Стыд и чувство вины

Аноним 965:

Ваше чувство вины оправдано, хорошо ч о у вас есть совесть, в некоторых ее вообще нет,,

Аноним 965: Хоть и жил отдельно, но содержал, все проблемы решал, а тут получается ресурсы оттянула,на которые она рассчитывала.

А сейчас какие то ресурсы бывшая получает?

Аноним 532: бывшая получает

Получает, но меньше. Особенно временных, если раньше он по первому зову приходил, то сейчас может отложить или вообще другим способом решить. Например не приехать что-то починить, а оплатить мастера.

Аноним 649: Вы уж не обольщайтесь. Вы может и не одна у него. А может и после вас еще будет несколько.

Умеют на юмаме утешить, поддержать и ободрить

Аноним 636:

Я тоже, 20 лет в браке, 2 детей 16 и 10 лет.
Муж с бж поженились в 18 лет, будучи студентами, отец жены настоял, ранний брак, прожили вместе 12.
Познакомились. Ты женат? Да, но любви нет, ухожу- спят, прихожу - спят. Я с женатыми не связываюсь. ( Ему было тогда 30, мне 22).
Я уехала к маме, он собрал вещи и ушел, снял квартиру, я на то время тоже снимала комнату. Приехала- Давай жить вместе.
Больше всего я боялась его родственников, как раз юбилей тётушки был. Поехали, зря боялась.
Автор, все люди взрослые, жизнь одна- действуйте и ничего не бойтесь.
А вывод такой- если мужчине нужна женщина, ничего его не остановит, не нужна- будет находить отговорки.

БЖ тоже свою жизнь устроила, у них совместный сын.
Вышла замуж, родила мальчика, ему сейчас 17 лет
У нас дочь, 16 лет.
Была 1 несчастная семья, стало 2 счастливых.

Аноним 965: может была бы другая?

Так вы ее от греха уберегли. Все взяли на себя

Аки пчела: Так вы ее от греха уберегли. Все взяли на себя

и правда

Все просто: женщина понимает, что мужик овно. Порядочный сначала разводится, потом женихается. Как ни крути с таким анамнезом гнильца из отношений никуда не денется.

Аноним 176: А вы откуда знаете? Интересуетесь ее жизнью?

Неа. Сама постоянно напоминает о себе.

Аноним 176: зачем он просит у нее прощения?

Ну если человек до сих пор злится, значит, не простил. Разве не так?

Аноним 176: Счастливые не наблюдают за жизнью бывших.

См. выше. Счастливым пофиг на бывших ровно до того момента, пока бывшие не отсвечивают.

Аноним83: БЖ тоже свою жизнь устроила, у них совместный сын.

Сейчас вам тоже скажут, что вы зачем-то интересуетесь жизнью бывшей жены.

Люди не понимают, что имея детей от предыдущих браков, так или иначе, мы знаем о жизни наших бывших. Я вот тоже знаю, чем сейчас занимается мой бывший муж, с кем живёт и сколько у него детей. И мой нынешний муж тоже знает, чем занимается мой бывший муж. Тк рассказываем друг другу почти всё. И о том, что узнаём о бывших в моменте-дети рассказывают, сами бывшие объявляются и тд.

Аноним 3: Порядочный сначала разводится, потом женихается

Да что за странные стереотипы?
Мы с мужем развелись только через 2 года после того, как разъехались и не общались. Ни меня, ни его штамп в паспорте не беспокоил. Мы реально не жили вместе и ни о каком воссоединении и речи быть не могло. При этом у каждого из нас уже началась личная жизнь.

Аноним 636:

Я не интересуюсь, муж общается с сыном, редко, но общаются. Сами они жили в Серове, там дед ( отец бж), бабушка похоронена. Сын уже взрослый, живёт в Москве, своя семья и вот приезжали с братом в Серов к деду.
Пусть у всех всё будет хорошо.

Аноним83: Я не интересуюсь, муж общается с сыном, редко, но общаются

Ну я как бы тоже не особо интересуюсь. Так, в разговоре понятно становится. Где живет, например, я такси сыну туда вызывала. Обстановка в квартире? Сын рассказывал, как смотрели кино на проекционном телевизоре (давненько уже), где он ночевал и какая у папы кухня (а у папы вот тут такой стол, а тут такой шкаф, например). Чем занимается, так опять же отец дарил сыну вещи, которыми торгует, например. Ну так всё просто ведь)))

Аноним 965: Хоть и жил отдельно, но содержал, все проблемы решал, а тут получается ресурсы оттянула,на которые она рассчитывала. Предал и все такое, а все из-за меня.

Сколько самолюбования.
От моей подруги мужик ушел. С Зп 300. 10 лет назад.
До этого к ней от жены пришел.
Подруга взяла и вышла за сына чиновника и живет как у Христа за пазухой.
А зп 300 кончилась, тк помер тот, кого он охранял. И пьют они с женой на всю его великую пенсию сейчас)
Если ваша жена удачно выйдет замуж - вас же порвет там всех) сердобольных)

Калина Малиновa®: Если ваша жена удачно выйдет замуж - вас же порвет там всех) сердобольных

Да я счастлива буду. Пусть она будет довольна и счастлива и занята своими делами

Аноним 965: Да я счастлива буду

Вы сколько лет с ним? Что столько пафоса.

Аноним 965: Есть у меня любимый мужчина...это не сарказм, я его очень люблю. Он меня тоже. И...он ко мне ушел от жены.

Признайтесь, что просто похвастаться хотели

Аноним 481: Признайтесь, что просто похвастаться хотели

Да это желание давно прошло, на самом деле мы уже три года как вместе. И я надеялась, что и это гадостное чувство неуважения к себе, смешанное с чувством вины и даже ещё чем-то чему я не нахожу названия тоже пройдет.

Аноним 965: мы уже три года как вместе.

Вы 3 года вместе, а от жены он когда ушел ?

Аноним 965: мы уже три года как вместе

Я бы за три года про чью-то там жену уже и не вспомнила.
Как , собственно, и в начале. Это не мои проблемы вообще.
Раз Вы о ней думаете, значит не все так прекрасно у вас.

Аноним83: ухожу- спят, прихожу - спят.

Очень удобно, да ведь? Не участвовать в воспитании ребенка, не интересоваться женщиной, просто найти более удобную, без обязательств на тот момент. Она его воспитала, вам готовый достался. Вам повезло. Ей и ее сыну, на тот момент не очень. Но все к лучшему

Аноним 965: мы уже три года как вместе.

А он все бегает бывшей жене помогает.

Аноним 481: Вы 3 года вместе, а от жены он когда ушел ?

Официально тогда же и ушел

Lelkako: Она его воспитала, вам готовый достался.

Ой, как смешно.. Про взрослого мужчину...
Его так-то мама воспитала. Он и первой жене "готовый" достался.

Lelkako: он все бегает бывшей жене помогает

И это нормально.
Помогает-плохо. Не помогает-плохо. Ох уж эта юмать!

Аноним 965: Официально тогда же и ушел

Развелся и ушел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы