Крик отчаяния! Надоели доставщики!!! Долой с тротуаров!!!

Аноним 130: Так Индия же в Азии... Или Азия в Индии...

Во запутали

Аноним 79: спасу нет от этих доставщиков на своих велосипедах или электро самокатах здоровых

увы, тротуары перестали быть безопасными для пешеходов

Аноним 79: Давайте петицию президенту создавать!!!!

+++++++++

Аноним 79: Неужели не видит перекосов правительство?

Ахмедова вчера написала в своем канале:
"СМИ сообщили, что умные камеры начали фиксировать курьерские мопеды на дорогах в Москве. Оказалось, что выехавшего на дорогу можно зафиксировать камерой, идентифицировать по номеру, найти и обрушить на него весь гнев дорожного патруля, которому в свою очередь о нарушителе сообщает ситуационный центр. Ах вон оно что! Значит, на автомобильных полосах им ездить запрещено, а если они туда выскакивают, то сразу находятся средства для наказания. А вот по тротуарам они могут ездить и давить людей сколько угодно. Тогда ни "умные" камеры не срабатывают, ни патруль не реагирует. А почему такая разная реакция города на мопед на тротуаре и на дороге? Он, вообще-то, мопед, и по дороге должен ездить, а по тротуару - точно нет. А потому что курьерский бизнес такой многочисленный и хаотичный, что автомобилисты с курьерами не справятся, они будут их сбивать. А вот пешеходов на дороге можно давить сколько хочешь. Мы-то думали, почему они ездят по тротуарам. А им, оказывается, разрешили."

У меня только одна с ними проблема. Очень раскатанные, скользкие тротуары из-за них. По вайнера вообще ходить невозможно. Они там гоняют из угла в угол, там трасса уже накатана, обледенела и скользит неимоверно

А потом эти же самые форумчане в темах про «устала, сил нет» будут советовать заказывать доставку, чтобы снять часть нагрузки.

Аноним 850: Мне 56

Оно и видно.
И вам уже "пофиг", примерно как тем пенсионерам, что были за поднятие пенсионного возраста, ведь у них уже пенсия есть. Так и вы, у вас же нет малышей, а на других плевать.

N Lр: Автор, идите по правой стороне тротуара и будет вам счастье

Заметно очень, что форум постарел и принцип моя хата с краю стал ещё ярче, а так как дети мелкие уже здеси Мали у кого, то и доставка им важнее, чем безопасность этих мелких на улице. А проблема то огромная. Я живу не в Екатеринбурге, у нас или дорожки для, курьеров или нет их в тех районах, где нет дорожек. И это супер, скажу я вам. В Екатеринбурге даже мне не по себе иногда, когда они едут, сломя голову. Детей просто не отаускаб от себя или их коляски. Но мы в екб ненадолго, можем пережить этот дискомфорт. Постоянно в такой опе жить не представляю как.

Аноним 732: в Москве

Относительно Екатеринбурге всё в порядке очень даже

Аноним 988: Заметно очень, что форум постарел и принцип моя хата с краю стал ещё ярче, а так как дети мелкие уже здеси Мали у кого, то и доставка им важнее, чем безопасность этих мелких на улице.

Да вы достали яжемамки. как будто у вас только ДЕТИ. Мне и моим подругам 45-47 (форумское большинство) детей в возрасте 3-7 в нашей возрастной категории много. Плюс собаки. У кого постарше внуки на попечении. Нет, вот только у них ДЕТИ. С 7 ми лет за руку уже не вожу. С 8 ми лет по городу полностью сам. И велосипедисты и самокатчики были.
Есть у меня мелкий ребенок (щас по загривку получу что "всего ОДИН"). Не вижу проблемы.

Аноним 657: мой личный комфорт превыше всего, на других плюю с высокой колокольни. А то, что каждый год огромное количество людей (и не только детей) калечат эти самокаты, так, это ведь других, не меня, так они мыслят. Возможно, потому, что они не передвигаются по тротуарам, а, исключительно, на машине от подъезда до работы, магазина и обратно. И не видят, что тротуар превратился в опасное для здоровья и жизни место, и перед любым перемещением по нему, нужно оглядываться по сторонам, как на дороге, иначе, с большой вероятностью , тебя просто сшибут.

Я много хожу. Нет не вижу. Синяк я в том году получила от ПЕШЕХОДА (мужчина шибанул плечом). Я должна придумывать что меня сбивают? Или что? Чем я еще по вашему виновата? Почему опять кто-то виноват из "не доставщиков"? Как я гуляя в другом районе с ребенком могу вам помочь с вашей безопасностью? Кто там на вас плюет с колокольни? Хор общий не поддерживаю, да.

Аноним 657: Если вы не видите бесконечный трафик самокатчиков и велосипедистов в летнее время, извините, но вы слепая.

Я не вижу

Аноним 657: опасное для здоровья и жизни место,

Не передергивайте.

Надоели пешеходы с колясками, с детьми, с собачками и просто так на велодорожках! Ещё и автомобилисты свои ведра на велодорожки повадились ставить! Я летом велосипедист. Аккуратный. И нарушители бесят. Шляются по велодорожкам (там где они есть), ещё и матерят, когда просишь освободить дорогу.

Аноним 641: Надоели пешеходы с колясками, с детьми, с собачками и просто так на велодорожках! Ещё и автомобилисты свои ведра на велодорожки повадились ставить! Я летом велосипедист. Аккуратный. И нарушители бесят. Шляются по велодорожкам (там где они есть), ещё и матерят, когда просишь освободить дорогу.

Полностью согласна. Хотя и не велосипедист. Просто вижу такие ситуации.

Аноним 988: принцип моя хата с краю стал ещё ярче,

Так, а что делать то? (Ток не пишите про муравья))) хоть одна петиция решила проблему? Нет! Так зачем воздух сотрясение, что надо что-то делать? Вот сделаете, придите и расскажите) все лето мильон нем про эти самокат, в новостях кучу происшествий с ними показывают... ну и что, запретили? Нет!

Аноним 641: велодорожках

А вот с этим согласна, на дорогах бардак, но на тротуарах вообще, трындец! Думаю, что многие вообще не знают, про правила пдд для пешеходов...

Аноним 130: Мне и моим подругам 45-47 (форумское большинство) детей в возрасте 3-7 в нашей возрастной категории много.

Вот прям много? Массово родили все в 45? Интересное сообщество у вас.

Аноним 130: С 8 ми лет по городу полностью сам. И велосипедисты и самокатчики были.

Нечем гордиться то что с 8 лет по всему городу у вас ребёнок сам. Столько курьеров стало в Екатеринбурге только последние пару лет, не врите, что их много было, когда вашему было 8. И я не яжемамка, как вы выразились. Я просто в шоке от того, насколько здесь народ озлобился и как стало небезопасно на тротуарах действительно. Хорошо, что вам это нравится, живите и кайфуйте в бардаке.

Аноним 737: хоть одна петиция решила проблему? Нет!

Да

Аноним 737: ну и что, запретили? Нет!

Да, запретили. В моем городе нет таких диких толп доставщиков, в некотрых районах их просто нет, запретили.

Аноним 988: моем городе

Так тема же про екб? Здесь свое правительство, которому наплевать на петиции...

Аноним 988: народ озлобился и как стало небезопасно на тротуарах действительно. Хорошо, что вам это нравится, живите и кайфуйте в бардаке.

Вы сами же и кидаетесь и не замечаете этого. У меня сейчас 4-х летка. Когда старшему было 8 лет все долбили велосипедистов, примерно также.
У нас не бардак. У вас бардак. Мы то чем виноваты?

Аноним 988: Вот прям много? Массово родили все в 45? Интересное сообщество у вас.

Почему 45? Если сейчас детям 3-7 лет. 38-43 примерно.

Аноним 130: У нас не бардак. У вас бардак

У нас как раз нормально, после этого Екатеринбург вызывает удивление и не позитивное нифига. Но, повторю, хорошо, что вам нравится. Большинсво в теме всетаеи не рады почему-то, живьём тоже не встречала радующихся бардаку на тротуарах в екб.

Аноним 988: в некотрых районах их просто нет, запретили.

Как доставщиков могут запретить? Наверное все же электровелосипеды?

Аноним 988: моем городе нет таких диких толп доставщиков, в некотрых районах их просто нет, запретили.

Какой город?

Аноним 130: Как доставщиков могут запретить? Наверное все же электровелосипеды?

И самокаты тоже. В некотрых районах запрет, в других ограничение скорости, максимум 10км/ч, в парках тоже запрет. И в доставке запретили работать лицам без гражданства, что тоже радует.

Lola14: Какой город?

С-Пб

Аноним 988: У нас как раз нормально, после этого Екатеринбург вызывает удивление и не позитивное нифига. Но, повторю, хорошо, что вам нравится. Большинсво в теме всетаеи не рады почему-то, живьём тоже не встречала радующихся бардаку на тротуарах в екб.

Вот сейчас сижу (работаю) окно на тротуар. За весь день 1 доставщик проехал (при пустом тротуаре). Может все таки разный Екатеринбург? И нет этого "бесконечного трафика" везде и всюду...

Аноним 988: И самокаты тоже.

Ну, СИМ с электродвигателем одним словом. Причем всем, а не только "доставщикам". А то звучит, как "доставку запретили". Самокаты (механические) не могут запретить, как и самих доставщиков курьеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы