У кого нибудь получилось силой мысли изменить свою реальность?

Аноним 694: О чем вам общаться с подругой что с зп 50 тр?

Я понятия не имею, сколько зарплата у моих подруг.
Мы не об этом общаемся.
Странные какие-то вопросы

Морозко:

Но при этом вы видите что она может себе позволить, и соответственно выбираете досуг.
Ппо каждую тыщу знать не обязательно

Мне вообще все равно какая у подруг моих зп. Подруги не по той теме образуются.

Потолковый Лампонюх: Подруги не по той теме образуются.

Морозко: Мы не об этом общаемся.

Вот у меня такое же мнение. Но оказывается нет, надо подбирать по количеству монет в кошельке.

Аноним 51:

А прыщи на лбу вылазить перестанут.

Ну че смеяться то? Знаю/ не знаю зп подруг. Как будто по образу жизни непонятно. Или событиями из жизни друг друга тоже не интересуетесь?
Я согласна, что с появлением большой разницы в доходах пути расходятся, потому как расходятся интересы, меняется окружение.

Это не я:

Вот, точно сказано!И это,к сожалению факт

Аноним 20:

А как же мы сами хозяева своей судьбы, многие так считают или всё-таки нет?

Дама Бубён: Если мы все станем для себя пирожочками любимыми, то вся эта срань мировая перестанет)

Вот встал такой Трамп утром и подумал "ах, какой я пирожочек, пойду ещё напеку" И срани в мире стало ещё больше.

Но в целом я с вами согласна, да

Это не я: Я согласна, что с появлением большой разницы в доходах пути расходятся, потому как расходятся интересы, меняется окружение.

У меня одна из самых верных и лучших подруг , прямо скажу с очень ограниченным доходом , человек . Дай бог 50-70 и это точно не мешает нам дружить миллион лет . Какую то чушь , честное слово, транслируете .

Аноним 232: как же мы сами хозяева своей судьбы, многие так считают или всё-таки нет?

😄Да,я тоже так думала раньше и была уверенна,что будущие в наших руках.Но когда я попыталась улучшить качество своей жизни ворча,что то, что у меня есть мне не подходит.Судьба быстро поставила меня на место!Где я думаю уже,что лучше бы у меня было всегда,то что было,а не то,что происходит сейчас. И поверьте,что мои события развернулись так,что я даже в жизни не могла подумать, что так будет.И я на эти события в обще никак не влияла.
Ревльнось действительно изменилась,но не в ту сторону.Так что со вселенной лучше не играться.

Силой мысли нет

Силой действий да

Но и не так чтоб глобально.
Была обычная жизнь.
И осталась обычная жизнь.

Vivienne W: У меня одна из самых верных и лучших подруг , прямо скажу с очень ограниченным доходом

А подруги с неограниченным доходом у вас есть?
Легко дружить чувствуя свое превосходство. А наоборот?

Аноним 359: А подруги с неограниченным доходом у вас есть

Общаться с богатыми намного проще и интереснее, чем с бедными. Это касается и людей, и клиентов, и знакомых, и кого угодно. Бедный сидит в своей скорлупе проблем и недовольства и претензий за каждую копейку. Богатые же обычно расслаблены, открыты и на позитиве: потому что нет никакого смысла злиться на какие-то мелкие проблемки, когда тебя финансово ничего особо не беспокоит, на своем шикарном авто, по пути с фитнеса в ресторан и косметологу, а потом отпуск. Дети на репетиторах, уборка на уборщиках, а у тебя билет в Таиланд

Аноним 359: дружить

С неограниченным это как? Есть подруги , у которых бывают очень высокие заработки , мы как то не соревнуемся обычно . Сейчас вон собираемся в барашек на гранате, каждый сможет оплатить свой счёт . Личных джетов ни к кого нет , яхт нет . Вы чем друг с другом меряетесь ? Мы как то стараемся дружить не на почве личных счетов, все как то больше другие поводы . Ваше рассуждение совершенно инфантильное , зависти много у вас . Вот в чем беда . Поэтому лишняя поездка на курорт ваших близких , вы считаете за личную обиду.

аnonim: когда тебя финансово ничего особо не беспокоит, по пути с фитнеса в ресторан и отпуск

Вы каких то умственно отсталых отписали . Аж смешно😅

Vivienne W: Сейчас вон собираемся в барашек на гранате

Vivienne W: Вы каких то умственно отсталых отписали

О, как

То есть Вы сейчас собираетесь в ресторан, но считаете что туда ездят только умственно отсталые?

Если по пути из ресторана на фитнес заглянете, сразу ум отстанет и у вас? Или только в связке с косметологом?

аnonim:

За вами не угнаться. Правите посты, дополняете . Смешно . Кроме дорог в рестораны и фитнесы, люди которые зарабатывают имеют сферы деятельности и поэтому думы не только о наличие домработницы . Все, что вы описываете это выдержка из дешевого женского романа о тяжелой жизни жены генерала

Vivienne W: Все, что вы описываете это выдержка из дешевого женского романа

И также ваше субботнее времяпрепровождение?))

Что я описываю? Поход в ресторан?
Вы тоже отписали поход в ресторан выше.

аnonim:

Это Наташа , все, вопрос снят 🤣

Vivienne W: За вами не угнаться.

Ну не всем дано. Не тормозите в след раз

Vivienne W: Какую то чушь , честное слово, транслируете .

Все умное, светлое, прогрессивное, и главное безоговорочно истинное, транслируете на этом сайте вы. Не смею претендовать

Vivienne W: Это Наташа , все, вопрос снят 🤣

Это Валентина риелтор 1969 г рождения 🤣 все, ответ снят

аnonim: Валентина риелтор

А Елена - это творческий псевдоним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы