Муж ушел к той, что легче и веселее. Поддержите

Аноним 757: Робот моет, стиралка стирает, никто не гадит.

Ну да ну да. Только робот, оказывается тоже надо мыть, чтобы там все не стухло, стиралку загрузи/выгрузи, разложи. Еду купи, приготовь, все помой убери.
Ну мужчины же сравнивают нас с тем периодом, когда сами в поле пахали и бабы тутже в поле рожали, а потом еще на реку ходили стирать.
Но вы то в поле не пашите, вы себя сажаете в авто и катите до работы, в том время как женщмне, в основнлй массе своей, тянут всё: будь красива,молода, работай, детей рожай успевай с ними и дом чтобы как с картинки журнала из серии отель 5 звезд
Фу,блин, а не мышление.....

Аноним 757: Какая в современном мире у двух женщин текущая уборка? Тарелку сполоснуть?
Робот моет, стиралка стирает, никто не гадит.
Ничего не нужно делать.

Это если у вас нет детей и мужа, животных, старых людей.
А если они есть...
Ребенок пролил соус на кровать и джинсы, и это сначала надо застирать вручную.
Вы офигеете от нагрузки по дому от нерях мужчин, маленьких детей и стариков. Ну и животные помогают.
Не дай бог коробку оставить- она будет съедена и ошмётки по всей квартире.
Ещё ребенок может порвать кресло мешок прыгая на него: то ещё развлечение это собрать.

Робот нифита ни моет, после него надо добывать. Вряд ли у вас робот с базой для смены воды.
А стиралка нифига не отстирывает детские вещи.
Наша уличная грязь не отстирывается сама и пятна тоже.
А то потом мужчины думают, что обкаканное младенцами белье и скатерти после гостей машинка идеально сама отстирала.
Пятна от банана, ягод, кетчупа машинка не от стирает, если вы не замочите отдельно и не подшаманите.
Уже молчу, что для некоторых вещей стир машинка на любом режиме- это смерть

Аноним 757:

У одинокой женщины да, гораздо проще в быту.
У одинокой женщины с детьми работы в квартире дофига.
Без мужа просто меньше времени на готовку, не надо стирать рубашки и гладить их.

Аноним 757: У нее дочери 16. Какой ребёнок?
Согласна, но моя старшая лошадушка нечаянно проломила акриловую ванну и нечаянно сломала чайником стеклянную дверцу микроволновки
И да моя старшая не желает питаться йогуртом и салатом.
Там питание, хоть снимай для темы,, а что у вас на завтрак,,
Там кулинарные шедевры с сервировкой.
И суп обязательно не бюджетный сливочно сырный с шампиньонами и на куриной грудке.
Её иногда спрашивают, а точно ли я ее мать. Ощущение, что я просто мимо проходила.

Аноним 757: Они вдвоем. Это курорт.

Аноним 757: Их двое, дочери 16.

Согласна, не знаю что автор переживает.
Это пусть бывший переживает и кусает локти. Автор может ходить на свидания, в театры, кино, поездки с новым мужчиной

Аноним 627:
Книга Рублевой "Девочка и пустыня", читайте, поможет

Аноним 757: вот что вы распереживались про стариков и моаденцев, которых у автора нет, я хотела бы спросить

Автор не сирота, младенцы впереди, старики стареют. В будущем легко и бывшую свекровь подкинут на ручки
Этот был ответ на пост, что женщине дома заняться не чем, как на курорте

Чохотел: Этот был ответ на пост, что женщине дома заняться не чем, как на курорте

Ну вот я живу вдвоём с ребёнком. Уже давно как курорт. Особо ничего не делаю уже несколько лет.

Аноним 757: Автор переживает расставание.

А у нее семьи то давно не было. Автор просто себя обманывала, что семья у неё.
У тут прямо в глаза сказали.
Ну да, развод это как переезд целый или пожар, требует много усилий.

Аноним 757: Дочери 16,автору может быть 35,

40+ автору скорее всего, а свекрови 66 примерно

Чохотел: Пятна от банана, ягод, кетчупа машинка не от стирает, если вы не замочите отдельно и не подшаманите.

А нельзя выкинуть? Надо обязательно выиграть эту войну?
По многолетним наблюдениям: кто хочет задолбаться бытом, тот им задолбывается.

Ещё ни разу за жизнь ничего не застирывала. Ну ок, пару раз.

Баба Yoga: А нельзя выкинуть? Надо обязательно выиграть эту войну?
По многолетним наблюдениям: кто хочет задолбаться бытом, тот им задолбывается.

Ну конечно, вы купили ребенку светло-бежевого штаны и пятно посадили и на выброс.
Постельное не дешевое тоже на выброс.
Ну я не из тех, кто выбрасывает вещь, потому что пуговица отвалилась.

У меня ещё Мега средство, которое пятна отстирывает. Называется свекровь пусть и бывшая. Отдаете то, что не отстирывается и вуаля- детские вещи как новые.

Ну а про задолбаться- это те, кто мусор сортируют и вещи к Меге отвозят

МаTрица: Ещё ни разу за жизнь ничего не застирывала. Ну ок, пару раз.

Ну ребенок надевает белые и светлые носочки, а потом они чёрные становятся в саду или в городе после дождя. Как это у неё получается быть по колено грязной, я не знаю.
Ваш ребенок никогда по деревьям весной не лазил и по лужам не бегал?

Но автору это не грозит

Чохотел: Ваш ребенок никогда по деревьям весной не лазил и по лужам не бегал?

Не в белом
А если слишком грязное я выкидываю

Чохотел: Ну конечно, вы купили ребенку светло-бежевого штаны и пятно посадили и на выброс.

Я не покупала маркие вещи сыну и в кровати не ем

Чохотел: Ваш ребенок никогда по деревьям весной не лазил и по лужам не бегал?

Ну в белом - нет
Белые носки были на всяких танцах, физкультурах. Но их с каким то ванишем постираешь и норм. Носки это расходники, чего с ними заморачиваться то? И нога растет быстро. Штаны тоже расходник, даже у 20летнего мальчишки.

Чохотел: В будущем легко и бывшую свекровь подкинут на ручки

Интересно с чего бы ради? А в вашем мире вообще не существуют слова нет и сам делай видимо, раз подкинуть чужих родственников и взять пойти с ними возиться вполне реальность

Чохотел: Постельное не дешевое тоже на выброс.

А не надо там кетчуп тогда жрать и ягоды, в кроватке. И не надо будет застирывать)

МаTрица: Ещё ни разу за жизнь ничего не застирывала. Ну ок, пару раз.

Также максимум пятновыводитель капну

Чохотел: 40+ автору скорее всего, а свекрови 66 примерно

Хоть сколько лет свекрови. С чего ради она должна к ней перебраться вдруг. Бывшая причём. Ну если только автор терпила бесхребетная. Тогда можно ещё и бомжей приютить. У бывшей свекрови есть сын, его нж, ещё дети и тд

Аноним 614: А не надо там кетчуп тогда жрать и ягоды, в кроватке. И не надо будет застирывать)

Ну вот ребенок не понимает, каждый раз обещает, что не будет и каждый раз..
Предлагаете лупить, если через мозг не доходит?
И вещи светлые в дождь надевает гулять , пока я на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы