Муж ушел к той, что легче и веселее. Поддержите

Мне сертралин помог. Его характеризовали как легкий антидепрессант. Но здорово снизил тревожность и помог в остром состоянии. Но он строго по рецепту. Спросите на приеме.

Хвоя: Психиатр быстро не поможет. Как минимум месяц - если выпишет АД ))) Можно, конечно, попробовать транквилизаторы - но там побочек до фига.

Аноним 31: Смотря какие. Психиатры отлично умеют понимать, что надо и на тяжелые сразу не сажают. Да и трициклические антидепрессанты действуют быстро.

Я прошла это, знаю

Аноним 116: Самому то индивиду не судьба попробовать справиться.

смотря какая цена этому будет...ну и если есть препараты, облегчающие боль - зачем ее терпеть и ждать пока "само пройдет"?
Я 3 месяца есть не могла, еду еле впихивала в себя, курила по пачке - полторы в день. А я вообще-то не курю. На тот момент мне казалось, что от сигарет легче становится. Похудела сильно (очень мне нравилось, сейчас обратно набрала), желудок лечила потом. Дочь 14летнюю запустила. Не до чего дела небыло, кроме как страдания страдать. Благо, с работы не вылетела. В это время как раз перестановка у руководства была - не до меня было.
АД и транквилизаторы очень быстро привели в чувства.

Аноним 235: Мне сертралин помог. Его характеризовали как легкий антидепрессант

Это не лёгкий антидепрессант. Эти один из самых популярных антидепрессантов, не легкий не жёсткий прям стандарт

Ольга Вторая: курила по пачке - полторы в день. А я вообще-то не курю

Курите всё-таки похоже

Аноним 235: Мне сертралин помог. Его характеризовали как легкий антидепрессант. Но здорово снизил тревожность и помог в остром состоянии. Но он строго по рецепту. Спросите на приеме.

мне тоже он помог

Все не читала. Спасибо что честно сказал и свалил, а не козлил за вашей спиной за ваш счет.

Автор, ну вы зря подали на развод так быстро сначала нужно было по имуществу договориться и составить брачник. А так он получил уже, что хотел и теперь хоть до пенсии может думать оставить вам квартиру или нет и всясески этим манипулировать, а так вы могли его дожать чтоб он уже все решения свои принял и в вашу пользу.

Аноним 451:

А что он получил? Заявление на развод?
А если б заявления не было то он бы не думал? Ему прям развод нужен ? Мне кажется больше автору

Ольга Вторая: Я 3 месяца есть не могла, еду еле впихивала в себя, курила по пачке - полторы в день. А я вообще-то не курю. На тот момент мне казалось, что от сигарет легче становится. Похудела сильно (очень мне нравилось, сейчас обратно набрала), желудок лечила потом. Дочь 14летнюю запустила. Не до чего дела небыло, кроме как страдания страдать

Вот примерно так же было - тоже стала курить и похудела за месяц на 8 кг - а я ведь и была без лишнего веса ))) В голове мотала не страдания - а план мести, план действий - но все равно все деструктивное. Появилась рассеянность. Очень жалею, что не подсказали мне про антидепрессанты. Психику все таки себе раскачала- и сейчас из за этого повышенная тревожность и контроль

Хвоя: Очень жалею, что не подсказали мне про антидепрессанты.

Мне подсказали близкие родные люди, в самом начале, но я не поверила, считала что сама справлюсь.
И меня все-таки убедили пойти. Я позвонила по ДМС в Гармонию, запись была только на "через месяц", но я каким-то чудом попросилась в лист ожидания и мне через пару дней позвонили.

Аноним 939: А что он получил? Заявление на развод?
А если б заявления не было, то он бы не думал? Ему прям развод нужен? Мне кажется, больше автору.

Конечно, ему нужен развод, он для этого и рассказал всё автору, кому не нужен, те молча гуляют, а жены делают вид, что всё ок. Он хотел как друг получить статус холостого и свободного и жить свою новую жизнь с феечками как честный человек с чистым паспортом и отсутствием обязательств. Феечки тоже про статус спрашивают и не особо хотят тусить с женатиками, как бы это социально неодобряемо в обществе, да и прилететь может от жены, мало ли.

Аноним 451:

Ну тогда автору надо забирать заявление о разводе и не подавать его снова пока не подпишут брачник
Только как понять что вы правы и точно он хочет разводится

То что вы чувствуете, автор, это нормально!
У вас сильнейший стресс!
Даже я, которая тайно очень хочет развестись каждый день и когда чуть до дела не дошло - тоже лежала лежкой, так плохо было. Но потом обошлось. Щас опять думаю - зря! Надо было набраться сил и дожать.
Ну мой то не изменяет. Просто абъюзер, газлайтер, нарцисс и все что там еще можно придумать 😁

Хвоя: бессонницу

А с бессонницей справились?
Не сплю(( таблетки с врачом перебираю, временный эффект

Автор, простите за отклонение от темы

Аноним 627: Наверное продавать теперь. Не знаю пока, как делить всё будем.

Было бы справедливо . если б он ее вам оставил

ice*Darling: А с бессонницей справились?

аналогично. не сплю до 8ч утра. вечно как зомби

ice*Darling: Не сплю(( таблетки с врачом перебираю, временный эффект
Автор, простите за отклонение от темы
Аноним 587: аналогично. не сплю до 8ч утра. вечно как зомби

Традиционный вопрос: климакс искали?
К гинекологу ходили?
Гормоны сдавали?

Ольга Вторая: Я 3 месяца есть не могла, еду еле впихивала в себя, курила по пачке - полторы в день. А я вообще-то не курю.

Извините, это у вас кто-то умер? Или из-за мужика такие страдания?

ice*Darling: А с бессонницей справились?

Ответ:
Магний В6 2 таблетки - утро/вечер
Но тоже бывает не сплю
Сегодня вот презентацию делала ночью, а перед сном расправлялись с подрядчиком 😂😂😂
Массаж регулярный ещё в помощь
Учиться отпускать контроль

Самый действенный способ- винишко на природе
И спишь до обеда 😂😂😂 красота

Аноним 224: Извините, это у вас кто-то умер? Или из-за мужика такие страдания?

Да тут не из-за мужика даже, а из-за всего в куче: имущество делить/ухудшение условий, меняется весь привычный уклад/обязанности в семье, доход привычный проседает, ты не так видел дальнейшую жизнь, все совместные планы/мечты в помойку, и вообще, что когда-то его выбрала, а кто-то вот другого мужчину выбрал, который не предавал и живут прекрасно, а у тебя молодость позади, обратно не отмотаешь, ну и т.д. и т.д.
И все это внезапно, она же к этому не готовилась, надо время, чтобы все это принять, попробовать эту новую жизнь, она может круче будет в 10 раз, но женщина пока этого не знает, ей страшно

Люди вон работу сменить боятся, переживают, или отпуск накрылся медным тазом, тоже переживают, а тут столько всего медным тазом накрылось

suslik03: Люди вон работу сменить боятся, переживают, или отпуск накрылся медным тазом, тоже переживают, а тут столько всего медным тазом накрылось

Очень странно, что некоторым это надо объяснять

Аноним 977: Традиционный вопрос: климакс искали?
К гинекологу ходили?
Гормоны сдавали?

Традиционный ответ)
Гинеколог-эндокринолог Хайкельсон, мои вопросы по своему профилю решает, по бессоннице нет
Хожу к неврологу

Хвоя: Сегодня вот презентацию делала ночью, а перед сном расправлялись с подрядчиком 😂😂😂

Любимое занятие

Советы про массаж и винишко особенно понравились 😁

Сейчас тоже решила ударить по магнию, не разово, а вот на полгода точно, без пропусков.
Ну и чай Спокойствие купила)

Аноним 224: Извините, это у вас кто-то умер? Или из-за мужика такие страдания?

Извиняю, благо, никто не умер. Хотя развод = смерть (по силе переживаний). И это не я придумала.
Для меня семья - это ценность, да. Мне было очень тяжело пережить его уход.

Аноним 224: Или из-за мужика такие страдания?

да, из-за мужа - моей второй половинки, члена моей семьи.

По манере письма я поняла, что Вы осуждаете мои страдания, считаете, что плохо за это переживать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы