Как вы справились с потерей близкого человека

Аноним 462:

Вот да,когда у меня папа умер,дочери годик был,она меня очень спасла и отвлекла морально,иначе бы просто не вывезла,конечно я и рыдала,очень плохо было морально и тяжко,но ради дочери брала себя в ручки ножки и существовала дальше...
Смерть мамы как бы это цинично не звучало,перенесла легче,хотя умерла на руках....

Аноним 804:

Прямо мысли один в один были

Чипа™:
Да есть такое . Лицо даже как серое и тусклое. Хотя и уход не менялся и каждый день крашусь.
Иногда самой не хочется в зеркало смотреть на себя

До сегодняшний дней так сказать я не принимала мысленно что нет мамы. А эти дни ощущение ее рядом. Ощущаю рядом с плечом ее голову, волосы полуседые.
Сама я ужасно поседела вижу и мне многие говорят

Девочки, миленькие... Извините ,что это пишу... Но вашим мамам очень повезло, если они ушли быстро... И безболезненно...
У моей мамы глиобластома. Сейчас третий месяц с того, как выяснилось внезапно...
И это страшно, никогда даже в страшном сне не представила бы.. Видеть, как мама угасает... И то ли еще будет. Просто молю бога уже, чтобы это было не мучительно.
Будто это вообще сон, черт возьми ((

Говорят надо плакать,я бы и рада,но все заморожено внутри, не плачется.

Точнее так- не плакалось полгода, наверное никак. Сознание с одной стороны вытесняет это событие из головы, я не думаю об утрате, но как ложусь спать сразу образ мамы. То как она умирала,а я сидела рядом...сны эти еще..ужасно,в общем.

И теперь в совершенно рандомные моменты накрывает как заплачу, слезы текут-текут, тоска такая..теперь я понимаю,что значит ,,оплакивать,, это не разовая грусть со слезами, а долгий процесс примирения с реальностью.

Соболезную вам,автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы