Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Nataly77: Слушайте ну 5-7-8 лет в пользу женщины это вообще немного и даже поколение еще одно и то же

Да, это не много. Хотя мне с первым -5 сначала было "Боги, да как так то, ему 29!!"))

Nissa-Nissa: Но всё-таки большинство продолжает оставаться большинством. И большинство союзов - это всё же отношения мужчины и женщины примерно одного возраста или с небольшой разницей в рамках одного поколения. Потому что природу не обманешь. И это как бы норма, что бы там не говорили.

Я абсолютно согласна.

Nissa-Nissa: А при чём тут сексуальные предпочтения? Вы их с отношениями перепутали?

Ну они тоже бывают не особо стандартными (отношения, с сексом)). Вот детали этих моих особенностей отношений, родителям лучше не знать

Nissa-Nissa: Но это не массовое явление,

Конечно, нет.
Дале мужики на 20 лет старше, норма вроде, но не массовое явление.

Nissa-Nissa: или с небольшой разницей в рамках одного поколения

И такой разницей считается разница до 10 лет. А вот разница больше 15 лет уже считается большой. Поэтому все, что до 15 лет - рамки одного поколения. Фактически действительно так и получается.

*самакоролева*: Разница 15 лет - это все-таки не про «папиков» совсем.

Ну не знаю, за всех не скажу, но лично мне в 20 лет 35-летние мужчины казались такими солидными, прямо уже мужик-мужик, пожил-пожил, опытный и даже скучный.

Nissa-Nissa: казались

Думаю от человека еще сильно зависит. В принципе в этом отношении данная тема показательна. Насколько разные люди в одном и том же возрасте.

Каty7788: Ну они тоже бывают не особо стандартными (отношения, с сексом)). Вот детали этих моих особенностей отношений, родителям лучше не знать

Так это как бы по умолчанию, да

*самакоролева*: И такой разницей считается разница до 10 лет.

Да, но только мне кажется всё-таки в сторону женщину (если женщина старше) это разница уже большевата, хотя и терпимо. Ну потому что считается, что девочки просто раньше созревают - и в первую очередь психологически - и раньше готовы к семейной жизни. Ну в среднем так.

*самакоролева*: Думаю от человека еще сильно зависит.

Ну да. Меня вот этот "взрослый опыт" никогда не привлекал, а наоборот занудным казался. Ну каждому своё, конечно.

Nissa-Nissa: Ну не знаю, за всех не скажу, но лично мне в 20 лет 35-летние мужчины казались такими солидными, прямо уже мужик-мужик, пожил-пожил, опытный и даже скучный.

Я в 15 мечтала о 35 летних).
Но я их видела весёлыми, интересными и классными.
Правда я им была, мягко говоря, не интересна).
И вот за исключением первого мужа, который был на год младше, мне с 15 и до нынешних 44 так и нравятся 30-35 летние, идеальное сочетание ещё молодости и лёгкости и уже мозгов и какого то статуса.
Правда теперь я для них уже старовата

Nissa-Nissa: ? Я рассуждала на заданную здесь тему о том, что есть, мол, тенденция, что молодые парни поголовно влюбляются в женщин 40+.

ее окнечно нет, но извращенцев всегда было много, сейчас народ менее комплексует и не стесняется своих желаний. тем более что у женщин, кому секс нужен тоже тормоза отказывают
мне молодняк не нравится. но кому то нормально.
думаю что все страждущие друг друга найдут.
я лично не вижу ничгео плохо при обоюдности и полном понимании с обеих сторон происходящего и причин.

Nissa-Nissa: И среди моих подруг 40-45 лет тоже нет ни одной, у которой был бы молодой любовник или муж.

У меня у всех моложе. Возможно, дело в окружении. И коллеги зажигают.
Мне постоянно возраста вашего сына написывают) я старперов люблю, а так 25 это уже взрослый мужик, ничего криминального не виду. С ними поинтереснее общаться, чем со скуфами, более легкие и веселые

Nissa-Nissa: Ну потому что считается, что девочки просто раньше созревают - и в первую очередь психологически - и раньше готовы к семейной жизни. Ну в среднем так.

Боже, это такая устаревшая чушь. Её нужно искоренять

MorskayaSirena: Мне постоянно возраста вашего сына написывают)

Так и мне написывают. Но это же неинтересно! Понятно, почему они написывают. Вы реально не догоняете?

Аноним 466: та же история, трудно принять потерю красоты(((

Уфф спасибо маме, сразу меня страшненькой родила, никогда не мучилась, уже 59

Аноним 627: Уфф спасибо маме, сразу меня страшненькой родила

Оптимистично.

Не знаю почему тут считается, что фу говорить об этом и у вас других видимо достоинств нет, но я переживаю, что внешне старею.

Мне 55. Никогда еще не жила так хорошо, как сейчас. В молодости не было такой душевной гармонии и принятия себя. Все важные для меня жизненные задачи: семья, дети, всё удалось. Хобби, увлечений, планов очень много, не успеваю все, что хочется. Здоровье, подвижность, выносливость, вес - всё в норме благодаря спорту и питанию. Старости не боюсь, планирую прожить ее активно и весело

Каty7788: И вот за исключением первого мужа, который был на год младше, мне с 15 и до нынешних 44 так и нравятся 30-35 летние,

Кстати таже фигня. Я на улице, в барах внимание обращаю именно на мужчин лет 35. А мне так то 44
Ровесников я не воспринимаю почему то как теоретический сексуальный объект.
При этом муж на 5 лет старше, но это другое
ЗЫ: у меня нет молодого любовника и не было. Но я по сторонам то смотрю и мне бывает какие то мужчины нравятся внешне. Так вот. Не ровесники.

К внешним изменениям отношусь спокойно. С возрастом как- то меняется отношение к внешности, больше начинаешь ценить людей за то, что у них внутри, а не с наружи

Я вот тут тетушку в пансионате навещаю, 88 ей, кровать для лежачих, матрас против пролежней, памперсы. В комнате трое таких. В голове воспоминания об ушедших близких и прежних далеких днях
У вас еще 40 лет впереди, проживите с наслаждением

Nissa-Nissa: Понятно, почему они написывают. Вы реально не догоняете?

Нет, не догоняю. Вам сколько лет-то? А я ещё оч хороша собой и молода))

Аноним 813: Но я по сторонам то смотрю и мне бывает какие то мужчины нравятся внешне. Так вот. Не ровесники.

Вот именно что. Так что если мужикам нравятся младше, так и нам тоже нравятся младше. Ну или супер ухоженный спортивный ровесник под стать

MorskayaSirena: А я ещё оч хороша собой и молода))

А что вы, молодая и прекрасная, в этой теме делаете? Каким таким ценным опытом делитесь?

Каty7788: Я в 15 мечтала о 35 летних).
Но я их видела весёлыми, интересными и классными.
Правда я им была, мягко говоря, не интересна).

Вам повезло. А я вот была в 15 лет интересна 32-35 летним. Проходу не давали, нафиг нафиг. Мне казались старые дядьки

Nissa-Nissa: но преподносить это как очевидную тенденцию, как-то... ну очень странно.

У меня тоже в знакомых и знакомых знакомых нет в союзах разницы 10 лет в пользу мужчины. Только здесь на сайте читаю про молодых любовников у 45- пятидесятилетних. Но надо понимать, что, в основном, эти любовники из стран СНГ, об этом скромно молчат. Русские женщины им кажутся богатыми, красивыми и без возраста

Аноним 813:

Ваши ровесники которым по 44 смотрят на девушек 20-30 лет. Ровесниц считают бабками)

Бeтти: Только здесь на сайте читаю про молодых любовников у 45- пятидесятилетних. Но надо понимать, что, в основном, эти любовники из стран СНГ, об этом скромно молчат.

Тряхнуть что ли стариной и из спортивного интереса захомутать молодого чьего нибудь сына с юмамы, чтоб так не писали.
Но я добрая и меня дочь старшая не поймет, если я ее ровесника заведу

Бeтти: Но надо понимать, что, в основном, эти любовники из стран СНГ

Ни одного такого случая не знаю, все русские.
Но и все эти женщины 40+ выглядят прекрасно. Почему бы 30 летнему мужчины не хотеть с ними секса и романтических отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы