Моя реакция на мнение мужчины о моей дочери

Аноним 244:

Ну так и в сексе не полный ноль, так, пойдет

Аноним 244:

Он ей не чужой.
Хотя ясно стало, что как раз чужой.
Она не тётке с форума фотку показала, которая бдительно на сайте следит, чтоб никто не хвастался, а близкому человеку

Аноним 977: близкому человеку

который говорит то, что думает. Ну разве это так уж плохо?
Не, я реально не понимаю такого. Мне что-то не нравится, я говорю об этом, когда спрашивают мое мнение. Почему, если касается детей, то обязательно должны все восхищаться?

Аноним 244: и! Почему чужой человек обязан восхищаться?

кто ждал восхищения? надо было просто сдержать свои "правдивые" позывы

Автор, может, все уши прожужжала мужику о своей раскрасавице.
Т.е он изначально уже устал от этих разговоров, вот и высказался)
все понимают, что чужие дети мужикам не особо интересны, а если при каждой встрече только о них и говорить - неудивительно, что мужик так отреагировал.

Vivienne W: Мужик идиот обыкновенный .

Мягко говоря.
Хорошо, что сейчас себя показал.

Аноним 674: кто ждал восхищения?

Ну это же очевидно! автор под влиянием своих эмоций, а именно восхищения своим ребёнком, показала мужчине фотографии, явно ожидая такой же реакции, как у неё самой. Но он не оправдал её надежд, отреагировал иначе. Это автора и возмутило.

Каty7788: Хорошо, что сейчас себя показал.

Да что он показал-то?! Девочки, вы серьёзно такие вещи пишете?

Аноним 244:

Начальница если фотку покажет, тоже скажете, что дочка ее не такая уж и красавица?
Думаю сообразите рот вовремя закрыть и как надо ответить. Как бы вы сейчас обратное не писали.
А вот мужик у автора не считает нужным думать, что и кому говорит. И это печально. Для автора

Аноним 244: вы серьёзно такие вещи пишете?

Да. Мы серьезно.

Имхо обычная бестактность. Мамам надо говорить, что их дети очень привлекательные! Красавцы и красавицы! Но такие мелкие эпизоды - здесь бестактен, там не заметил, рушат отношения, подтачивают их, как вода.

Аноним 244: Почему, если касается детей, то обязательно должны все восхищаться?

Никто не должен, можно просто ответить нейтрально, если конечно дорожишь человеком

Аноним 977: А вот мужик у автора не считает нужным думать, что и кому говорит. И это печально. Для автора

А почему он должен лебезить-то перед ней, как вы перед начальницей?)

Автор, как давно вы с этим человеком и сколько лет дочери? У него самого есть дети?

Все, кто оправдывает мужика, скажите честно. Вот на работе коллега показывает свою обычную дочь и так же восхищается. Откроете коллеге глаза на её дочь или всё-таки промолчите? Уверена, промолчите. И это вас связывают чисто деловые отношения.
А тут вроде кровать делят, не посторонний с улицы, понятно, что женщине важно его мнение, его одобрение чего бы то ни было - ее уюта, готовки, фоток дочери. Можно было просто тактично промолчать, если язык не повернулся сказать "согласен".

Аноним 244: который говорит то, что думает. Ну разве это так уж плохо?

Плохо, конечно. Голова на то и дана, чтобы думать внутри себя, и не озвучивать всё, что там происходит. Если бы думал, то подумал, что любимая женщина расстроится и не молол всё, что в голову пришло.

Аноним 977: Начальница если фотку покажет, тоже скажете, что дочка ее не такая уж и красавица?

Давно начальница стала близким человеком? Но если вы хотите мою реакцию, то я просто промолчу. Восхищаться тем, что мне не нравится, я не буду.

Аноним 977: Как бы вы сейчас обратное не писали.

О, юмать, как всегда. Вы меня лично знаете? Нет. Зачем утверждать что-то мне обо мне же?

NOWAR13: здесь бестактен, там не заметил, рушат отношения

Это работа в отношениях. Сказать ртом, что мне было неприятно услышать такие слова про моего ребёнка.
Сделали из мужика чёрт знает кого...А всего-то надо остыть и объяснить, что не понравилось. Аргументированно.
Ну при условии, что мужчина этот вообще нужен и дальше.

Аноним 781: Голова на то и дана, чтобы думать внутри себя, и не озвучивать всё, что там происходит.

Люди разные. Я про себя, например, писала выше. Меня бы не задело. Никак. Это мой ребёнок и моя гордость. И другие люди не обязаны восхищаться моим ребёнком. Что за обязательство?

Аноним 244: Ну при условии, что мужчина этот вообще нужен и дальше.

Да, конечно. Это мелочь мелкая, но если мелочей много, то отношения в результате портятся. Иногда люди реально не совпадают по многим параметрам, и сглаживания не работают, а иногда совпадают, тогда все замечания берутся на заметку.

NOWAR13: если мелочей много

Это вы где прочитали от автора? Единственный пример недовольства. Больше ничего подобного я от неё не увидела в теме. Зачем додумывать? Дана одна ситуация, мы высказываемся исключительно о ней.

Аноним 244: Люди разные

Согласна. Человек с нормальным эмоциональным интеллектом должен понимать, что конкретно его женщине так говорить нельзя.

Желаю всем честным правды о себе побольше

Кстати, еще вариант - мужик ревнует автора к ее дочери. Ну, хочет больше внимания к себе, например. При этом видит, что автор восхищается дочкой. А ему хочется, чтобы им восхищались)

Ох уж эти длинные выходные

Аноним 781: должен понимать, что конкретно его женщине так говорить нельзя.

Конкретно эта женщина может вполне сказать спокойно мужчине о том, что такое высказывание ей неприятно и больше так говорить не стоит. Но нет, прынцесска губки надула, обиделась. Взрослеть надо в отношениях. Мужчина не обязан угадывать, что говорить. И если он сказал что-то, не подумав, надо просто сказать ему об этом. И все дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы