У кого нибудь получилось силой мысли изменить свою реальность?

Аноним 351:

Наверное ))

аnonim: Богатые же обычно расслаблены, открыты и на позитиве: потому что нет никакого смысла злиться на какие-то мелкие проблемки, когда тебя финансово ничего особо не беспокоит, на своем шикарном авто, по пути с фитнеса в ресторан и косметологу, а потом отпуск. Дети на репетиторах, уборка на уборщиках, а у тебя билет в Таиланд

Какой волшебный подход к реальности.

*самакоролева*: Какой волшебный подход к реальности

Дееееееньги прихоооооодят легкооооо и свобоно, деееееньги текуууут к нам со всех сторооооон это пропеть надо

Чо ржете то ? 🤣

Аноним 351: вы и чучу из газпрома несколько оторваны от реальности

Меня больше смешит, когда дамы в темах пытаются им соответствовать и с умным видом спрашивают где покупали. А в соседней как раз о стоимости картошки сокрушаются

Vivienne W: У меня одна из самых верных и лучших подруг , прямо скажу с очень ограниченным доходом , человек . Дай бог 50-70

Просто по факту у вас доход на одном уровне на самом деле В нашей реальности люди с доходом в 150 живут +-также как и с доходом в 70. Нет тут большого разрыва в образе жизни

Аноним 847:

Ну и хорошо )))

mrsButch: Вот встал такой Трамп утром и подумал

Что вы от него хотите? Старый больной человек)))

Vivienne W: Чо ржете то ? 🤣

будем тебя теперь Валентина звать, можно?)))

Дама Бубён: Думаете - я суперпирожок- настроение повышается, гормончики бурлят, вы делаете много, радостно и задорно)

Да, это работает. Но если вот не думается совсем, нет силы такую мысль думать? Всё, закиснуть?

Очень правильно тема называется. Свою реальность и правда можно. Объективную лучше не надо пытаться.

Аноним 444:

Если нет сил, можно думать - я бедный задолбавшийся пирожок.
И сделать себе немножко хорошо. Хоть чуточку

Дама Бубён: пирожок.

Я правильно понимаю, "пирожок" должен присутствовать во всех аффирмациях ежедневно?))) Счастливый, уставший, фито-, но пирожок?
А мне нравится!
Сейчас приду домой и буду решать, какой я сегодня пирожок. Пока именно задолбавшийся, но мало ли, до сна ещё есть 2 часа...

Pinк Rаbbit:

Можно кабачок)))
Но обязательно чтоб присутствовал уменьшительно ласкательный суффикс))

Дама Бубён: ласкательный суффикс)

Тогда я сегодня задолбавшийся пирожоЧЕК ♥️♥️♥️

Плохо, когда не знаешь, о чем мечтать
Спросила мужа , есть ли у него мечта, сказал нет
Я очень удивилась
Теперь понимаю его

Аноним 22: Плохо, когда не знаешь, о чем мечтать
Спросила мужа , есть ли у него мечта, сказал нет
Я очень удивилась
Теперь понимаю его

А у вас какая?

Аноним 638: у вас какая?

У меня нет мечты теперь
Я верю в то, что силой мысли можно изменить свою реальность
Вопрос-как изменить
Я думаю об этом и не могу придумать

Pinк Rаbbit: правильно понимаю, "пирожок" должен присутствовать во всех аффирмациях ежедневно?)))

Как-то постоянно про пирожки думать- потолстеешь. Силой мысли))

Аноним 22: У меня нет мечты теперь

Вы мечтали замуж?)

Аноним 638: мечтали

Мечтала . 25 лет назад)))

Аноним 22: У меня нет мечты теперь
Я верю в то, что силой мысли можно изменить свою реальность
Вопрос-как изменить

Она и так меняется постоянно, просто у вас нет мечты, цели, вИдения куда менять- потому она меняется по своему желанию, а не по вашему)

Вот если мысли мои утверждающие, оптимистичные, все летит в п....
Что не так с мыслями?

Помню вот выучу все на экзамен, ну вот вроде все знаю, но сомневаюсь в себе, поною что я не сдам, ниче не знаю - в результате пять.... Как это все работает то?

Если стараюсь, делаю, уверена, то получается хреновенько, а если забью, через жопу и с хитростью сделаю,то все получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы