Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Аноним 752:

Вам уже прогулы на кладбище ставят,а вы все на юматери разглагольствуете и невкусно пахнете,ясамаясчастливая 😭которая

Аноним 649: 4 года наложили отпечаток.

С этим спорить не буду, мы с Матрицей еще в середине темы об этом говорили. И о том, что уже и приоритеты тоже постепенно сдвигаются, всему свое время. Да в 45 как будто крылья были и энергия фонтаном, спустя 3 года нет этого уже. И здоровье тоже даёт о себе знать.

Аноним 517:

Не переживайте, вам тоже их уже давно ставят прогулы эти
И запах с возрастом меняется просто от себя так не чувствуешь

Моему сыну сегодня 30 лет!

Я не верю,я всё та же девочка по внутренним ощущениям.Поржали с этим усатым дяденькой( зачем то усы отрастил ,поприкалывались друг над другом)

Мне сегодня хорошо.
Жизнь в 50+ точно есть!

Аноним 752: И запах с возрастом меняется просто

Ну и дальше что?Это вы свое старение и возраст не принимаете.И строчите об этом постоянно.Проблемы то у вас.А мне не надо в 40+ выглядеть и пахнуть как в 25.Мои года-мое богатство.

Аноним 752: Не переживайте, вам тоже их уже давно ставят прогулы эти

Не переживаю.Жизнь живу.Как умру-так похоронят.Лежать здесь не оставят.

Аноним 847: Так у некоторых и в 80 лет жизнь есть.

А у некоторых она заканчивается задолго до 50,как в прямом,так и в переносном смысле.

А о качестве-оно очень и очень индивидуально.

Но,в большинстве случаев,мы всё таки можем влиять на это качество,шевеля лапками,пока шевелятся.

Как говорится,каждый сам кузнец своего счастья,хотя бы в малом.

Вот читаю-читаю и ю-мама и реальность у меня разъезжаются. Приехала из клиники, была финальная беседа по результатам чекапа. Конечно мне сейчас скажут, что я еще молода и все прелести к 50-ти проявятся. Но если сейчас по результатам диагностик и анализов биологический возраст определяют в районе 30 лет, то почему через восемь лет все посыпаться должно. В 50-ть планирую порхать как бабочка. Но время покажет конечно.

*самакоролева*: биологический возраст определяют в районе 30 лет

Вы исключение. А многих знакомых к 50 годам здоровье ухудшается.

*самакоролева*: то почему через восемь лет все посыпаться должно.

пока тебе 30, то сложно это представить
но реально после 45 все жизненные процессы начинают идти по-новому, не так энергично как ранее...
но это же естественно, смысл этому сопротивляться или бояться...
живем как обычно, спорт, движение, путешествия и т.д.

Аноним 98: Вы исключение. А многих знакомых к 50 годам здоровье ухудшается.

конечно
гормоны перестают вырабатываться
климакс делает свое дело
женщина перестает быть детородной - природу не обманешь
а раз с гормонами перестройка, то и во всем организме перестройка.
ну против природы не попрешь ведь..
хотя есть конечно особенно избранные, которые "пьют и переливают себе кровь младенцев" - но я думаю здесь на Ю-маме они точно не сидят)))

Аноним 794: пока тебе 30

Так-то 42, стремительно иду к 43.

Аноним 847: Вы стали молодёть, благодаря финансовым вливаниям в медицину.

С этим согласна, действительно в 42 чувствую себя гораздо лучше, чем в 30-35.

Аноним 794: но это же естественно, смысл этому сопротивляться или бояться...

Не сопротивляться, а поддерживать и максимально сгладить этот процесс. Ну и оттянуть его, насколько это возможно.

Бeтти: Только здесь на сайте читаю про молодых любовников у 45- пятидесятилетних. Но надо понимать, что, в основном, эти любовники из стран СНГ, об этом скромно молчат. Русские женщины им кажутся богатыми, красивыми и без возраста
Я. На 11 лет младше был. Он влюбился, довольно сильное влечение было, даже я включилась.. Ловлю синих бап 😆 ни разу он не из СНГ.
Сейчас мне 44, у меня ровесник. С шикарной подкачанной фигурой. Я не красавица, ну симпатичная. Фигура неплохая для 44.

*самакоролева*: Вот читаю-читаю и ю-мама и реальность у меня разъезжаются.

В свои 42 я не то что читала такие темы, я их даже не видела, а стонотиков и подобных тем тут всегда хватало. А уж понять состояние и мироощущение женщины за 50 в 42 даже не надо пытаться.
Ну и сравнивать посетительниц московских клиник и сайта ю мамы как то некорректно

*самакоролева*: Так-то 42

Я тоже в 42 была девочка-девочка. А в 44 началось. Не скажу что прямо посыпалось всё, возраст прежде всего стал заметен по лицу. Энергии убавилось значительно.

Такая же фигня - сильно просело лицо после 43 лет и энергия.

Octavia:

Аноним 18:

ППКС, тоже заметила между 42 и 45 большую разницу

Это не я: свои 42 я не то что читала такие темы, я их даже не видела, а стонотиков и подобных тем тут всегда хватало. А

А это когда было?
Я тут 10 лет, слава небу с перерывами.
Не было таких тем. Форумчанки были активными, была куча тем про нормальную работу и карьеру. Никто не аплодировал охранницам с ЗП в 25 тыс.
Про мужей и их переписки целые детективы разгадывали всем форумом.
Про косметику, уход за собой темы были километровые. А сейчас раздел мода и красота стух. Про косметологов и хирургов минимум информации. Остались одни темы про климакс и как на работу не берут.
Форуму нужно омолодить и освежить аудиторию, иначе сгинет юмать.

Аноним 627: Форуму нужно омолодить и освежить аудиторию, иначе сгинет юмать.

Не получится. Немолодежный формат. Этот форум уже практически винтаж.

Аноним 627: Форуму нужно омолодить и освежить аудиторию, иначе сгинет юмать.

А мне нравится, что форум взрослеет вместе со мной. Молодняку много других ресурсов есть. А мы ещё долго активным электоратом будем, тут наша лавочка для бабок по теме мне за 50, молодой русский мужчина в постельке, куча планов и все интересно, жаль только что впереди времени мало и здоровье уже не то. В зеркало не смотрюсь.

Аноним 124: Да в 45 как будто крылья были и энергия фонтаном, спустя 3 года нет этого уже. И здоровье тоже даёт о себе знать.

вопрос здоровья в 45 вас вообще не волновал? а почему?
факт здоровья это анализы и исследования, инструментальные, а не ощущения.

*самакоролева*: то почему через восемь лет все посыпаться должно. В 50-ть планирую порхать как бабочка. Но время покажет конечно.

Дело не в "посыплется". А в общем ощущении себя.

42 и 50 это просто огромная разница во всем. Ну как 10 лет и 16. Как 16 и 30. Другие гормоны, другие чувства, другая мотивация, другое ощущение себя. Даже если здоровье хорошее и особо ничего не беспокоит. ДРУГОЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы