Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Аноним 752: Ровесниц считают бабками)

Ну если выглядеть как бабка, хотя в 44 это проблематично. Блин, мне вот скоро 44 будет, все, абабусюсь...

Аноним 752: Ваши ровесники которым по 44 смотрят на девушек 20-30 лет. Ровесниц считают бабками)

Если им это поможет держать себя в тонусе и выглядеть хотя бы на свой возраст-я только за
А то ведь печаль

Каty7788:

Хоть как выглядеть не имеет особого значения
Запах не тот, кожа не та, энергетика не та
25 и 45 сами понимаете
Мужчины любят молодость
Ну разве что юнцы могут ненадолго с милфой, для опыта)

Каty7788: Ну если выглядеть как бабка, хотя в 44 это проблематично

Да какое, в прошлом году 45 летнюю не русская толпа украла и изнасиловала. Видимо уже и бабкам не брезгуют

Чохотел:

И старух насилуют, извращенцам пофиг

Аноним 752: Мужчины любят молодость

Любить они могут все, что угодно, а живут с тем, кто согласен с ними жить.
Я вот мяса кита люблю и икру красную ложками каждый день есть и на Рублевке жить бы не отказалась и по пол года на Мальдивах. Но приходится довольствоваться тем, что есть.
,,люблю худых- @бу любых,,

Чохотел:

Если мужчина беден, конечно берёт что дают). Богатый может позволить себе молодую девушку)

Аноним 752: Богатый может позволить себе молодую девушку)

У богатого свои тараканы в голове. Могут, но почему не все хотят молодую.

Аноним 752: не имеет особого значения

Для мужчин это имеет принципиальное значение

Аноним 752: сами понимаете

Нет, я не понимаю. Но если вы там как то пахнете в 45, то сочувствую.

*самакоролева*: что до 15 лет - рамки одного поколения

У меня с коллегой разница 4 года, но я еще помню союз, а потом перестройку, а она нет. Я была пионером и октябренком, она до пионеров не дошла. Я еще ходила в советские универсамы и овощные магазины, она уже в ларьки. И жуткое время конца 80 начала 90 не помнит. Про разницу в 10 лет вообще молчу. У меня сестра уже из другого мира. Как и любовник, очень боюсь при нем что нибудь ляпнуть про времена😂

Бeтти: здесь на сайте читаю про молодых любовников у 45- пятидесятилетних. Но надо понимать, что, в основном, эти любовники из стран СНГ, об этом скромно молчат.

Русский, востребованный инженер с хорошей зарплатой, 185 рост, 85 вес, очень симпатичный. Работали вместе и как то закрутилось уже 4 года назад. Но он с болезненным разводом, тратящий много денег на своих детей и бж. От чего не рассматривает серьезные отношения в принципе, хотя на него вешаются пачками. А я замужем, меня все устраивает более чем.
Правда уже не сносит крышу как раньше, хоть и секс все так же хорош.

Аноним 752: Богатый может позволить себе молодую девушку)

Кстати, уже тут писала про свою подругу, которая старше мужа на 7 лет. Он очень обеспеченный и за ним прямо охотились тут молодые дамы. Но он, получив очередное предложение, взял свою старую жену с собой в видовую квартиру в столице. Она теперь не работает, занимается только собой, домом и они объехали наверное пол мира. Очень красивая и гармоничная пара. Она в этом году отметит 55.

Аноним 376: -то заплакал от бедности Марк Ц.

Не, Безос😂

Я тоже в 30 и в 40, спрашивала у бабушек, грустно было, «ну вот …и что дальше?». И в 50 видимо спрошу тоже )))
Они говорят, главное, чтоб здоровье было у самой и у близких, остальное всё , как у всех, и даже в их 80+ сейчас. Себя жалеть не позволяют, бодры, детей своих (60+ сейчас) считают маленькими , любят и также беспокоятся и заботятся о них.
Вот жаль хобби у них так и не было, скучно им сейчас.
А после 40ка реально начались болячки , птоз кожи, вселенская усталость после 20:00 уже сплю, тело совсем уже не то конечно, что было до 37ми лет.
Я тут в разговоре, сказала - парень знакомый, ну как парень …60ти летка 🤣и всё чаще стала за собой замечать, что 50-60ти леток называю парни и девчонки.
Вы тоже автор ещё девчонкой будете для 40ка леток в 50 и в 60.

Аноним 752: Мужчины любят молодость

Проблема в том, что и бабоньки любят молодость. А молодые сейчас со скуфами не будут ни за что – эта мода давно прошла, вы хоть поспрашивайте у девочек помоложе, они же кривятся даже от 30летних. Ну а если человек красивый, спортивный и статусный, всегда на него будет очередь, будь он любого пола, но таких единицы, особенно среди мужчин ожиревших и деградировавших

Аноним 752: Запах не тот, кожа не та, энергетика не та

Вам бы в спортзал, да ухаживать за собой начать. А то как краб в том ведре, который сам не ам и другим не дам, тянет всех за собой, лишь бы самому ничего не делать

MorskayaSirena:

Спортзал этот конечно хорошо, можно быть активной старушкой. Но, увы молодость не вернуть

Я на нынешней работе 4 год, и тут несколько коллег в районе 45+, в принципе как я. Так вот, когда я только пришла, все очень хорошо выглядели, ну девочки девочками. 4 года наложили отпечаток. На всех причем в равной мере, и на тех, кто ходит к косметологам и - кто не ходит... просто видно, как сыпется все после 45 очень быстро

Аноним 649: просто видно, как сыпется все после 45 очень быстро

Ждем 45 тогда, посмотрим посыпется все или нет. Но надеюсь, что все-таки буду в другой статистической группе.

Аноним 124: очень боюсь при нем что нибудь ляпнуть про времена

Почему?

Есть конечно шикарные женщины 50+ но это знаменитости с деньгами и лучшими возможностями Лопес например

Ну что старушки, все нюхаетесь?

Аноним 752:

Сдаётся вы с молодостью уже лет в 25 попрощались. Тогда просто считали, что в 20 то перспектив больше и все в е потом в 30 , что многое поздно потом в 35 . Хотя некоторые уже с 20 начинают оплакивать лучшие годы

Аноним 649: как сыпется все после 45 очень быстро

Такое же наблюдение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы