Муж ушел к той, что легче и веселее. Поддержите

Чохотел: Ну вот ребенок не понимает, каждый раз обещает, что не будет и каждый раз..
Предлагаете лупить, если через мозг не доходит?

Сколько лет ребенку? Слов не понимает? Тогда убрать все белые вещи и новое постельное. Пусть спит на старом

Ещё как вариант, запачкала вещь, её выкидывает или пусть стирает сама тогда. Или ходит в пятнах. Или покупка новой - минус денег на хотелки другие (или вещь, или кино, вкусняшка и тп)

Какое отношение сообщения, что выше, имеют к теме Автора?

Чохотел: Ну вот ребенок не понимает, каждый раз обещает, что не будет и каждый раз..
Предлагаете лупить, если через мозг не доходит?

Не покупать светлое постельное.

Чохотел: Ну вот ребенок не понимает

У вас ребенку 3 года? Вас почитать, у вас вся жизнь - постоянная борьба со всем миром

AnnaDog: Какое отношение сообщения, что выше, имеют к теме Автора?

Этот автор постоянно перетягивает одеяло на себя

Аноним 757:

А лучше черное самое дешёвое, и нет проблем

Чохотел: Постельное не дешевое тоже на выброс.

Зачем? Ну пятно и пятно. Белье же постирано и чистое. Не покупайте однотонное. Покупайте с узором, никаких пятен не будет видно. У сына в детстве часто по ночам кровь шла из носа. Завалены были и подушки, и одеяла, и белье. Проблема только была с подушками пух-перо. Их не постирать, не просушить

Честно говоря, иногда застирываю пятна на вещах, если в глаза бросаются. Тут же беру вещь, даже если ее надо стянуть для это с ребенка, кусок мыла био мио (или как-то так), мочу пятно и муслякаю мылом. Потом кидаю в бак барабана и забываю о ней. Стирается она со следующей стиркой. Ну 2-3 минуты пару раз в месяц трачу на это, да.

Чохотел: Ваш ребенок никогда по деревьям весной не лазил и по лужам не бегал

Бегал, конечно.
Вы, дико извиняюсь, какую-то дичь рассказываете, какая свекровь, какие пятна 🤦‍♀️
У меня, например, муж и два парня 10 и 14 лет.
Все трое верх носят только белый, чтобы потом не сортировать, в выходной беру кучу белого и стираю.
Синергетик для белого (жидкий) + ваниш для белого (тоже жидкий) = идеально белые рубашки и поло. Воротники, манжеты также белые. Ни разу ничего не застирывала.
Но может потому, что они у меня одежду меняют каждый день?
Если неделю в одной рубашке, то конечно чёрное будет.
Про пятна. На работе капнула жирный соус на блузку. Схема такая же, никакого пятна.
Сейчас же разные средства есть, пробуйте))

Аноним 614: Ещё как вариант, запачкала вещь, её выкидывает или пусть стирает сама тогда. Или ходит в пятнах.

О да! Тут была тема там на полных щах пользователь обижалась, что мама не стирала ей вещи и ей приходилось ходить в грязном. Но сама она почему-то не стирала

Аноним 940: мочу пятно и муслякаю мылом

Да купите уже ваниш. Явно и другие пятновыводители есть, меня просто ваниш идеально выручает

Аноним 224: Если неделю в одной рубашке, то конечно чёрное будет.

Не не... Каждый день в свеже чистой одежде как в детском садике

AnnaDog: Какое отношение сообщения, что выше, имеют к теме Автора?

Пытаемся взор автора перекинуть на бытовуху))
Помните, как в Любовь и голуби: ты перекинь думы-то на хозяйство, там что-то поделаешь, тут подсуетишься...

Аноним 224: Синергетик для белого (жидкий) + ваниш для белого (тоже жидкий)

Спасибо

Ничего не делить- пусть в палатке спит раз так нравится

Чохотел: Спасибо

На здоровье.
Ps если не белое стираете, берите для цветного)

Аноним 224: У меня, например, муж и два парня 10 и 14 лет.
Все трое верх носят только белый

Вы очень странные если честно, со своим только белым верхом

Аноним 372: Верните взад все

Так автор молчит, ушла видимо плакать или работает на двух работах

Аноним 968: Ничего не делить- пусть в палатке спит раз так нравится

У нас СК РФ незаметно переписали?)))

AnnaNim: Вы очень странные если честно, со своим только белым верхом

А мне странно, что вам странно.
Но, успокою вас: мои дети музыканты, концертная одежда: чёрные брюки и чёрная рубашка) не белая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы