Моя реакция на мнение мужчины о моей дочери

Автор обижена именно как мама ребенка которого как ей кажется не оценили должным образом, на деле же конечно вся красота наших детей в абсолютном большинстве случаев только в наших глазах, сама этим так сказать страдала считая сына красавцем, сейчас смотрю фото того периода и самой смешно, вот оно материнское то зрение. Сколько тут было тем с фото детей и действительно красивых были единицы

теперь я слон: А если б сказал по смыслу « ябвдул».

Какой то примат получается... Типа если красивое, то сразу надо вдуть? А если вдуть не хочется, то не так уж и красиво.
Фу, совсем мужиков за животных уже считают...

Аноним 777: колько тут было тем с фото детей и действительно красивых были единицы

Именно

Тупой как зубочистка

AlmazRussia: Купит он себе, что-то классное.
А, Вы:" фу, уродливая вещь",

После секса- Дорогая, как же было хорошо!

• Ну не так уж и хорошо)))

Никогда своего не показываю никому, хотя красавец действительно.
Статно-двухметровое МГУшное интеллектуальное.
Ни за что не покажу местным анонимам и не анонимам

На здраве!: Ни за что не покажу местным

Просят что ли?) не понимаю кому интересны чужие

теперь я слон: Просят что ли?) не понимаю кому интересны чужие

Да в фоточных темах про детей, просят да
Не показываю его никогда. Может лет 15 назад где то я его показала и больше не показывала никогда

На здраве!: Да в фоточных темах про детей,

Что то они мне и не попадаются ) . Понятно

Аноним 137: Сейчас сидела рассуждала. Это мое самолюбие задето чтоли?

С вашим самолюбием всё нормально, автор

Золотая середина: Ну бывает, ляпнул мужчина,не надо было конечно.

Он не просто ляпнул, взрослый человек не мог не понимать, что автору это будет неприятно, то есть сказал намеренно. Иначе бы просто ограничился дежурной фразой из разряда: Да, красивые фотографии

Любые разочарования только в том, что человек не оправдал наших ожиданий. Автор ждала восторгов от мужчины, а он...он просто мужик. Нормальный. Не тупой. Не дурачок. Ляпнул то, что думает.

Аноним 258: взрослый человек не мог не понимать, что автору это будет неприятно

А что неприятно? Он сказал, что дочка урод? Нет ведь. Он сказал, что фотографии красивые. Вот реально может он побоялся ляпнуть как раз из серии "какая красивая девочка" и нарваться на бОльшее недопонимание.

Аноним 10: Ну, по меньшей мере смешно слышать такое о вполне обычном ребенке. А порой даже не особо и симпатичном.

А почему вы считаете, что можете судить о том, красивый человек или нет? Может у вас в мозгу какие-то настройки сбиты и вы вообще не компетентны в этом вопросе?

Я такое поведение как у автора не люблю ужасно.
Зачем это?
Мужик дурак невоспитанный и бестактный. Глупый как пробка.
Но и нахваливание «ах, смотри кака краса»» тоже лишние.
Показали и показали. Вам его оценка нужна что-ли была?

Аноним 244: А что неприятно? Он сказал, что дочка урод? Нет ведь.

Ну то есть вам было бы приятно, если про вашего ребёнка важный для вас человек сказал, цитирую: "не такая уж и красивая"?

Калина Малиновa®: Но и нахваливание «ах, смотри кака краса»» тоже лишние.
Показали и показали. Вам его оценка нужна что-ли была?

А я о чем?

Калина Малиновa®: Но и нахваливание «ах, смотри кака краса»» тоже лишние.
Показали и показали.

С этим согласна

Аноним 258: вам было бы приятно

Мне всё равно. Я не ожидаю больше, чем могут дать люди. Мне нравится и отлично. Мой ребёнок не обязан нравиться другим. А для этого мужчины девочка-чужой ребёнок. И он не сказал "фу". Он сказал, что не такая красивая, как её мама. Комплимент мужик решил сделать.

У вас автор нормальная реакция.
А На здраве чёт все хуже и хуже
Предлагаю всем честным говорить любовникам, что в сексе и получше видала, подружкам, что чёт старые стали и на вид пожившие. Дети у сестры туповаты. Ну поняли, общий смысл

за честность

Автор, сколько дочери лет? Может мужик засмущался, если вы перед ним подростка нахваливаете?
А то он скажет, ах какая красотка, а вы подозревать начнете.

Калина Малиновa®: Вам его оценка нужна что-ли была?

Судя по всему-да. И исключительно положительная. А он не оценил, козёл такой...

Аноним 509: А почему вы считаете, что можете судить о том, красивый человек или нет?

А почему автор считает, что её ребёнок в глазах мужчины должен быть обязательно красивым? То есть в положительную сторону судить можно?

Кароши люблю, плохой-нет: После секса- Дорогая, как же было хорошо!
Ну не так уж и хорошо)))

отлично !
автор, в себе не надо копить негатив. сказали бы дубине, что для матери дети всегда - самые красивые, и так говорить только недалекий

На здраве!: МГУшное интеллектуальное.

платно и на какой-то странной специальности типа теологии . уж прям обзавидовались

Аноним 977: говорить любовникам, что в сексе

Ну неужели не видно разницы?! Мужик не сказал, что ребёнок урод. Не было такого! При чём тут сексуальные отношения?

Аноним 244:

Его никто не просил оценивать.
Ну неужели это надо объяснять, не пойму?

Аноним 674: сказали бы дубине, что для матери дети всегда - самые красивые

Ну сами же пишете-для матери! Почему чужой человек обязан восхищаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы