Муж любит мастерить из г*вна и палок

Элениребята: С тех пор в каждой квартире он мне всегда строил рукодельный шкаф, сейчас вот гардеробная большая.
А ему начали пристраивать большую мастерскую к дому.
Если бы муж втихаря выбросил мои сокровища, я бы решила, что он больной, сначала орала, потом бы развелась.

Ну то есть у вас организовано хранение в шкафу и в гардеробной, а не в коридоре на полу годами?
Я об этом и пишу, что адекватный человек организует хранение своих вещей, в том числе и вещей для хобби.

Аноним 185: Сын (11 лет) вчера притащил с улицы две клавиатуры
Говорит, разберу
Под дождем пришел с ними под мышкой
Эх, это какие-то базовые настройки... Хотя муж подобной фигней не мается

На генном уровне ваш сын это ваш отец (отец женщины, родившей сына )
так что не к мужу вопросики

Аноним 323: Хорошо когда есть шкаф, кладовка ,комната под вот это все

Так это от вас зависит, есть ли у вас шкаф или кладовка под это вот все.

Аноним 618:

Конечно
Всего то найти несколько т.р .на несколько доп метров)

Элениребята:

Отличная мебель!

Аноним 323: Конечно
Всего то найти несколько т.р .на несколько доп метров)

Из 4х букв слово счастье не сложится. Логично, что в условной однушке не разместить отдельный кабинет под хобби. Если нет возможности хранить сто пятьсот старых телеков, шкафов и прочего хлама, то и не храни. Все просто.
Хорошо написано в книге Флай леди: хлам пожирает наши деньги и время.

Аноним 618:

Но вот,хранят в тесноте ,а жёнам не нравится.
О тсюда и тема .
Был бы у мужа автора какой нибудь гараж.
Все было бы там.

Аноним 323: Но вот,хранят в тесноте ,а жёнам не нравится.

У людей нет элементарного понятия об организации пространства. Это культура, не жить с досками и хламом в коридоре.

Аноним 323: Был бы у мужа автора какой нибудь гараж.
Все было бы там.

Мужу гараж должен кто то подарить или в наследство оставить? Жена должна поднапрячься и купить?
Нормальный человек додумается, пошевелится и начнет обслуживать свое хобби, а не на пороге дома сваливать.

Material girl: На генном уровне ваш сын это ваш отец (отец женщины, родившей сына )
так что не к мужу вопросики

Вот чёрт, об этом я не подумала
Там да, есть предрасположенность к плюшкинизму

Аноним 618:

Все ясно- нищий,без кладовки- шкафа- нече мастерить)

Аноним 323: Все ясно- нищий,без кладовки- шкафа- нече мастерить)

Ну как бы логично, нет денег на хобби, не занимаешься им. У меня нет денег лошадей содержать, я не содержу.
Уж насколько нужно быть нищим, чтобы гараж не снять/купить.

Такое чувство, что у многих мужья слабоумные, простите. Зачем жить с такими?

Со сколькими из вас уже категорично развелись из-за кремов для рук, ног, пяток, губок, бровок и остального тела, сывороток для лица на разные нужды, шампуней, масок, гелей для разглаживания и пенок для кудрявканья, помадок на разные настроения и прочее для рисованья на лице? Все это обычно хранится в общих ванных, покрывая все горизонтальные поверхности и мужского среди этого ассортимента обычно полдесятка единиц.. И ничего, бульдозером под вопли никто из квартиры это не выдвигает…
Хлам в коридоре неприятно.. но договариваться все же надо не так, как тут половина рисуется - нет гаража - я те ничо не задолжала, а в ванной все нужное

Я не понимаю этих сюсюмусю. Мой дом - не хламовник. Так и говорю: не вынесешь сам - вынесу я. С годами научился расхламляться. И жить в красоте. Да, иногда через скандал. Но я знаю , откуда ноги растут. Многодетная семья, ничего не выкидывалось, пока не развалится.
Я мебель недавно меняла. И тоже: хорошие шкафы, давай просто докупим нужный. Нет! Я уже, наконец, хочу жить с красивой мебелью по своему вкусу и запросам. Все его инструменты и прочее добро - тоже в отдельный шкаф, контейнеры. Балкон практически свободен. Раньше тоже ужас был.

Аноним 618:

Кто строит из г и палок- они не могут купить гараж
Поэтому все старье лежит где лежит. Копится

У кого есть деньги и захотелось завтра соорудить тумбочку( хобби такое).
Он пойдёт в магазин.
Все купит и построит.

Аноним 846:

Да это все от нищиты
У кого деньги есть и хобби есть,у них гараж, кладовая.
Там только инструменты
Захотел, купил доски, сколотил.

Ате кто копит,тем более бу,те этого себе позволить не могут .
Тоже самое и с продажами на авито.
Кто-то продаёт и все это лежит и ждёт своего часа.
Кто-то отдал за час и все просторно опять

Аноним 323: Кто строит из г и палок- они не могут купить гараж
Поэтому все старье лежит где лежит. Копится
У кого есть деньги и захотелось завтра соорудить тумбочку( хобби такое).
Он пойдёт в магазин.
Все купит и построит.

Это не зависит от денег. Тут писали выше, что муж на хорошей должности так же себя ведёт.
Это мышление нищего. Разруха в голове.

Аноним 323: Да это все от нищиты

Ну мы не нищие. А мышление вот такое заложено. Потихоньку начинает понимать. И улучшается ситуация

Кстати, если в доме у человека хлам, то этот человек никогда не станет богатым. Жизнь в ср...че не принесёт вам денег.

Аноним 618: об этом и пишу, что адекватный человек организует хранение своих вещей, в том числе и вещей для хобби.

И я об этом, автору подумать в направлении, раз мужа не напрягает хлам.

Аноним 618: Так это от вас зависит, есть ли у вас шкаф или кладовка под это вот все.

Конечно!
У меня каждый угол в маленькой трешке был занят встроенными шкафами под потолок. На фото угол за дверью вмещает дофига.

Аноним 618: Логично, что в условной однушке не разместить отдельный кабинет под хобби.

По моему чертежу в маленьком шкафу в однушке была швейная мастерская, раскладывался стол, стояли швейная машина и оверлок, свет был проведен. Свернуть и закрыть, дело одной минуты.

Элениребята: По моему чертежу в маленьком шкафу в однушке была швейная мастерская, раскладывался стол, стояли швейная машина и оверлок, свет был проведен. Свернуть и закрыть, дело одной минуты.

Вот видите, когда человеку надо, он озадачивается и организует свое пространство не зависимо от его размеров. А не швыряет доски на пол на 5 лет.

Аноним 323: Да это все от нищиты

нищеты. Так и есть. Причем деньги могут и быть, а в голове разруха. У меня бм делал мебель сам, но все доски покупал новые, даже на стеллажи себе. Из древней мебели ничего не мастерил, говорил, что это не то. А некоторые да, готовы с помойки тащить, с клопами и тараканами.

Аноним 618: Кстати, если в доме у человека хлам, то этот человек никогда не станет богатым. Жизнь в ср...че не принесёт вам денег.

Ерунда. Знаю богатых засранцев и нищих окрщиков. Нет зависимости.

Аноним 618:

Ну как не зависит?
Есть дом,участок,там гараж,мастерская.
В дом то зачем тащить барахло в таком случае?

Аноним 846:

У ва весь хлам в доме копится и есть гараж или кладовая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы