Моя реакция на мнение мужчины о моей дочери

Дельта Цефея: вполне возможно и он научится если захочет.

может он из тайги дремучей или ему 20 лет, люди с жизненным опытом чувствуют эти тонкости общения

мое мнение - он хотел уколоть автора. и вроде так ответил "честно", формально не придерешься. мерзкая манипуляция "а че такова"

Аноним 10: Меня вот всегда очень удивляет, когда мамаши нахваливают своих детей- ой, какой же у меня сын - красавец!

Всегда так делаю, потому что они для меня красавчики оба. И мне пофиг на объективность. Самые лучшие.
Мужик автора - простота хуже воровства. Кроме своей глупости и бестактности ничего не показал.
Видишь ведь, как матери приятно, нет, надо подосрать. И главное ведь, что ачотакова

Государственная Тайна: мое мнение - он хотел уколоть автора

С мне кажется, что как раз от скудоумия такое. Сказал, не подумавши

Аноним 137: Не такая уж и красивая.

У нас родной папа так говорит, ему наверно и можно, дети его копия, я не обижаюсь. А вот от чужих неприятно бы было такое слышать.
Я как то на юмаме фото дочки показала, в теме о детях, так мне синих женщин наставили, я не поняла, почему.

Зато в свою сторону ждет небось только слов ласковых да приятных.
Раз он прямой как чурка, можно тоже сказать, у тебя Вась живот через ремень свисает. Или другую гадость. Или это для него сразу другое.

Государственная Тайна: у автора вопрос не про внешность дочери, а про свои неприятные ощущения на негативную оценку ее внешности от близкого человека.

Да. Но это не первая тема тут, где начинают ситуацию обсуждать с другого конца.

Автор написала что чувства странные. Это как спусковой крючок. Надо ей это доказать и форумчане некоторые стараются. Ну и потом иногда нам так хочется не заметить фигню лишь бы жить дальше мирно да гладко.

Дельта Цефея: Автор написала что чувства странные

Абсолютно нормальные чувства. Просто резко разочаровалась в мужике из-за его выпада. Думала о нем лучше.

Samayz: При этом видит, что автор восхищается дочкой. А ему хочется, чтобы им восхищались)

Не малая вероятность этого, кстати.

Щас автор ещё и про мужика своего стооолько нового узнает. Что завтра же выгонит:)

Либо он туповат, либо ему пофиг на ваши чувства. И то, и другое не лучшие качества в партнёре для жизни.

Государственная Тайна: у автора вопрос не про внешность дочери, а про свои неприятные ощущения

Странно что автор себе не доверяет в своих ощущениях.

Ну это же тоже самое что сказать не такая уж ты и красивая на этих фото

Или сказать не такая уж ты и стройная

Не так уж вкусно ты и приготовила как о себе вообразила

Ну и т.д.
Всё то же самое.

Попробуйте ему перьев пощипать из хвоста в следующий раз, когда он его распустит. Он на какую тему его распускать любит?

Хотя у меня бы с таким эмоциональным дебилом до следующего раза не дошло бы.

Znayka: Абсолютно нормальные чувства.

Так и я про то же.

Государственная Тайна: может он из тайги дремучей или ему 20 лет, люди с жизненным опытом чувствуют эти тонкости общения

Да я согласна. Шанс ему исправиться предлагаю и больше и не косячить.

Аноним 722: Зато в свою сторону ждет небось только слов ласковых да приятных.
Раз он прямой как чурка, можно тоже сказать, у тебя Вась живот через ремень свисает. Или другую гадость. Или это для него сразу другое

Вот это правильно!..надо было сказать что у него пиписька маленькая))

Дельта Цефея: Да я согласна. Шанс ему исправиться предлагаю и больше и не косячить

Во во....пусть шубу купит.

Интересно, а если б руководитель этого мужчины показал бы ему фото своей дочери, то мужчина ответил тоже самое, что и автору темы?
А вообще надоели эти сказочки про инаковость мужчин. Если он не идиот, то сказал он это специально.

Znayka: Мужик автора - простота хуже воровства. Кроме своей глупости и бестактности ничего не показал.

Это в лучшем случае. А есть знаете, те, кто так на место ставит, не дай бог порадоваться или похвастаться.
Я вспомнила подруга переписывалась с мужиком, посылает ему красивую фотку, что б напроситься на комплимент, типа, как тебе, красивая? А он ей отвечает - Ты думаешь, ты королева? Нет, ты не королева, что б так о себе говорить. Серьезно, прям так его задело, что она себя считает красивой)))

Автор, а вам этот мужик что-то подарил на новый год?

А может дочка ваша на бывшего мужа похожа, а не на вас? И новый мужчина видит в ней его черты, ревнует?
У меня вот племянник (сын моей сестры) - копия папаша, а у нас с ним терки, прям бесит меня))) и вот хоть сколько мне сестра не нахваливает какой у нее зайка растет и какие фоточки распрекрасные мне не присылает, я смотрю и меня передергивает, неприятные чувства к ребенку, хотя головой понимаю, что он то вообще не причём, но восхищаться не могу

И вот уже седьмую страницу полощат мужика за то, что лицемерить не стал, не стал пищать от восторга, которого нет, и не стал врать в глаза матери.
А сказал то, что реально думает.

Аноним 137: Он ещё добавил. Ты для меня красивее. Как буд то это меня должно как то взбодрить.

ну на фоне тем про педофилию - да.
ну и автор вы поймите, у мужиков свое мнение о красоте и все мы на любителя. ничего зашкварного он не сказал. красота в глазах смотрящего.
у вас отсутствие похвалы внешности вашего ребенка как будто оценка вам.
дети не есть оценка родителя. это отдельный индивид.
ему она не дочь, любить ее не обязан, как своего ребенка не ощущает.
по внешности она ему не нравится как представитель женского пола.
что в этом обидного?

аноним 235: седьмую страницу полощат мужика за то, что лицемерить не стал, не стал пищать от восторга, которого нет, и не стал врать в глаза матери.
А сказал то, что реально думает.

Потому что это преступление против эволюции)) если мы все в конфетнобукетном периоде будем говорить то что думаем, мы ж перестанем размножаться и вымрем в кратчайшие сроки

Бобрито бандито: по внешности она ему не нравится как представитель женского пола.
что в этом обидного?

Вот как раз то, что дяденька оценивает десятилетку как "представителя женского пола" и ещё и даёт её сравнение с матерью, кто из них красивее, неадекватно.

Аноним 137: И самое главное, что это было со мной?

Нормальная реакция любящего родителя.

Любому родителю неприятно слушать негативные отзывы о своих детях, не только женщинам.
Даже те же мужчины сами могут называть своих сыновей балбесами, дочерей толстушками.... Но попробуй только какому-нибудь другому человеку назвать его ребёнка так же, как он, балбесом или толстушкой, он тут же перейдёт в режим атаки. И вцепится в горло, тому кто критикует его детей.
Это нормальная реакция любящего родителя.
Нужно изначально понимать, где и что можно говорить, а где лучше промолчать.

Автор, мужчина Ваш просто глуповат — вот и всего делов.

Аноним 137: То, что она красивая это не лишь мамкины слова.

Ну ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы