У кого нибудь получилось силой мысли изменить свою реальность?

Znayka: Щас-то вон как хорошо!

В понедельник ещё лучше будет

*самакоролева*: Когда была молодой и зеленой, лет так 20+ назад мечтала как я буду великой и ужасной начальницей, ворочать миллиардами, руководить большой махиной. Рисовала в голове кабинет, что и где стоит, вид из окна. Сбылось.

Мне кажется, вы потому и мечтали об этом, что у вас была предрасположенность, способности к такой должности.
Вот я никогда такого не хотела, не мое это. Так и прозябаю в нищете.

Дама Бубён: Думаете - я суперпирожок

как же мне понравилось ваше сравнение)) так и буду сейчас думать про себя

Аноним 723: У Блиновской была фишка только желать. А делать для этого ничего, кроме как шарики отпускать в небо.

вранье
Как раз у нее отличный курс (про желания). Но она лично там только озвучивала его, разрабатывали ей психологи
Сама она как личность - стервозная и зазнавшаяся.
Курс ее прослушала, когда ее уже арестовали, стало интересно почему все так хвалили
И на самом деле очень мотивирует встать с дивана и идти что то делать, буквально вставать начинать делать и писать честно отчет! Никаких шариков там не было
Голос слегка изменен был, и даже приятный, там только аудио уроки
Информация там не новая, на основе множества книг и разных практик, но преподнесено доступно, интересные задания чтобы расширить свое сознание и начинать действовать
Я как раз тогда ушла с работы и была на распутье
Я ничего не рекламирую!!
Но честно говоря, тогда жизнь развернулась у меня
Я не выиграла миллион, и никто мне ничего не подарил
Просто обнаружила что есть другие виды деятельности, где работа без напряга и нервов
И люди новые в жизни появились, и новые возможности, и глаза открылись на некоторые вещи
Но это не только курс повлиял, я и до него была настроена, что наверно хватит уже страдать, есть же какой то выход

Аноним 452: Но честно говоря, тогда жизнь развернулась у меня
Я не выиграла миллион, и никто мне ничего не подарил
Просто обнаружила что есть другие виды деятельности, где работа без напряга и нервов
И люди новые в жизни появились, и новые возможности, и глаза открылись на некоторые вещи
Но это не только курс повлиял, я и до него была настроена, что наверно хватит уже страдать, есть же какой то выход

Тогда вообще прекрасно.
И посадили ее не зам сам курс. А за налоги. Видимо плохо делилась.

*самакоролева*: ворочать миллиардами,

Всегда интересно было,зачем вам общение с фрезеровщичами( вроде так было написано).
В жизни у вас есть такие приятетельницы,подруги?

Если не забывать не только брать от мира, но и отдавать, то многое сбывается.

Да. Но мысль, потом небольшой хотя бы "шажок".
Как говорится, если вы ( пример) хотите замуж, надо идти куда-то, где можно познакомиться.
А не просто мысль, молитва или аффирмация

*самакоролева*:

Дак не о чем становится
Богаче люди живут своей роскошной жизнью .
Сильно беднее,тоже .
О чем вам общаться с подругой что с зп 50 тр? Поездки, рестораны, концерты? Нет, она этот разговор не сможет поддержать
Как вкусно сварить борщ из курицы если только.
Дак тут уже вам этого не надо.

Да это эффективно. Джо Диспенза из последних на эту тему смотрела

Tigrа: так и буду сейчас думать про себя

Вот так понемногу мир и становится лучше)
Если мы все станем для себя пирожочками любимыми, то вся эта срань мировая перестанет)

*самакоролева*: Не все крутится вокруг денег.

А вы небогатым подругам тоже советуете "смотри какая дешёвая сумка" и ссылка на сумку за 27 тыщ?
Или это только нам так повезло?

Мне иногда кажется что вы и чучу из газпрома несколько оторваны от реальности.

Аноним 351: Мне иногда кажется что вы и чучу из газпрома несколько оторваны от реальности

Или просто очень хочется хвастаться

*самакоролева*:

О мужьям и сплетнях если только .
А так ..это пропасть.
Есть подруги что удачно вышли замуж.
С ними встречаться стало напряжно.
Мне с ними домоработниц не обсудить.дорогие курорты тоже.
А есть такие с кем остаётся обсуждать ОТ
Но тут мне уже не интересно
Тк я на нем не езжу.

Дама Бубён: любимыми, то вся эта срань мировая перестанет)

И нефть и редкоземельные металлы в каждом дворе от любви повылазят)

Аноним 351:
Да ладно бы сумка была за 22т,там 220.
Как с работягами это обсуждать?А курица на молекулы, тоже актуально?

Да, буквально недавно. Начала болеть и поняла, что летят мои планы под гору круто. И что болеть я в принципе не хочу, не только из-за планов. Просто не хочу. И если раньше я пускала эту ситуацию на самотёк,, хотя и начинала лечиться, но без энтузиазма, то в этот раз четко решила, что не разболеюсь. Один день не могла встать. На второй встала гулять вокруг дома. На третий поехала в спортзал. Раньше такое было невозможно.

*самакоролева*:

У вас миллиарды,а у них?страшно даже подумать
Надеюсь их тут нет)

Аноним 183:

О чем ещё? Политика? С кем муж изменил?Дети,не подходит,у них тоже другой досуг.
А с рестораном что не так? Вы где встречаетесь с подругами? В парке на лавочке ?

Аноним 694: У вас миллиарды

Они же чужие, не собственные)) и кассир в банке и инкассатор с большими деньгами дело имеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы