Комментарии по поводу внешнего вида взрослой дочери

Считаю всё норм, главное чтобы не грязное и не вонючее.
И вспомните себя? Многие ли слушали мам?
В основном ориентируются на равных по возрасту и молодежные тренды, причем разных стран.

Фроля: в майке с голой грудью и шортах,

Фроля: элементарное чувство уместности одежды должно же быть.

С этим я согласна. Но опять же, моей нужно было перебеситься, чтоб топы перестать в школу носить. В том году у нас скандалы, не могла уговорить, что некрасиво (жирок), в этом году и схуднула, и вообще такое носить не стала.

ancora85: не поняла, он реальный или уже спецом сняли для увеличения просмотров,

Я давным-давно видела женщину с очень пышными формами в белом шелковом костюме. Она была в белье, но оно ситуацию не спасло все в разные стороны волнуется, переваливается, трепыхается... Настолько странное зрелище, что до сих пор забыть не могу

Зимка_Мёрзлая: В том году у нас скандалы, не могла уговорить, что некрасиво (жирок), в этом году и схуднула, и вообще такое носить не стала.

То есть вы говорите дочери, что у нее лишний вес и что одежда это подчеркивает?

Аноним 95:

Нет, я говорила, что школа - это не то заведение, где голое пузо уместно, и что за счет груди она выглядит мощной в таком топе. Однажды кинула в стирку и больше не доставала

Зимка_Мёрзлая: Нет, я говорила, что школа - это не то заведение, где голое пузо уместно, и что за счет груди она выглядит мощной в таком топе. Однажды кинула в стирку и больше не доставала

То есть вы ей говорите, у нее такая грудь, с которой она выглядит мощно?

Аноним 95:

Конкретно в этом топе - да

Аноним 95: говорите

ГовориЛА. Пару раз сказала, что не стоит этот топ носить, на что поступил ответ, что ничего не понимаю, все в таком ходят. Ну ладно... Дальше терпела молча. А как надо было? Ждать, когда она в кружевном пойдёт? а она собиралась. Однажды собралась идти в корсете и кожаных шортах. Отец спросил: а где кнут? Молча сходила переоделась.
Это перекосы всё же. Наклеенные ресницы, перебор косметики, балахоны, розовые волосы, платья-полуперденчики - на остальное плевать мне. Что-то в небытие уже ушло

Зимка_Мёрзлая: Конкретно в этом топе - да

Зачем вы прививаете ребенку комплексы?
Вам в детстве так говорили, что из за какой то части тела вы выглядели как то не так (мощно или наоборот слишком худой)?

Зимка_Мёрзлая: а она собиралась. Однажды собралась идти в корсете и кожаных шортах. Отец спросил: а где кнут? Молча сходила переоделась.

Ну вы с батей отстали от молодежных трендов. Вам вашим тараканам в голове нужно мелки раздать,
пусть сидят в уголочке рисуют.
Сейчас топы, корсеты, чоперы, шорты и прочая прозрачная дребедень в тренде у молодежи.
А у субкультур вообще всякого треша во все времена хватало.
Когда как не в юности такое носить?

белая река: Когда как не в юности такое носить?

Вот точно

Аноним 95:

Не переживайте, комплексы не привиты. Перестала только сахар есть ложками.

белая река: Когда как не в юности такое носить?

Ну не в 12-13 же. Корсет с брюками надевала, так я вообще не против. Но с кожаными шортами в школу - да, считаю, что слишком

Надо, наверно, уточнить, что моей дочке ещё только 14 с 10 лет у неё эксперименты

Зимка_Мёрзлая: Не переживайте, комплексы не привиты. Перестала только сахар есть ложками.

Зимка_Мёрзлая: Надо, наверно, уточнить, что моей дочке ещё только 14 с 10 лет у неё эксперименты

Прививаете ребенку комплексы и РПП.
А почему не отвечаете, вам так говорили в детстве или нет?

Зимка_Мёрзлая: Ну не в 12-13 же. Корсет с брюками надевала, так я вообще не против. Но с кожаными шортами в школу - да, считаю, что слишком

Тут соглашусь, что перебор

Аноним 95:

Не придумывайте того, чего нет. Это первое. А второе - ковыряние в моем детстве вам вообще ничего не даст, не старайтесь

Зимка_Мёрзлая: Не придумывайте того, чего нет. Это первое

Вы же сами написали, что сказали дочке, что она мощная из за груди в этой одежде.
Что придумывать то? Вы считаете это нормальным?

Аноним 95: Вы же сами написали, что сказали дочке, что она мощная из за груди в этой одежде.
Что придумывать то? Вы считаете это нормальным?

Да что тут за сборище комплексующих из детства? Почему не нормально матери подсказать дочери, как скрывать одеждой недостатки фигуры?

Аноним 95: Вы считаете это нормальным?

Я отвечу, считаю, что это нормально. Если этот вид портит фигуру и неуместен где-то, то кто как не мать укажет на это?
Будет хуже, если другие сверстники будут смеяться.
Это не значит, что об этом нужно говорит всё время.
Лично я, обычно, уточняю, сейчас скажу неприятность, но больше к ней никогда не вернемся.

Аноним 95: сказали дочке, что она мощная из за груди в этой одежде.

Где здесь РПП? Самостоятельно снизила потребление сладкого, не стало валиков под и над бельем. Она не слепая, себя в зеркале видит.

Зимка_Мёрзлая: Надо, наверно, уточнить, что моей дочке ещё только 14 с 10 лет у неё эксперименты

Лучше пусть в подростковом возрасте пройдет все это, чем после 20

Зимка_Мёрзлая: В том году у нас скандалы, не могла уговорить, что некрасиво (жирок), в этом году и схуднула, и вообще такое носить не стала.

Я вас поддержу, я бы предпочла, чтобы мне мама в свое время сказала, что я лишнего набрала и что мне что-то не идет. У меня есть фотографии с класса 8-9, мы на картошку с школой ездили, у меня там химия на голове, которая мне ужасно не шла, яркие фиолетовые тени и не лицо, а шаньга. И мама хоть бы слово сказала! Просто отвратительно выглядела

Зимка_Мёрзлая: Меня не удивит женщина даже абсолютно лысая

Вот я сейчас такая, с черными колечками в ушах, в оверсайзе спортивном, черная варенка.
Народ подчеркнуто вежлив как с психами
Семья сказала, ох них.. себе. Сын сказал, что на лесбиянку похожа. Муж меня и подстриг, ему я в любом виде нравлюсь.
Хотя если честно, то вылитая Шамаханская царица из трёх богатырей.

Аноним 95: Вы же сами написали, что сказали дочке, что она мощная из за груди в этой одежде.

Мне кажется, что это не про комплексы, а про формирование адекватного восприятия себя и своего тела. Если человек выбирает вещи, которые не по размеру и откровенно его уродуют, это же тоже не совсем здоровая история.
Да и очень важно в какой форме и при каких обстоятельствах критика высказана

Аноним 95: что сказали дочке, что она мощная из за груди в этой одежде.

Я своей говорила, эксперименты в разумных пределах поддерживала. Объясняла про уместность одежды. Считаю что это ей только помогло, лет с 10 она сама выбирала одежду, причёску, макияж, в её 18 смотрю на неё и любуюсь.

ю.л.и.я.: Да и очень важно в какой форме и при каких обстоятельствах критика высказана

Можно сказать, что не ходят так в школу. Что есть дресс код. А про жиры висят не обязательно добавлять.
Не зря же ребенок после этого захотел в корсете в школу идти. Это протест. Родители не нашли ничего лучше, чем напомнить про кнут.

ю.л.и.я.: Просто отвратительно выглядела

Палка о двух концах потому что моя верещала, что я абьюзер и не принимаю ее, хотя она такая красивая и модная в этом топе
Помню, как мне одноклассница сказала, что оттенок теней этот мне не идет. Расстроилась. Потом краем уха услышала, как ей подруга говорит: ну зачем ты сказала? Она расстроилась... - Ну некрасиво, не идет ей! - Но ей то нравится! А мне действительно нравилось. Но я запомнила и оттенок не использовала. Позже поняла, что мне и правда не идёт

Элениребята: Муж меня и подстри

Попросила мужа мне затылок выбрить. Он аж трясся от удовольствия! Поняла, что лысым кругом был бы реально рад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы