Где зарабатывают женщины, которые не сидят в уютном "болоте", как я?

Аноним 415: кстати, слова "вуз" и "лайт" в этой теме сказали только вы, и значит это вы на свои голоса в голове отвечаете

Ой, простите, это голоса из соседней темы про зависть писали, но собственно там тоже про работу, почему мало денег и почему нет того, кто возьмет на ручки и можно будет не работать

Mariwell: но собственно там тоже про работу, почему мало денег и почему нет того, кто возьмет на ручки и можно будет не работать

возможно, вы и не заметили, но тут как раз про тех, кто не ждет ручек, а сам пашет

Аноним 415: простите, вы сейчас с кем разговаривали?

С вами конечно, вы сказали, что у меня совковой маяты
Я вам пример привела, что совок , он у многих ещё в голове.

А теперь представьте, если я к психологу пойду травмы прорабатывать
Пожалейте психолога

Аноним 18: Как её берут на должность?если она продает то еду,то текстиль,то квартиры?
1) ни разу не присутствовала с ней на собеседовании
2) мне кажется , большинство топ-менеджеров так : 5 лет руководил комбинатом по производству бумаги, потом 3 года в ЛукОйл , затем в правительстве области руководит вопросами инвестиций
3) опыт продаж и опыт руководства

Аноним 415: возможно, вы и не заметили, но тут как раз про тех, кто не ждет ручек, а сам пашет

Все сами пашут. Меня никто не обеспечивает. Никто ещё по миру не пошёл, вроде все работают.
Пахать и при этом хотеть на ручки - одно другому не мешает

Подруга очень умная, работает начальником отдела. Раньше работала на целую ставку на Московскую компанию техническим специалистом. Купила несколько квартир путём накопления. Сейчас работает на пол ставки там же и продолжает копить на квартиры, сейчас вроде третью или четвёртую купила

Главбух, фирм несколько. Новые клиенты - сарафанное радио. После развода начала ощутимо больше работать, но и бывший муж как пришел в мою квартиру, так и ушел.
Отпуска между отчетами. С последним ребенком в декрет не ходила.
Сейчас выстроила так, что в 17 я дома, чем-то занята с детьми, на выходные куда-то ездим, но половину новогодних праздников я работала

Аноним 906: Опытные тоже хорошо зарабатывают.

Но то не уровень квартир, машин.

Material girl: Стройка, например.

У меня ощущение, что вы порой стебетесь над нами:)

Mariwell: У вас больше часов в сутках? Вы думаете, что вы работаете больше тех, у кого 1 работа? Не спите совсем?
Или вы просто мало работаете, но на каждой из 3 работ по чуть чуть

Вот всегда удивляет такое обесценивание. Спросили как, я ответила как. Работа начинается в 7 утра, заканчивается бывает в 23.00. Параллельно звонят люди, с одним решила вопрос, перезвонила другому, за рулём консультации по громкой связи. Много командировок. Я не обесцениваю работу других людей и их заработок. Спросили что вы делаете, я ответила и не писала, что все так должны жить и работать. Но синих баб наставили от души )

Аноним 415: простите, вы сейчас с кем разговаривали?

Мне прям захотелось то же шубку 28 размера предложить. Лежит. Моль не съела. 38 лет шубке будет. Племяннице покупали.

Я не понимаю, как у вас так получается. Я работаю дома в тихом унылом болотце. Наверное чистого времени я отработала сегодня 4 часа. Из них два утром, пока все спали. Остальное время - готовка, уборка, посуда, в магазин за продуктами, погулять с детьми, это мы еще в какое нибудь кино не сходили.
Ну ушла бы я на работу в 7 утра и вернулась в 23 ночи, кто бы детей кормил в это время? Это еще они на каникулах. А в школьное время - кружки, секции, приготовить одежду на завтра, помочь с уроками.
Как в это вмещается две работы, или сильно напряженная работа с высокими рисками?
Я увы в свои 40 с копейками не заработала даже себе на ноутбук, муж мне дарит.

Аноним 125: уровень опытных хороших репетиторов, которые не стесняются называть цену))

и какой у них уровень, сколько они зарабатывают?
просто моя подруга репетитор - так больше 4 учеников в день тяжко, это как 8 уроков, а ведь еще домашку проверить и подготовиться к уроку, ученик может не прийти, лето, праздники, каникулы - много отмен

Вы инженер?в какой области?
Я инженер-проектировщик в области энергетики. Пашу ,как конь. Проекты-проекты-проекты... Одна основная работа и пять заказчиков с халтурой...надо очень быстро переключаться,вникать во всё,не путаться в работах,в проектах,в объектах...иногда очень устаю...

Аноним 410: Ну ушла бы я на работу в 7 утра и вернулась в 23 ночи, кто бы детей кормил в это время? Это еще они на каникулах. А в школьное время - кружки, секции, приготовить одежду на завтра, помочь с уроками.
Как в это вмещается две работы, или сильно напряженная работа с высокими рисками?

Работа вся в телефоне и ноуте. Готовлю есть и разговариваю. Еду за рулём разговариваю. Вечером стиральную машину загружаю разговариваю. С 7 утра начинают звонить и заканчивают в 23.00. все делаю параллельно. Конечно есть перерывы. На общение да остаётся мало времени. Вот сейчас сижу на юмаме пишу , и на ноуте счета делаю. Я абсолютно спокойно могу делать несколько дел одновременно и переключаться.

Аноним 214: Готовлю есть и разговариваю.

Ну вы супергерой конечно.

Аноним 410: чистого времени я отработала 4 часа

Аноним 410: просто моя подруга репетитор - так больше 4 учеников в день тяжко

не, ну 4 часа работы в день это конечно прекрасно безусловно))) только странно при этом удивляться, что

Аноним 410: Я увы в свои 40 с копейками не заработала даже себе на ноутбук, муж мне дарит.

Аноним 125: не, ну 4 часа работы в день это конечно прекрасно безусловно))) только странно при этом удивляться, что

я и не удивляюсь, я адекватно воспринимаю сочетание своей улиточности и финансовых результатов
просто не могу понять, как некоторые совмещают аж трое детей и бизнесы-заводы-пароходы, у них дети с ясельного возраста сами себе борщи готовят? или у них мужья на хозяйстве? или бабушки?
нет я понимаю что с определенного дохода няни, гувернантки
но ведь прежде чем этого добиться, все равно есть некая взлетная полоса, когда ты много пашешь, но получаешь не так много чтобы окружить себя прислугой
или все успехи - до появления детей, а потом уже детей на нянь и дальше погнали?

Аноним 410: но получаешь не так много чтобы окружить себя прислугой

Няня появилась с первого дня моей работы. При этом изначально 80-90% моей зарплаты уходило на оплату услуг няни. Но я понимала, что в дальнейшем мой доход вырастет, нужно немного времени. В бытовых делах помогал муж. История показала, что все было просчитано правильно.

Аноним 55: Когда была моложе и бездетной, я все равно не могла прыгнуть выше головы и заработать, как тут пишут "на 2-3 квартиры"

Мне кажется, автор, просто не дано. Я такая же. Причем я работала в продажах до детей, где многие зарабатывали себе на квартиры, машины, а я не смогла, хотя очень старалась, работала сверхурочно, проходила тренинги. Смена компаний или направлений не помогала. Да, планы я делала, но прям чтоб вау - нет. Не всем дано быть звездами, видимо.

асеныш: пристроили по знакомству на тёплое место" и "пошла туда где было место, т.к. надо на что-то жить". И про сама-сама это тоже все говорят

А если растёшь, как специалист и тебя начинают звать на тёплое место, как профессионала? Вроде уже и по знакомству получается, но при этом не за красивые глаза)

Аноним 55: где зарабатывают другие?

Подружка из бьюти сферы , работает сама + пару студий в городе ( маникюр , педикюр , ресницы )

Знаю ее лет 12, купила 2 квартиры .
Однушку сначала и 5 лет назад трешку в ипотеку , практически закрыла ипотеку
А еще дачу ( домик в саду 1,5 млн )
На машине ездит на 10 летней . Муж имеется , но денег от него нет . Здоровый , просто офигевший😁. То там ему не нравится , то сям. 2 детей, 8 и 3 года.
Тянет все сама, не легко дается , но зарабатывать получается

Про себя -опыт есть такой : ( сфера услуг)
работала на 2х работах, с 8 до 14:00 на одной
С 15 до 21 на другой , год почти, без выходных и праздников , можно сказать . Чуть не померла, ей богу , ипотеку ( хвост) закрыла и нафиг уволилась.

Давненько уже работаю на себя , но не о каких покупках квартиры речь не идет конечно. Хватает на комфортное ( по моим меркам) проживание .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы