Комментарии по поводу внешнего вида взрослой дочери

ancora85: не холодно и нет строгого дресс-кода

Ну если в садике работает где +30, то пусть конечно ходит, я такого не видела, чтоб зимой в майках ходили для меня это тоже диковато, и я знаю про существование офисных маек (как вы их назвали), но не зимой. Как и шорты в офис летом носят - хотя у нас не приветствовалось. Дир. об этом говорила. Майки летом ок, зимой нет но не матери об этом говорить великовозрастной дочери

Аноним 406: Говорит, я должна одеваться как женщина, например, джинсы и кроссовки, нельзя надевать в моем возрасте.

вам всего 43....

удивительно, конечно, какое огромное кол-во людей живут с какими-то просто сумасшедшими стереотипами, "типа правилами" в голове и токсично их навязывают другим..

Аноним 753: Как и шорты в офис летом носят

у нас шорты в офис не носят никогда.

У нас иногда майки носят с брюками, как и платья с отрытыми плечами ( не рукавами) в тч и зимой, если в кабинете в отделе тепло. На сезонность никто не смотрит. И у нас не садик, а строительный холдинг. Если у дочери автора еще более "свободный" дресс-код и ее руководство это не волнует, считаю, матери и обсуждать нечего.

Каty7788: Самое странное, это считать свой вкус эталоном и навязывать его другим.

Я никогда никому ничего не навязываю и не понимаю, что в моем сообщении дало повод так подумать. А мама у меня да, была достаточно такая авторитарная, и это ее фразочка - "Кто, кроме матери, тебе правду скажет?" Но при этом она была мудрейшая, добрая, очень справедливая и с тонким чувством юмора, так что комплексов у меня не было и отношения с мамой были очень хорошие. Как и у меня с сыном сейчас.

#Иди за Багз: Приезжайте в Питер, сделаем вам «прививку»
У нас полгорода странно одетых людей, но
никто не ржет над ними и раздает им советы

Я недавно увидела на фото у сына серёжку в ухе, уточнила у него - ухо проколол. Всё. Прикольно. Но сама удивилась, конечно. Не подросток уже. Питер что с людьми делает

ancora85: категория офисных "маек", которые носятся в офис

Как вам по качеству эти майки с Озон? 😅

Аноним 922: Как вам по качеству эти майки с Озон?

я, кстати, для примера первое попавшееся фото нашла.)) чисто чтоб дизайн показать.

Но я их брала, Челби это, только с другой проймой, более глубокой, не "офисную модель".
Качество 50/50.
У меня серая есть, там нормальный, ровный рубчик, смотрится хорошо. Я ее летом на море с шортами носила.
А белая пришла - какое-то фу грязноватого цвета и качество трикотажа отличается. Но на даче гонять пойдет когда грядки пропалываю)))

ancora85:

Спасибо большое за подробный отзыв!

Аноним 922: Спасибо большое за подробный отзыв!

да не за что. в общем, не закажешь - не узнаешь.

у Аннемор, вроде по отзывам, неплохие майки. Только гладкие, не в рубчик.

Но именно эту модель я не брала тк мне не идет американская пройма - у меня большая грудь, я только их футболки базовые ношу и очень люблю.

Зимка_Мёрзлая: Пфуй! Я-то думала...

Не, ничего такого, совершенно)).
Ну ещё тут недавно узнала, что мое родимое пятно, некоторым кажется ужасом, может сочетание вот этого всего травматично кому то )))

Chайkа: Я никогда никому ничего не навязываю и не понимаю, что в моем сообщении дало повод так подумать.

Да я в общем, про тему.

Chайkа: Я недавно увидела на фото у сына серёжку в ухе, уточнила у него - ухо проколол. Всё. Прикольно. Но сама удивилась, конечно. Не подросток уже. Питер что с людьми делает

Муж проколол в 45. Давно хотел, стеснялся. Я поддержала, помчал. Тоже из Петербурга но для них это экстрим, в Москве проще, хотя тоже стебали)

ancora85: есть такие, которые до гробовой доски считают, что они огого альфачи и заигрывают с женщинами.

Так хоть бы намекнул, что флиртует я то думала осуждает

Каty7788: может сочетание вот этого всего

Ну так странные люди. Пятно вы не нарисовали же. Люди тату на лице делают, и то никого, вроде, уже не удивляет.

Chайkа: увидела на фото у сына серёжку в ухе

Мне иногда кажется, что со мной что-то не то, потому что сейчас все с ума по-своему сходят и меня перестает что-то удивлять. Проколотое ухо меня точно не удивило бы. Даже спрашивать не стала бы

ancora85: у Аннемор, вроде по отзывам, неплохие майки. Только гладкие, не в рубчик.

А можно артикул вот этой, пжл? Не могу у них такую найти... Только по 3000+)))

Зимка_Мёрзлая: Люди тату на лице делают, и то никого, вроде, уже не удивляет.

Но не наш гардероб в поликлинике

автор хотела донести, что реально на некоторых людях одежда выглядит нелепо, реально просто некрасиво, а вы уже свернули в абьюз, неуважение и т.д. Мы все делимся на людей, у которых есть высокое, среднее чувство стиля и вкуса и его отсутствие, ведь кто то дома клеит черные обои в красные розы и считает, что это верх искусства. Она также хочет донести до дочери, что это просто нелепо выглядит, что куртка не по размеру. Автора понимаю, к дочери не лезу, так как ее гардероб подростка, это все что я могу носить только на даче. Одеваю мужа и маму, дочь покупает себе сама. И почему нельзя признать, что многие считают, что это их стиль индивидуальный, и подражают фриковым дизайнерам и модельерам (у тех хотя бы это необычно, не носибельно, но все сочетается), а на самом деле просто отсутствие вкуса и стиля, и просто набор барахла на теле.

Зимка_Мёрзлая: перестает что-то удивлять

Я про себя заметила, что с возрастом стала максимально терпимой, толерантной в плане стилевого самовыражения других людей ( ну если это, конечно, в рамках УК и морально-этических норм общества).
К тату отношусь спокойно, у многих мне даже нравятся они. Но кроме лица. Лицо вот мне не нравится когда трогают.

Каty7788:

985541072

Вот она

ancora85: Вот она

Спасибо!

у меня тоже дочь спорит, что в чем хочу в том и буду ходить в офисе и это типа нарушение границ, но у нас одна такая ходила в майке с голой грудью и шортах, сделали замечание, что хотя дресс кода и нет, но в таком виде можно на пляж, в офис желательно прилично, если шорты, то по колено, ну и т.п. На собеседование в черти чем приходят, хотя элементарное чувство уместности одежды должно же быть. Это как в инсте был ролик, где идет девушка 150 кг в топике и юбке, без лифчика, одежда из тонкой белой ткани, с голым огромным висящим животом и говорит, что оценивает себя на 10 из 10.

Фроля: Это как в инсте был ролик, где идет девушка 150 кг в топике и юбке, без лифчика, одежда из тонкой белой ткани, с голым огромным висящим животом и говорит, что оценивает себя на 10 из 10.

Мне кажется, я тоже видела этот ролик.
Так и не поняла, он реальный или уже спецом сняли для увеличения просмотров, тк в комментариях открылся портал в ад

ancora85:

ну вот прикиньте что так чья то дочь собралась куда то пойти, у меня бы глаз задергался, я всегда тонко объясняю чувство стиля, не обсираю и не давлю, но мягко говорю, что с большим размером груди без лифчика не ходят (только дома), у дочери 3, что ноги должны быть в босоножках без заскурузлых пяток и с лаком желательно, что руки должны быть ухожены, без грязи под ногтями и заусенец, что от человека не должно никак пахнуть потом, грязные волосы только при необходимости, что если живот есть, то никакие кофточки в обтяг, иначе как в мультике свинья с 10 валиками, по цвету как хочешь, есть такие которые прям комбо ходят, и одежда и тело

Каty7788: Муж проколол в 45. Давно хотел, стеснялся. Я поддержала, помчал. Тоже из Петербурга

Я только удивилась, потому что это вообще было не в его стиле, но вот... Возраст "переходный", может быть (34 ). Похвалила, штош.

Зимка_Мёрзлая: Проколотое ухо меня точно не удивило бы. Даже спрашивать не стала бы

Я спросила, мне всё интересно про сына, я его полтора года не видела, только на фото.

Фроля: а на самом деле просто отсутствие вкуса и стиля, и просто набор барахла на теле.

и что, с этим нельзя жить?
Имхо, сейчас как раз такое время, когда если это не Мет Гала, то всем пофиг, в чем ты, и как это, что на тебе, сочетается по цветам. Как угодно. Особенно если на подружайках примерно то же самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы