Комментарии по поводу внешнего вида взрослой дочери

Аноним 100:

Я видимо такая же как ваша мама. Поверьте , это из добрых побуждений. Я была бы рада, если бы мне это сказала мама или сестра, чем неожиданно кто то на улице или на работе засмеялся и указал на недостаток , увидев как я одета.

Аноним 320: Мне не нравится и очень странно что она не видит очевидные вещи.

А ей ваше по фигуре не нравится . И многим не нравится то, что вы надели и ходите… вот такая несправедливость . Ваша дочь в протесте к вам , это то вы понимаете ?

Моей ляле тоже 22, и я немного в шоке, да многое мне не нравится, но стараюсь помягче высказываться. Она не открыто соглашается, но мотает на ус мои предложения, воплощает как бы невзначай, мол не потому, что ты это сказала, а просто так я мимо проходила. Такая странная динамика у нас. Но главное, мотает на ус.

Аноним 985:

Почему вы взрослых людей называете лялями ? А я отвечу , вот здесь и зарыт скрытый абьюз. Вы самая умная , самая ответственная , самая пресамая. А ребенок взрослый никудышный, даже куртку себе не может выбрать . Вот и причина такой токсичности.

Аноним 320: Переживаю. Думала я одна такая .

Я тоже переживаю, что ей кто-нибудь скажет и обидит)

Vivienne W: Почему вы взрослых людей называете лялями

Это сарказм

Аноним 751: Это сарказм

Нет , это как раз очень характерная оговорка . Ляли корзиночки все это элементы домашнего абьюза .

Моей 18. Напяливает иногда такое….. не говорю ничего никогда вообще. Меня она любой и в любой одежде устраивает )))

Vivienne W:

Может и протест. Просто сейчас то чего протестовать, не подросток, взрослая совсем, самостоятельная, работает. Это как отсутствие вкуса . Если все носят поголовно эти куртки, то и ей надо. И кажется что сидит на ней так же хорошо как на девушке 46-48 размера. Красиво и актуально. Как причисление себя к модницам . Без учёта фигуры, цвета и т.д. Можно же смотреть блогеров -стилистов , разбираться и работать над собой, а можно купить что все носят. Но теперь то уж чего...пусть сама набивает шишки, просто учитывая мой опыт, этот путь можно было чуть сократить.

Vivienne W: Почему вы взрослых людей называете лялями

Подыграла автору, повторила ее слово. Только и всего. Штото рано с утра клейма раздавать. Кроме одежды есть остальная жизнь, которую вы не видите, но клеймо наперевес. Мы с дочкой и в зал вместе, и в Японию, и на Арубу. Но - Вивьена заклеймила, ух.

А вы себе не зплавпди вопос почему она такая?
Моей 19 у неё все гармонично,мелкой 12 тоже одевается стильно

Аноним 751: Ну к примеру, у нее такая очень приличная попа при узкой талии. Красиво.

не все хотят это подчеркивать в повседневной жизни, вот и все.

Аноним 751: Но когда одевает бомбер, превращается в шарик

ну нравится ей свободный стиль. Я вот обожаю оверсайз в повседневке, мне очень комфортно в нем.
Мне, к примеру, идут платья футляры и прочая женственная тема, а я не люблю такое носить.

Аноним 320: Может и протест.

почему протест то?

если женщина не хочет одевать шпильки и юбки или платья, почему это сразу протест?
просто ей по кайфу в широких джинсах и кофте оверсайз.
ей классно и удобно. она одевается ДЛЯ себя

а не для мамы или привлечения мужчин.

Аноним 751: Ляле 22 года если что

Никогда. Молчу в тряпочку. Только хвалить

Аноним 985: Подыграла автору, повторила ее слово. Только и всего. Штото рано с утра клейма раздавать. Кроме одежды есть остальная жизнь, которую вы не видите, но клеймо наперевес. Мы с дочкой и в зал вместе, и в Японию, и на Арубу. Но - Вивьена заклеймила, ух

Это был простой вопрос , но даже здесь вы в полной боевой готовности .

Аноним 745: Например, она одно время все только чёрное себе покупала,

И что в этом такого??
Мне 45 лет в этом году. Я ношу чёрное.
По моему мнению мне не идут светлые тона и они мне не нравятся.
Я ещё пойму неуместный яркий макияж.
Но к Чёрному то что прикапываться?

Vivienne W: Это был простой вопрос

ахахахаха! ..... клеймо абьюза уже забыли? Ловко ловко так.

Vivienne W: Почему вы взрослых людей называете лялями ? А я отвечу , вот здесь и зарыт скрытый абьюз.

Я своей говорю. И хвалю, если красиво, и говорю, что эта юбка к этим штанам не подходит
Но, дочь в принципе, нормально одевается всегда, к месту.
Стили разные у нас с нею, и типаж разный. Подлецу все к лицу :)

Аноним 985: ахахахаха! ..... клеймо абьюза уже забыли? Ловко ловко так.

А вы чем это считаете ? Вот вы взрослый человек, приходите на работу в том в чем вы приходите и вам ваша коллега на голубом глазу , Валя , что ты такое напялила сегодня , ты как шарик, бочка, баржа и далее по списку. И так каждый раз. И все это прикрыто силой заботой, улыбкой и нежностью . Как вам ? Не абьюз не?

Аноним 751: Это сарказм

Это токсичность. Что то в жизни у вас идет ни так и вы яд впрыскиваете всеми возможными способами вплоть на своего близкого. Если что, это всего лишь мое мнение на ваш первый пост и на то как вы себя ведёте вторую страницу. В моих правилах держаться от таких людей подальше. За сим откланиваюсь. Всем мир. Дружба, жвачка.

Аноним 320: указал на недостаток , увидев как я одета

а где эта граница проходит? недостатков и достоинств?
где эта самая последняя истина в стиле?
мама? сестра? или тетенька блоггер?

в том то и дело, что нет ее. истины этой. есть только дресс код для определенных ситуаций/должностей.

А так, кто-то предпочитает собственный комфорт и носит оверсайз, кто-то наоборот, готов на шпильках по льду корячиться, зато женственно и сексуально. а кто-то вообще одевается как городской сумасшедший, потому что именно так хочет выразить себя.

Аноним 84: А вы себе не зплавпди вопос почему она такая?

Училась детка всю жизнь. Не до шмоток было

Vivienne W: что ты такое напялила сегодня , ты как шарик, бочка, баржа и далее по списку. И так каждый раз.

Я так ни с кем никогда не разговариваю

Мой сын большую часть жизни носил черную майку-штаны и худи до того как увлекся гитарой, сейчас он одевается очень вычурно прям гратеско, даже не собираюсь останавливать. Есть только одно условие, что когда он со мной градус в одеянии снижаем до общественно-принятых норм. Слава богу, что зеленых волос у нас так и не случилось)

Автор, самый лучший пример для девочки это собственный, моя мама всегда одевалась очень круто и привила этим мне хороший вкус и умение носить одежду красиво, Каждый раз когда мы виделись с ней она говорила что я красавица. Меньше критики автор и больше поддержки в адрес дочери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы