У кого нибудь получилось силой мысли изменить свою реальность?

Znayka: Щас-то вон как хорошо!

В понедельник ещё лучше будет

*самакоролева*: Когда была молодой и зеленой, лет так 20+ назад мечтала как я буду великой и ужасной начальницей, ворочать миллиардами, руководить большой махиной. Рисовала в голове кабинет, что и где стоит, вид из окна. Сбылось.

Мне кажется, вы потому и мечтали об этом, что у вас была предрасположенность, способности к такой должности.
Вот я никогда такого не хотела, не мое это. Так и прозябаю в нищете.

Дама Бубён: Думаете - я суперпирожок

как же мне понравилось ваше сравнение)) так и буду сейчас думать про себя

Аноним 723: У Блиновской была фишка только желать. А делать для этого ничего, кроме как шарики отпускать в небо.

вранье
Как раз у нее отличный курс (про желания). Но она лично там только озвучивала его, разрабатывали ей психологи
Сама она как личность - стервозная и зазнавшаяся.
Курс ее прослушала, когда ее уже арестовали, стало интересно почему все так хвалили
И на самом деле очень мотивирует встать с дивана и идти что то делать, буквально вставать начинать делать и писать честно отчет! Никаких шариков там не было
Голос слегка изменен был, и даже приятный, там только аудио уроки
Информация там не новая, на основе множества книг и разных практик, но преподнесено доступно, интересные задания чтобы расширить свое сознание и начинать действовать
Я как раз тогда ушла с работы и была на распутье
Я ничего не рекламирую!!
Но честно говоря, тогда жизнь развернулась у меня
Я не выиграла миллион, и никто мне ничего не подарил
Просто обнаружила что есть другие виды деятельности, где работа без напряга и нервов
И люди новые в жизни появились, и новые возможности, и глаза открылись на некоторые вещи
Но это не только курс повлиял, я и до него была настроена, что наверно хватит уже страдать, есть же какой то выход

Аноним 452: Но честно говоря, тогда жизнь развернулась у меня
Я не выиграла миллион, и никто мне ничего не подарил
Просто обнаружила что есть другие виды деятельности, где работа без напряга и нервов
И люди новые в жизни появились, и новые возможности, и глаза открылись на некоторые вещи
Но это не только курс повлиял, я и до него была настроена, что наверно хватит уже страдать, есть же какой то выход

Тогда вообще прекрасно.
И посадили ее не зам сам курс. А за налоги. Видимо плохо делилась.

*самакоролева*: ворочать миллиардами,

Всегда интересно было,зачем вам общение с фрезеровщичами( вроде так было написано).
В жизни у вас есть такие приятетельницы,подруги?

Аноним 956: Мне кажется, вы потому и мечтали об этом, что у вас была предрасположенность, способности к такой должности.

Не знаю, может конечно.

Аноним 694: с фрезеровщичами( вроде так было написано)

А зачем повторять чью-то глупость?

Аноним 694: В жизни у вас есть такие приятетельницы,подруги?

Уже неоднократно писала, что и я, и супруг из простых и очень скромных семей. Мы поднимались с самых низов. И естественно, что у меня остались подруги и друзья так скажем из той жизни. Почему я должна перестать с ними общаться, если это интересные и дорогие мне люди.

Если не забывать не только брать от мира, но и отдавать, то многое сбывается.

Да. Но мысль, потом небольшой хотя бы "шажок".
Как говорится, если вы ( пример) хотите замуж, надо идти куда-то, где можно познакомиться.
А не просто мысль, молитва или аффирмация

*самакоролева*:

Дак не о чем становится
Богаче люди живут своей роскошной жизнью .
Сильно беднее,тоже .
О чем вам общаться с подругой что с зп 50 тр? Поездки, рестораны, концерты? Нет, она этот разговор не сможет поддержать
Как вкусно сварить борщ из курицы если только.
Дак тут уже вам этого не надо.

Аноним 694: О чем вам общаться с подругой что с зп 50 тр?

Да все, как у всех: о мужьях, детях, похудении, сплетнях, жизни, политике и т.д. Не все крутится вокруг денег. Было бы желание, а тема всегда найдется.

Аноним 694: Как вкусно сварить борщ из курицы если только.

И почему бы и нет. Хоть и очень редко, но я тоже варю борщ. А если это станет вкусный борщ, то огонь же.

Да это эффективно. Джо Диспенза из последних на эту тему смотрела

Tigrа: так и буду сейчас думать про себя

Вот так понемногу мир и становится лучше)
Если мы все станем для себя пирожочками любимыми, то вся эта срань мировая перестанет)

*самакоролева*: Не все крутится вокруг денег.

А вы небогатым подругам тоже советуете "смотри какая дешёвая сумка" и ссылка на сумку за 27 тыщ?
Или это только нам так повезло?

Мне иногда кажется что вы и чучу из газпрома несколько оторваны от реальности.

Аноним 351: Мне иногда кажется что вы и чучу из газпрома несколько оторваны от реальности

Или просто очень хочется хвастаться

*самакоролева*:

О мужьям и сплетнях если только .
А так ..это пропасть.
Есть подруги что удачно вышли замуж.
С ними встречаться стало напряжно.
Мне с ними домоработниц не обсудить.дорогие курорты тоже.
А есть такие с кем остаётся обсуждать ОТ
Но тут мне уже не интересно
Тк я на нем не езжу.

Дама Бубён: любимыми, то вся эта срань мировая перестанет)

И нефть и редкоземельные металлы в каждом дворе от любви повылазят)

Аноним 351: Мне иногда кажется

Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту.

Аноним 351:
Да ладно бы сумка была за 22т,там 220.
Как с работягами это обсуждать?А курица на молекулы, тоже актуально?

Да, буквально недавно. Начала болеть и поняла, что летят мои планы под гору круто. И что болеть я в принципе не хочу, не только из-за планов. Просто не хочу. И если раньше я пускала эту ситуацию на самотёк,, хотя и начинала лечиться, но без энтузиазма, то в этот раз четко решила, что не разболеюсь. Один день не могла встать. На второй встала гулять вокруг дома. На третий поехала в спортзал. Раньше такое было невозможно.

Аноним 694: А так ..это пропасть.

По этой логике у меня не должны складываться отношения с подругами, у которых достаток, который мне и не снился. Но находим о чем общаться.

*самакоролева*:

У вас миллиарды,а у них?страшно даже подумать
Надеюсь их тут нет)

Аноним 183:

О чем ещё? Политика? С кем муж изменил?Дети,не подходит,у них тоже другой досуг.
А с рестораном что не так? Вы где встречаетесь с подругами? В парке на лавочке ?

Аноним 694: У вас миллиарды

Они же чужие, не собственные)) и кассир в банке и инкассатор с большими деньгами дело имеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы