Муж любит мастерить из г*вна и палок

Аноним 176:

деньги есть на новое. дача гараж есть -еще туда сюда. вот когда квартира и все-печально.

Аноним 176: не мамка, чтоб что-нибудь мужику разрешать или нет

При чем тут мамка?
Надо сделать забор, завалинку и крышу. Хотел начать одновременно. Типа, по ходу дела разберемся, времени вобрез.
Ну как бы рук 2,с моими 3...3,5
Обсудили, пришли к соглашению, что сначала делаем забор, потом завалинку, потом крышу.
Вот тут и надо проследить, чтобы забор был докручен, и только потом начат разбор завалинки

Аноним 471: вот когда квартира и все-печально.

Вот я и крещусь левой пяткой, что хоть тут не лезет. Мелочи чинит если я попрошу, и на этом все. А на даче ладно, мы параллельно наводим свои порядки, иногда чуток напрягает конечно но в принципе это мелочи.

Аноним 556: Обсудили, пришли к соглашению,

Пришли. А потом приезжаю и образно возле завалинки куча материала для нее. А забор ещё в стадии проектирования. Но доски уже лежат.

Аноним 557: Если мы собираем хлам ,то вместе и никак иначе

Вот, поэтому у нас дома спортзал и все счастливы)))

Аноним 176: Пришли. А потом приезжаю и образно возле завалинки куча материала для нее. А забор ещё в стадии проектирования. Но доски уже лежат.

Тут разумно надо.
Если доски везти издалека, разумно привезти доски сразу на три объекта, чем возить на каждый.
Или если ценапопалпсь приемлемая.
Увидела железо проф лист по 350р/лист.нампрямо сейчас нам никуда не надо, но взяли, пусть лежит, пригодится. Не бесит

Аноним 556: Тут разумно надо.
Если доски везти издалека, разумно привезти доски сразу на три объекта, чем возить на каждый.
Или если ценапопалпсь приемлемая.
Увидела железо проф лист по 350р/лист.нампрямо сейчас нам никуда не надо, но взяли, пусть лежит, пригодится. Не бесит

У него все разумно. И везти за один прием дешевле, и сейчас вот на работе у него реконструкция много хорошего дерева перепало. Но он притаскивает это все гораздо быстрее чем использует и немного напрягает все равно. Обещает построить склад и все туда убрать, но.....обещанного три года ждут

всегда по моим наблюдениям в паре один Плюшкин, второй за " разгребание" и кто кому уступит это уже второй вопрос. я до своего мужа была Плюшкиным, "воспитал", сама рада - как жить в просторе хорошо то...

Аноним 808:

Именно я дождалась когда он уедет на вахту и на следующий день понесла на мусорку и он навстречу, с вахты приехал на прививку что ли не помню. И как раз я попала. Весной выкинула его старые ботинки, он их не помнит. А вот хмал, который собирает годами... 😂.

Юллия:
Ну да, варят. Но 50 мешков... Шелушил в перчатках. А я выбирала орешки. Хотел на продажу и передумал.

Аноним 557:

У него это пошло после 45 лет. У меня магазин был детский. Были и взлеты, и падения. Сейчас по здоровью не работаю 6 лет.

А кто написал, что муж старые телеки собирает, он из них что делать хочет?

Смотрела шортс в ютуб, там жена хотела гараж мужа разобрать, он увидел, бежиииитт
Банка трехлитровая, в ней какая то жидкость, сверху 2 см то ли плесени, то ли грибы уже выросли. Он у нее банку из рук вырывает
-зачем тебе это, тут плесень
-ее можно слить! Ты не знаешь что это, это лечебный раствор

Vivienne W:

Ну да. Ну этот хотя бы шевелится. Знакомый мужчина не против жить вместе, но со своего дома идти в однушку к другому... так себе удовольствие. Романтика с возрастом пропала. 😅

Аноним13579: после 45 лет

У него свои загоны,у вас свои,которые вы прикрываете здоровьем.вытего терпите,он вас

Аноним13579: Знакомый мужчина не против жить вместе, но со своего дома идти в однушку к другому

Ну то есть вы еще с мужиком каким то мутки крутите. А муж содержит

Аноним 12: Ещё он ремонтом техники занимался, и однажлы побил свой же рекорд, притащив в однушку с младенцем 4 сломанных телека (огромных, не плоских). Один из них стоял в ванной

Это рождение ребёнка на его больную головошку надавило и он усилил свой невроз

Аноним13579: Именно я дождалась когда он уедет на вахту и на следующий день понесла на мусорку и он навстречу, с вахты приехал на прививку что ли не помню. И как раз я попала.

Вы просто забыли правило непрозрачных пакетов Надо выкидывать в таком виде, в котором не распознать. Будто обычный мусор выносите и чтобы сверху не было ничего видно.

Аноним 618: Ну да. Не все умеют жить так, чтобы не задевать комфорт окружающих.

Я люблю шить, вязать, мастерить.
Я складирую весь интересный материал, бусины, пряжу, неведомую хню. У меня запасы на все случаи жизни. Теоретически могу в любой момент хоть палатку сшить, хоть валенки свалять
Мне спихивают подруги, знакомые.
Муж в начале семейной жизни пытался бухтеть, потом увидел, что я этим ещё и зарабатываю.
С тех пор в каждой квартире он мне всегда строил рукодельный шкаф, сейчас вот гардеробная большая.
А ему начали пристраивать большую мастерскую к дому.
Если бы муж втихаря выбросил мои сокровища, я бы решила, что он больной, сначала орала, потом бы развелась.

П.С. Мне нужна была маленькая этажерка на работу, строго определенного размера, с полками на определенной высоте. За полдня скрутил из обрезков ламината, хранящихся в доме. Зачем покупать, если лучше сделать.

Элениребята:

Хорошо когда есть шкаф, кладовка ,комната под вот это все

Аноним 556: .
Увидела железо проф лист по 350р

Подскажите, пожалуйста, где такая цена?

ириана: Подскажите, пожалуйста, где такая цена?

Авито, новые

У меня два года типа "хлам " так хранился, до глобального ремонта, в процессе каждая хламиина ушла в работу, вот эти шкафы на встроенные полки и т. д
И нет нисколько не проще новое покупать, поднимать, распиливать и найти ведь изначально это надо, время затратить, доставить , но я одна ремонт делала, мне некуда стрелки переводить.

Сын (11 лет) вчера притащил с улицы две клавиатуры
Говорит, разберу
Под дождем пришел с ними под мышкой
Эх, это какие-то базовые настройки... Хотя муж подобной фигней не мается

Аноним 323: Хорошо когда есть

Мы в первых двух квартирах, не имея денег, встраивали шкафы под потолок как раз распиливая старые мебеля на внутрянку. А фасад делали красивый из нового материала.
Я чертила, муж пилил.

AnnaNim: Это рождение ребёнка на его больную головошку надавило и он усилил свой невроз

Не, всегда таким был. После развода уже были у него в квартире - там в ванной стояла разобранная посудомойка. Плюсом к той, что на кухне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы