Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Вот и 100 страниц. Хорошая флудительная тема. Вот прям лавочка у подъезда, которых есть давно. Душевный треп

А автор тоже с вами 100 страниц тусит?

Аноним 85: Этот огонь еще разглядеть надо
Обвислые штаны, бесформенная куртка, сальные пряди из-под капюшона. Еле передвигает ноги в огромных башмаках на меху.
И рядом дама в изящных сапожках , платье и пальто по фигуре, с модельной стрижкой, холёными руками и лицом,с блеском в глазах, уверенная в себе.
Еще и при деньгах)

Есть у нас такая на работушке. Ну что сказать...одинока тотально, ни ребенка, ни котенка, ни мужика. Можно конечно и про уровень притязаний потрындеть, но от этого ничего не изменится. По мне красивая тетка, но мужики стороной обходят и занудой считают.

Аноним 801: красивая тетка, но мужики стороной обходят и занудой считают

Так может, ей нормально. Есть же такие одиночки по жизни, им и так в кайф живётся.

Kor.ka: Мужчина отряхнулся и вышел в дверь. А женщина потом корми да воспитывай. Как часто и бывает.

Мужчины выходят потому, что изначально им это не нужно было.
Но вы зачем то приписываете им настолько сильное желание детей, что они готовы женщину подбирать пожг этот параметр.
Что редкость и не норма, даже для женщин.

Аноним 85: сальные пряди из-под капюшона. Еле передвигает ноги в огромных башмаках на меху.

В каком страшном окружении вы живёте.

Аноним 801: По мне красивая тетка, но мужики стороной обходят и занудой считают.

Из них выдергиваете из толпы, кто зазевался по сторонам и забираете себе все ж просто. И будет с занудой жить как миленький. Борщ, котлеты,секс, чистые поглаженные футболки и носки пока еще прекрасно работают в обмен на штаны в доме и главное никто не скажет, что ты одинока.
Только нафиг оно надо, хочется какой то другой уровень отношений.

Морозко: табелями

Чем - чем?

Каty7788: Но вы зачем то приписываете им настолько сильное желание детей, что они готовы женщину подбирать пожг этот параметр.

Я вообще ничего не приписываю. Просто откомментировала сообщение о том как молодые парни женятся на тетках и детей заводят.

У меня нет таких знакомых.
Может там альфонсы и женятся не по любви

Kor.ka: Просто откомментировала сообщение о том как молодые парни женятся на тетках и детей заводят.

Ну вы же сказали, что они женятся на тетках ради детей

Kor.ka: Может там альфонсы и женятся не по любви

Ради денег, ради детей, а вариант, что им нравятся эти женщины, вообще не рассматриваете?
Вопрос риторический).

Каty7788: они женятся на ветках ради детей

Наверно.

Аноним 261: Душевный треп

Последние страниц 15 испанский стыд.
Ей богу как старички, которые уже ниче не могут, но все шуточки ниже пояса

Это не я: Последние страниц 10 испанский стыд.
Ей богу как старички, которые уже ниче не могут, но все шуточки ниже пояса

Почему это мы еще может беременеть и рожать, но с нашей медициной и системой образования больше не хочется заводить детей в возрасте 40+
В свете последних новостей думаю, а не уйти ли искусственно в климакс от греха подальше

Nissa-Nissa: Так может, ей нормально. Есть же такие одиночки по жизни, им и так в кайф живётся.

Нет, но это уже другая сказка.

Аноним 801: и занудой считают.

Ну так паршивый характер могут простить только уж при крайне значительных других плюсах. Каблуки и пальто, тут не спасут).
На таких и в 20 очереди не стоят.

Аноним 85: то, что по улице и в ТЦ ходит, еще не окружение

Сайленд Хилл,какой то. Попробуйте вырваться из этого фильма ужасов. Реальность, она совсем другая.

Каty7788: Ну так паршивый характер могут простить только уж при крайне значительных других плюсах. Каблуки и пальто, тут не спасут).
На таких и в 20 очереди не стоят.

• мама, я никогда не выйду замуж
  • не переживай, доченька, кто-нибудь обязательно лохонется!

Аноним 813: Доказано-2 чашки в день профилактика деменции

У меня низкое давление и пульс. Доктор говорит, что мозг плохо кровью снабжается. Поэтому без кофе не могу. Во первых состояние вареной макаронины, во вторые он немного хоть давление поднимает и голова думать начинает.

Аноним 85: и ведетесь)

Нам не сложно, вам приятно. Наслаждайтесь).

Аноним 752: не курю и вообще не пью,но это не гарантирует 100% здоровья.Мне 53 будет нынче.

Вот действительно несколько примеров в окружении где человек не пил, не курил, но стрессы постоянно и не дожил до 60. А есть кто и в 70 всю жизнь курит, выпивает, но не парится и стрессов таких сильных нет. И бодрячком. Поняла уже давно, что самое разрушительно это все же стресс. И не всегда мы можем его держать под контролем, так как обстоятельства в жизни всякие бывают...

Аноним 85: Этот огонь еще разглядеть надо

Ну, огонь-ровесницы имелись в виду 17-25 лет. А повелись дамы 35-45 лет, которые непонятно что делают в теме "за 50".

как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы