Любить или быть любимой?

Выбрала бы быть любимой. Мне психолог говорила, что я люблю себя через любовь других ко мне и надо от этого отходить, надо полюбить себя. Но не умею (

Испытав и то, и другое по отдельности, не стала бы теперь входить в такие отношения, т.к. они опустошают.

Либо взаимность, либо свобода от отношений.

Только отказавшись от однобокости вы оставляете возможность войти в вашу жизнь взаимности и наполненности.

И, жить свободно, без отношений, это не так страшно, как кажется.

Аноним 612: Вопрос что выбрать из двух зол

Из двух зол надо не выбирать, а избавляться от них обоих.
Вас же насильно никто не заставляет находиться в отношениях, вы скульптор своей жизни, только вы.

Аноним 277: Раньше любить выбирала, было пресно с человеком, если сердце с ним не горит. Молодость. Отшила много хороших, нормальных, приятных парней

Я так же, но нисколько не жалею. Отношения где мне тухло и неинтересно мне не нужны, лучше совсем без них. Проблема только в том, что голову мне сносит только если я восхищаюсь мужчиной. А таких мне в жизни встретилось только двое, но к счастью один стал мужем. И спустя много лет, хоть страсть прошла, я им все так же восхищаюсь. Не представляю как бы жила много лет с человеком, который мне никак.

AnnaNim: Тоже детей не можете не впутывать

Ваше мнение очень ценно для нас.
Дети взрослые почти и не слепые. Никто никого не впутывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы