Что за дискриминация в Сбере? Аж взбесили...

Аноним 84: на Сибирском лежала, у нас там были поющие девочки)

Ага, поняла..

Аноним 502: Да ладно, и там энцефалит есть. У меня ребенок из турции с клещем прилетела, анализ показал - энцефалит

Ой, жесть. Как я их боюсь до отвращения просто

La isla bonita:

Я зашла по ссылке Сбера, на главной странице была только основная информация. В самом низу последняя строчка "О программе". Там написано с кем не заключают. Я позвонила в Сбер и задала вопрос. Мне сказали, что такие требования и при наступлении страхового случая страховая будет поднимать всю информацию о человеке ( ПНД, наркология, тубдиспансер, кожно-венерологический диспансер )

AnnaNim: Никогда клеща на себе не видела, а с дочери дважды снимала, один боррелиозный был, прям в лоб укусил.

А от боррелиоза прививки все равно нет.

1. Не принимаются на страхование на общих условиях и не являются Застрахованными лицами
    следующие лица:
    5.1. лица, состоящие на учете в наркологических, психоневрологических, туберкулезных, кожновенерологических диспансерах;

2. Условия, указанные в п. 5 настоящей Программы, являются существенными условиями Полиса.
    Если будет установлено, что Застрахованное лицо подпадает под одну из вышеперечисленных в п.
    5 настоящей Программы категорий, то оплата страховой премии по такому Полису не является
    акцептом предложенных Страховщиком условий, а является акцептом на иных условиях (ст. 443
    ГК РФ).
    Вот информация из договора, но чтобы ее найти нужно или всю программу прошерстить в приложении Сбера, потому что на главной странице этого нет, или уже оформить договор ( я оформила сейчас, ради интереса) , можно не оплачивать пока. Потом мне на почту пришел полис и там написано все по пунктам. А вот кто не читает толком документы, застраховались, надеясь, что все будет ок, а потом им скажут " Извините, но вы наблюдаетесь в диспансере, поэтому вам ничего не положено!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы