Муж ушел к той, что легче и веселее. Поддержите

Аноним 116: В отпуск не ходите,

Если отпуск предстоит, то смело идите. Вам кучу дел надо уладить и мысли в порядок привести. Собой займитесь, ребёнком

Аноним 224: Явно и другие пятновыводители есть, меня просто ваниш идеально выручает

Я пользуюсь отбеливающим мылом дуру. В его составе энзимы, расщепляющие белковые загрязнения, пятна от зелени, фруктов, овощей. + оптический отбеливатель
Можно кокосовое мыло. Но оно дороже

Аноним 224: Да купите уже ваниш.

Нет. Себе купите. Он ни одного пятна не вывел. И слишком много плясок с ним. Био Мио идеально выводит абсолютно все.

Аноним 757: Их двое, дочери 16

Да, еще собака правда у нас, но это не смотря на хлопоты, наша радость, и тот, кто минимум два раза в день заставляет улыбнуться.

Аноним 614: У бывшей свекрови есть сын

Да, даже два сына. А у меня свои родители есть, бабушка одна еще жива.

Мне 41.

Я не поняла причём автор и бывшая свекровь?) С чего вдруг автор должна за ней ухаживать?

Какую-то помойку в теме устроили

Аноним 928: помойку в теме устроили

стирку "белых пальто"

Автор, расскажу историю, может Вам поможет

Один мужчина влюбился в мою подругу, они коллеги, виделись не часто 2-3 раза в 2 недели, иногда чаще. В шутку ей говорил что любит ее давно, уже как 2-3 года, она все усмехалась над ним и переводила его слова в спокойное русло. Весной он четко решил развестись с женой (там отдельная история длиной 33 лет, есть взрослая дочь, замужем).
И вот он приходит и жене все это выкладывает, говоря «что больше не может быть с женой и готов развестись».

Чтобы все было быстро предложил ей через МФЦ развестись, жена согласилась, но перед этим попросила заключить брачный контакт, в котором прописали, что из собственности записано на каждого супруга, то тому и достается.

В итоге она с 2мя московскими квартирами нажитами в браке (одна была куплена в момент его высокой ЗП, другая в ипотеку) и новой машиной. Муж остался с летней дачей во Владимирской области и машиной, но не такой уж и новой.

Его это предложение устроило, он на все согласился. 13 мая брачный договор подписали, 15 мая подали заявление через МФЦ, 16 июня их развели.

Его ещё не отпустила страсть и пока он до конца не понял что произошло с его трудами и вложениями.

Может и Ваш пока на эйфории ничего не поймет.

Заключите брачник перед разводом, вдруг он согласится, там все пропишите про недвижимое имущество.

Аноним 477:

Из рассказа непонятно, ваша подруга ему давала до развода и подталкивала к нему, или мужик просто идиот?

AnnaNim: мужик просто идиот?

Дак просто идиот.
Подумал, что легко заработает ещё. Ну, и рай шалаше не отменяли, любовь же.

Аноним 477:

На самом интересном месте оборвали детектив, дальше то что с идиотом было?

Аноним 477: 15 мая подали заявление через МФЦ, 16 июня их развели.

Я написала в суде заявление, через месяц только суд, через 3 потом уже развод.
По алиментам сегодня вместе нотариусу ездили, составили соглашение, его копию приложила к заявлению на развод.
Сейчас приехала домой, голова как в тумане, дыхания как-будто не хватает, похоже на паническую атаку.
легла.
Как будто это сон всё и не со мной, не верится, что это реально.

Встретилась с ним, аж в жар бросило, когда он подошел. Старалась нейтрально разговаривать а голос предательски дрожал.

По поводу имущества на следующей неделе получилось через знакомого договориться на консультацию, он обещал помочь грамотно всё сделать. Муж пока то соглашается оставить квартиру, то думает.

Автор вы что нибудь пьете из успокоительного?
Надо пить я считаю, если денег нет на платного врача здесь могут посоветовать что нибудь

А с дачей что ?

Аноним 939: Надо пить я считаю, если денег нет на платного врача здесь могут посоветовать что нибудь

Все стоящие успокоительные - по рецепту. Про то, что продадут без рецепта - наивность, сейчас много проверок, если фармацевт продал, а покупатель "тайный" и за ним уже хвост со штрафом идет. Никто так не рискует.

Аноним 627: Муж пока то соглашается оставить квартиру, то думает.

упирайте, что это тупик, который будет тянуть из вас обоих ресурсы, прежде всего психологические и физические. нужно чтобы квартира осталась кому-то одному. Предположим, что он ее заберет, а что на счет интересов его дочери. надо найти на что можно медленно но верно давить.

Аноним 627: Сейчас приехала домой, голова как в тумане, дыхания как-будто не хватает, похоже на паническую атаку.
легла.

дыхательные упражнения, погуглите на будущее.
лед к щекам.
лицо в чень холодную воду.
и что то монотонное, называть предметы в доме вслух, ходить методично по квартире, называть предметы которые видите.

просто переключить надо мозг.

Все временно, все пройдет, все решится у вас, верьте.

откройте дипсик, опишите свое состояние, следуйте его советам.

AnnaNim: со слов подруги, не давала она ему никакую даже надежду, вообще на что либо, мы ещё вместе шутили над его такой любовью к ней.

А в итоге вот как все развернулось….

Вообще, мужик нормальный на вид, заботливый и рукастый, 57 лет ему
Вся его семья, включая родителей (они в Челябинске) - поддержали
Дочь в шоке, маму поддерживает, хотя с папой у них очень близкие отношения.

Аноним 939: Автор вы что нибудь пьете из успокоительного?
Надо пить я считаю, если денег нет на платного врача здесь могут посоветовать что нибудь

жду приема врача в четверг. Простые на травках успокоительные не помогают, рюмка коньяка перед сном тоже

Аноним 627: Как будто это сон всё и не со мной, не верится, что это реально.

как же я Вас понимаю.
К, сожалению, это правда, а не сон.

Сходите к психиатру, поможет достаточно быстро вам

Аноним 627: жду приема врача в четверг. Простые на травках успокоительные не помогают, рюмка коньяка перед сном тоже

Автор, ПНД вовсе не страшен, там работают весьма неплохие психиатры и даже психотерапевт есть.

Аноним 116: конечно не заработает, прописался к племяннице своей, дочь сестры. Все его родственники на Урале.

Работает, пока не осознал происходящего, к подруге трепетно относится, ухаживает за ней.

У них разница 10 лет.

Хоть она и моя подруга, и с ее рассказов про его бывшую семью и бывшую супругу, я немного в шоке, мягко говоря. Но за эту БЖ рада, молодец, все отжала, понимая что теперь и на новую машину не заработает в свои года.

Подруга вот в отпуск собралась на машине, видимо вместе поедут.

Но это не моя история, и тему автора «загрязнять» не будем.

Подруга моя очень и очень порядочная и так сильно от БМ, папы своих детей, натерпелась, что никому не пожелаешь и ее история семейная для книги идеально подходит. Поэтому она знает что такое развод со всеми отягчающими обстоятельствами и как это бьет по здоровью детей на ментальном и психологическом уровне.
Подругу люблю, но вот что так повернутся события никто не ожидал, подруге 47.

Ольга Вторая: Сходите к психиатру, поможет достаточно быстро вам

Психиатр быстро не поможет. Как минимум месяц - если выпишет АД ))) Можно, конечно, попробовать транквилизаторы - но там побочек до фига.

Аноним 627: Как будто это сон всё и не со мной, не верится, что это реально.
Автор - многие через это проходили - и после развода стало только лучше)))
Я на прошлой неделе сидела и вспоминала, что розно 5 лет назад развелась. А ведь тоже было страшно все взять и поменять))) Казалось жизнь полностью разрушена. А сейчас у меня есть то - о чем я даже боялась мечтать и думала - это невыполнимо.
Так что соберитесь. Тяжело первые полгода- когда мозг перестраивается)
А дальше у вас появятся новые смыслы, новые мечты и новые достижения - и они будут только ваши. И не нужно будет ничего ни с кем делить )))

Хвоя: Можно, конечно, попробовать транквилизаторы

Смотря какие. Психиатры отлично умеют понимать, что надо и на тяжелые сразу не сажают. Да и трициклические антидепрессанты действуют быстро.

Опять сразу психотерапевты и пстхиатры.

Самому то индивиду не судьба попробовать справиться.
Неделя всено прошла. Конечно тяжело.
Автор справится сама и будет сильнее.

Ну хоть тот же рекласозан перед встречей выпить и то вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы