Муж предлагает продать мою квартиру

Яблоко: Если на этапе фундамента нет денег, то дом не построишь.

У него есть деньги, он неплохо зарабатывает. Но траты на строительство дома более значительны, чем его заработки, поэтому стройка идет медленно. А он хочет сколотить капитал быстро.

Аноним 371: Моя мама против продажи

Мама купила: маме и решать. Все.

Весело живем: Это вещи темы про эмиграцию в Латинскую Америку же были?

Тоже подумала ,что это та же автор
Там тоже муж что то всё мутил, строил своими рукам, только никакого толка

Аноним 371:

Автор я надеюсь эта тема, просто чтоб лишний раз удостовериться ,что вы правильно мыслите, и на самом деле у вас нет сомнений и вы понимаете,что ничего нельзя продавать своего!

Аноним 371: А он хочет сколотить капитал быстро.

А я хочу еще 5 квартир в Дубае, 10 квартир в Москве, дома в Калифорнии и на Лазурном берегу. И что? Хочет: перехочет. Не он купил: не ему и продавать.

Обижать маму которая Вам квартиру подарила: плохое дело.

Nur_ka: лужайки косить и снег убирать готов?

Да, ему нравится жить в доме. Мы до этого жили в квартире и в квартиру он говорит, что не хочет
На стройке папе во всем помогает

Аноним 371: он хочет сколотить капитал быстро.

Но только не на денежные средства, которые ему не принадлежат. Пусть дальше думает, где взять.

Аноним 371: Он ещё говорит, что несправедливо, что его родители отдали ему его долю при продаже 3х комнатной квартиры и мы вложили её в наш дом, а мои родители мол ничем нам не помогали и вот теперь, когда, наконец, справедливость восторжествовала и они тоже вложились в нас, ты не хочешь продать и вложить в общий капитал, чтобы наш сын жил не в 1-комнатной хрущёвке, а в хорошем доме. И сына настроил так, что тот мне говорит, что не хочет жить в этой квартире.

Ну я так и подумала. Устал он всех содержать. И да, вы в начале ещё написали, что часть денег на дом, в котором вы живёте, дали его родители.
Не совсем у него пустые аргументы. Семейный бюджет все таки совместный, а не только муж и его семья вкладывается

Аноним 495: Дома надо уметь строить.

И построить мало, надо продать суметь.
Я в поселке живу и вот дом напротив строился на продажу, и дом через дорогу на продажу. Как думаете, кто живет в этих домах? Так сами и живут, просто не смогли продать. Одни продавали года три, в итоге плюнули и решили жить в доме сами. С домами ох, как не просто, купить сложно, а продать и того хуже, особенно сейчас. Говорят загородная недвижимость мертво встала, с такими то ставками.

Аноним 371: Мы до этого жили в квартире и в квартиру он говорит, что не хочет

Это же не просто квартира. Это деньги на его будущее, инвестированные в квартиру.

Аноним 371: А он хочет сколотить капитал быстро.

Посоветуйте МММ.

Аноним 371:
Дом ваш записан на вас и мужа?

Аноним 371: У него есть деньги, он неплохо зарабатывает. Но траты на строительство дома более значительны, чем его заработки

Это значит, нет денег.

Тыца: надеюсь эта тема, просто чтоб лишний раз удостовериться ,что вы правильно мыслите

В целом так и есть, просто думала, вдруг кто посоветует, как "выйти сухим из воды", т.е. оставить квартиру и избежать конфликта, в том числе мужа с мамой

Аноним 371: Да, ему нравится жить в доме. Мы до этого жили в квартире и в квартиру он говорит, что не хочет
На стройке папе во всем помогает

Сильно нестандартный у вас сын. А как у него с общением со сверстниками, какое образование он планирует получить в будущем. Что то с этого места сильно на разводку стало походить.

Аноним 371: Он хочет построить дом и если сыну он будет пока не нужен для проживания, продать его, на вырученные деньги построить 2 дома и так до тех пор, пока сыну не нужен будет дом.
У нас сын такого склада характера, что я думаю в ближайшие лет 5 он не переедет от нас

Какой сказочный долбо..., слов нет, еле на фундамент наковырял, а уже в мечтах целый поселок выстроил

Аноним 371: избежать конфликта, в том числе мужа с мамой

А такой поворот событий тоже возможен?

Nur_ka: Сильно нестандартный у вас сын.

Нормальный. У меня один такой же, тоже очень нравится жить в доме, за городом. Все дети в город хотят, а один вот в дом влюблён, с папой на одной волне. Так что верю автору, бывают такие дети.

Аноним 588: Дом ваш записан на вас и мужа?

Да, дома в совместной собственности и тот, в котором живем и тот, который строит

Мужчина просит деньги у женщины. Кратко суть ситуации. Остальное мишура

Аноним 371: избежать конфликта, в том числе мужа с мамой

Он может вашей маме заявить «отдавай квартиру!»???

Стрекоzа: Мужчина просит деньги у женщины

У матери своей женщины.

Аноним 371: Зарабатывает он неплохо (мини автосервис),

Так не плохо, что надо срочно продать квартиру?

Сейчас конечно меня вся ю мама начнёт убеждать, что в хорошие сераисы очередины месяцами, но по факту, если это не дилерские ( обязательные, чтоб не слетать с гарантии) у большинства спад клипнтов. Нет клиентов, нет работы,нет денег. И все хуже и хуже....

А квартира в любом случае более ликвтдная недвижимость, чем дом. Это при условии, что верите мужу.
А уж вводить в общую массу квартиру, нуууу удачи...

Стрекоzа: Мужчина просит деньги у женщины. Кратко суть ситуации. Остальное мишура

В бизнесе так бывает. Я неоднократно давала деньги мужу

Пусть продаст почку, ну что там у него ещё есть. Что можно из его собственности продать? Все равно ж потом назад вернёт в 10-кратном размере быстренько, построив и продав дома

Аноним 371: Моя мама купила квартиру своему внуку, моему сыну

А он согласен остаться без квартиры?

Аноним 371: оформила эту квартиру на меня по договору дарения.

Вот это она не подумала, конечно. Доверяла, видимо, дочери. Но ошибалась.

Аноним 371: Моя мама против продажи

Подарите ей обратно квартиру.
По сути - это её имущество.

Аноним 371: Мой муж всегда был эмоционально не стабилен,

Поэтому надо у ребёнка украсть и ему отдать .
Странная логика, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы