У кого нибудь получилось силой мысли изменить свою реальность?

Аноним 723: Слабо себе представляю, что человек с ЗП 50-70 на самообеспечении ходит с подругами по недешевым ресторанам.
Я сейчас работаю в новой для себя сфере и у меня именно такая ЗП. Если бы не было желающих меня кормить, мне и сыну такой зп и на пятерочку не хватило.

Дружба это не рестораны. Есть богатая подруга - ходит в обычные места. И дома сидим. И музеи - театры. Или вы думаете, там сразу корона до небес и только Троекуров с диорами?

Очень хотела влюбиться - ок, получилось. Потом хотелось отношений с этим мужчиной, тоже получилось. Влюблённость была как психическое расстройство, поэтому каждый день думала/ мечтала, чтобы он был со мной на любых условиях. Так и есть. Но формулировать надо было всё-таки точнее. И немного иначе

Аноним 348: своими мыслями мы создаём свою реальность

Это работает. Проверено на себе. Но нужно не просто мечтать, а еще и делать шаги по направлению к цели. И еще важно правильно мыслить, нужна тонкая ментальная настройка, а это не так просто без навыка. На этом многие спотыкаются, а потом говорят, что это не работает. У Зеланда вся эта теория очень популярно описана

Да, дружба это не рестораны. И дружба объединяет людей с разным достатком. Но ещё есть вещи о которых знают люди, пожившие жизнь, о них не принято говорить, просто эти вещи между людьми есть.

Когда олигархиня бежит на провинциальный форум и так просто походя говорит о вещах, многим людям недоступным никогда в течение всей жизни, понятно и очевидно что происходит. Понятно многим, и неважно есть ли у вас в друзьях люди сильно беднее или богаче. Не о том речь, девочки. "Так" не дружат.

Понравился комментарий от человека, который там всё слайды проигрывал и маятники качал, а в итоге стал просто жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы