Те, у кого трое и больше детей и кто работает, как вы все успеваете?

Анонимно: это не спланируешь ведь

Я про все это и говорю, странно, что автор хочет говорить только с теми, у кого трое детей. Ситуации у всех разные, дети разные, взрослые разные, не знаешь что ждет впереди, поэтому оценить на сколько сложно и как справляются другие невозможно.

\~ПуШок\~: Я про все это и говорю, странно, что автор хочет говорить только с теми, у кого трое детей

да ладно вам, тема просто поболтать и автору понять, что она не одинока, другие тоже в запаре, и тоже где то на что-то подзабили. Просто смотрит круг с исходниками как у себя, так проще сравнить, что иногда при тех же исходных у людей пипец даже больше чем у тебя, и тогда свой кажется не таким уж критичным и можно собрать жопку в кулачок и идти дальше.

Мне очень жаль девчонок, кто загнан. Я тут после нескольких лет удаленки вышла в офис, и через два месяца поняла, что ребёнок у меня ниче просто в школе не делает, в комнате у неё срач, общаюсь через няню.
И это он у меня один. Как с тремя я ваще не представляю.

Аноним 476: 200на 6 ? Помогаете,ездите,на что?

Ответ:
Получаем налоговые вычеты весной - кладу на вклад на отпуск ) не шикуем, представьте себе, хватает ) в течение года откладываю по 3-4 тыс еще на вклад на непредвиденные нужды, ребенок старший в автошколу пошел учиться.
Веду электронный баланс, учет доходов и расходов, всегда можно посчитать где сэкономить, чтоб на отпуск хватило ) . Плюшки по многодетности помогают - возврат коммуналки 30процентов, бесплатное питание у старших в школе и садик по 2500 у младших. Плюс на проезд 1200в месяц ) это больше 10-ки в месяц .

Аноним 448: Детям 17,

\~ПуШок\~: Трое детей с маленькой разницей в возрасте и трое детей с большой разницей в возрасте это две огромные разницы

Что верно, то верно. Мне со старшим, когда он был один и муж на пятидневке, было сложнее, чем сейчас с двойней ), разница большая, старшие и поесть сами могут приготовить и помочь с мелкими )

Yana Ivanova:

Вычет на отпуск? Вклад? Там сколько , чтоб что-то приличное в месяц выходило?

Аноним 476: Вычет на отпуск? Вклад?
Налоговый вычет за расходы( на медицину+спорт+возврат за покупку жилья) пока выходит около 150тыс. + доход по вкладу десятка (когда это все полежит полгодика) + отпускные, это только у меня+ муж есть ), по доходам и расход - на пятизвездочные отели не претендуем, но гостиницы всегда есть по 3-4 тыс приличный номер ).

Yana Ivanova: но гостиницы всегда есть по 3-4 тыс приличный номер ).

Это сколькои местный ?

Аноним 476:

Вы что докопались до человека? Может, вам выписку со счета еще предоставить?

Аноним 670: Вы что докопались до человека

А вы?
Я спросила ,это форум, госпожа адвокат

Аноним 476: А вы?

Я не докапываюсь, в отличие от вас.

Аноним 670:

ну ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы