руки друг другу после секса жмёте, отчитывается кто где не дотянул и по отдельным койкам спать?

Лучший комментарий!

Аноним 548: лишь бы был

Тогда понятно))))

Znayka: А как это все к ребенку применить?

Znayka: Или с ремонтом, который вы делали старались и показали подруге, а она вам: ну ниче так, сделано хорошо, но обои какие-то страшненькие. Я бы такие не взяла!

Вы же аналогию с ремонтом придумали, я вам ответила.

Аноним 244: . Мне пора бежать разводиться? Он у меня дурачок?

Да

Вы что так всполошились-то, автом так не переживает, как вы

Аноним 823: Вы же аналогию с ремонтом придумали, я вам ответила.

Ну так и на второй вопрос теперь отвечайте

Znayka: Тогда понятно)

Угу

Простота хуже воровства

Аноним 548: Простота хуже воровства

Я так сразу и написала. И это не комплимент мужчине.

Znayka: А как это все к ребенку применить? Сказать, что родили то, что смогли?

Если уж так хочется выступить в защиту дочери, то можно сказать, что для вас она самая красивая да и всё. Обижаться глупо. На вкус и цвет как говорится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы