У кого нибудь получилось силой мысли изменить свою реальность?

Аноним 638:

Ну возможно избавить себя от постоянного контроля не так уж и плохо
Может доверие к жизни расслабляет

Vivienne W: меня одна из самых верных и лучших подруг , прямо скажу с очень ограниченным доходом , человек . Дай бог 50-70 и это точно не мешает нам дружить миллион лет . Какую то чушь , честное слово, транслируете

Слабо себе представляю, что человек с ЗП 50-70 на самообеспечении ходит с подругами по недешевым ресторанам.
Я сейчас работаю в новой для себя сфере и у меня именно такая ЗП. Если бы не было желающих меня кормить, мне и сыну такой зп и на пятерочку не хватило.

Аноним 22: возможно избавить себя от постоянного контроля не так уж и плохо
Может доверие к жизни расслабляет

Это очень важное качество здоровой психики: контролировать только то, что зависит от вас. А это не так уж и много вещей в мире.

Амонин: Вот если мысли мои утверждающие, оптимистичные, все летит в п....
Что не так с мыслями?
Помню вот выучу все на экзамен, ну вот вроде все знаю, но сомневаюсь в себе, поною что я не сдам, ниче не знаю - в результате пять.... Как это все работает то?
Если стараюсь, делаю, уверена, то получается хреновенько, а если забью, через жопу и с хитростью сделаю,то все получается

У зеланда это называлось избыточный потенциал, излишняя важность. Нужно делать все хорошо, а относиться слегка пофигистично, как к игре, это сложно конечно, тоже требует некоего навыка

Аноним 638: Нужно делать все хорошо, а относиться слегка пофигистично, как к игре, это сложно конечно, тоже требует некоего навыка

да)
у меня природные задатки, так скажем, а плюсом еще и делать это научилась) это прямо сильно реальность твою меняет)
суета и тряска-это только раскачка маятников всяческих) пусть их качают другие люди) благо их множество

Аноним 638: Нужно делать все хорошо, а относиться слегка пофигистично

Ну типа делать все на отлично, но ни на что не надеятся? А как же вот эта позитивная мысль, которая материальна?

Амонин: Ну типа делать все на отлично, но ни на что не надеятся? А как же вот эта позитивная мысль, которая материальна?

Просто не нужно кидаться в крайности, почувствуйте нюансы. Почувствуйте то состояние, наверняка в чем то оно у вас бывало, хорошо бы вспомнить, когда вы настолько уверены что все классно, что даже не паритесь. Что у вас просто не может быть плохо, даже если не идет вариант А, у вас есть Б, что вы хорошая и жизнь ваша хороша просто потому что вы есть и жизнь есть, без привязки к осуществлению планов.

Амонин: Ну типа делать все на отлично, но ни на что не надеятся?

делать как можешь
просто ну лежать в сторону цели, грубо говоря и просто не трогать эту тревожную ниточку

Аноним 638: Как-то постоянно про пирожки думать- потолстеешь. Силой мысли))

Было предложение "кабачок". Тоже, на мой взгляд, неплохо, и вполне диетически. Можно тогда все время кабачочек, а иногда читмилить пирожочком)

Аноним 723: Слабо себе представляю, что человек с ЗП 50-70 на самообеспечении ходит с подругами по недешевым ресторанам.
Я сейчас работаю в новой для себя сфере и у меня именно такая ЗП. Если бы не было желающих меня кормить, мне и сыну такой зп и на пятерочку не хватило.

люди в гости ходят и точно могу сказать я ни разу не помню чтобы Лена на входе денег просила и в кабаке кстати тоже. И про подарки претензии были. Это не про дружбу все то что вы пишите. А про другое.

Мечтала встретить мужчину, когда была в проблемном первом браке-встретила. Но у меня в жизни была такая ж...а что перед сном какой-то ритуал был, промечтать будущее.
По факту потом всё что придумывала, так м произошло.
В работе тоже примеряла мысленно какие-то доходы/ситуации и они происходят.
Похудеть вот не получается намечтать пока)

Аноним196: Похудеть вот не получается намечтать пока)

Здесь работает уже прагматичная физика : потребляй меньше энергии, чем тратишь

Аноним 847: мысли и обдумывания помогают четче сформировать в голове путь как добиться той или иной цели.

Это называется планирование, а не сила мысли

Аноним 359: Легко дружить чувствуя свое превосходство. А наоборот?

Vivienne W: зависти много у вас . Вот в чем беда . Поэтому лишняя поездка на курорт ваших близких , вы считаете за личную обиду.

+++
Если что, я из бедных))
По себе заметила, что общение у меня не зависит от уровня заработка собеседника. С состоятельными тоже есть о чём поговорить и часто разговор даже интереснее.
Но во мне нет зависти к богатству. Я скорее стараюсь подметить какие-то черты, поступки, поведение людей, которые вызывают во мне восхищение, для того чтобы тоже тянуться к желаемому. И прекрасно осознаю, что на некоторое не готова, поэтому нечего пенять))

Потолковый Лампонюх: Вы про Зеланда?

хотела почитать, но книг так много. в каком порядке читать?

Pinк Rаbbit: Можно тогда все время кабачочек, а иногда читмилить пирожочком)

А когда совсем молодец, то пироженка))

Дама Бубён: Можно кабачок)))
Но обязательно чтоб присутствовал уменьшительно ласкательный суффикс)

Эм, а где в слове кабачок суффикс? Уменьшительно-ласкательный?
Или у вас это от слова "кабак" ?
Почему я не удивлена?

Aнoним:

Слово «кабачок» — уменьшительное от украинского слова «кабак», которое, в свою очередь, заимствовано из тюркских языков и означает «тыква».

Аноним 156: в каком порядке читать?

там же написано в каком) по частям разделено

Аноним 932:

Какая вы умная... А я то думала, что это имя собственное - название бахчевой культуры...

Аноним 969:

Мне кажется, с принцами и романтиками "вдолгую" сильно непросто

Аноним 452: Но она лично там только озвучивала его, разрабатывали ей психологи

Она его делала по книге Диспензы, о чем и говорила.
Но согласна, там не про шарик. И конкретные действия тоже прописывать надо. А уж дальше - кто как понял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы