Муж ушел к той, что легче и веселее. Поддержите

Аноним 991: у меня так знакомая уехала в Питер. Ее новый мужчина понимал, что просто так с сыном она не поедет, и подарил ей квартиру

Такой вариант маловероятен, и влюбились и с квартирой и подарил)) Слишком много у вас условий, поэтому так и говорю

Аноним 166:
Такой вариант маловероятен, и влюбились и с квартирой и подарил)) Слишком много у вас условий, поэтому так и говорю

так не все же нищие, есть мужчины очень не плохо зарабатывающие и женщины, кот думают о своих детях в том числе и не бросаются в объятия перового встречного.

Аноним 404:

Я не понимаю этого выражения "рожала только для себя". Я вышла замуж, родила будучи замужем, не только для себя, но и для мужа и считаю не плохо, если он будет помогать воспитывать ребенка наравне со мной (хотя бы финансово), даже, если мы разведемся, если не будет -это не честно по отношению к женщине и к ребенку, хоть такое и бывает не редко. А вот, если женщина приняла решение родить вне брака, тогда, да, для себя. Почему мы поощеряем безответственность мужчин, они же не дети.

Аноним 991: так не все же нищие, есть мужчины очень не плохо зарабатывающие и женщины, кот думают о своих детях в том числе и не бросаются в объятия перового встречного

Согласна разные есть женщины, в том числе, которые вообще без мужчины живут, а не пересаживаться с одной шеи на другую

Аноним 330: Я вышла замуж, родила будучи замужем, не только для себя, но и для мужа и считаю не плохо, если он будет помогать воспитывать ребенка наравне со мной (хотя бы финансово), даже, если мы разведемся, если не будет -это не честно по отношению к женщине и к ребенку

Конечно, все так хотят, но в жизни часто все бывает по другому. Поэтому, мое убеждение - рожать надо столько детей, сколько сама сможешь потянуть. А то мужики поют все красиво сначала, а после развода многие резко перестают дуть хорошими отцами. Ладно еще, если алименты хоть нормальные платят.

Аноним 404:

рожать да, сколько можешь вырастить. Но, это не означает снятие ответственности со второго родителя.
Мужчины и ведут себя как последние му.....ки именно от того, что понимают, что никакой ответственности они не несут, бывшая жена = бывшие дети, а так быть не должно.

Аноним 991: Мужчины и ведут себя как последние му.....ки именно от того, что понимают, что никакой ответственности они не несут, бывшая жена = бывшие дети, а так быть не должно.

Да, если бы у нас обязывали мужчин после развода брать детей жить к себе на половину времени (неделя с мамой, неделя с папой), глядишь, что раз бы подумали, стоит ли бежать волосы назад навстречу новой жизни. Да и любовницы бы многие отвалились, понимая перспективу жить с чужими детьми.
Но многие мужики такие, что им ребенка страшно отдавать на проживание(

Аноним 991: еще одна знакомая есть, ее сегоднящний муж забрал к себе в коттедж вместе с первоклассником. Ее тогдашний муж был наркоманом, она оставила ему все лишь бы отвязаться от него. Живут уже больше 15 лет, коттедж муж переписал на нее и ее сына, у него детей от первого брака нет.

А не подвернулся, бы мужик с квартирой, так и жила бы с мужем наркоманом?

Аноним 991: В обоих случаях этим мужчинам нужны были именно эти женщины, и с детьми в том числе.

А женщинам именно эти мужчины)) Только позавидовать могу, что так прекрасно всё совпало. Я вот ради денег и квартиры не смогу жить с мужчиной, мне любовь подавай, причём взаимную

Согласны?

У моей знакомой мужчина ровно месяц побыл в интересно и весело. И ушёл обратно.

Аноним 755: ну, да разделили поровну, только она с тремя детьми живет в однушке, а он один живет. Вот и весь интерес детей ютиться вчетвером в одной комнате.

а где они до этого жили с тремя детьми? Если получилось две однушки, то в трешке ютились впятером? Но тут уж кто что нажил... Жена нажила себе однушку и муж нажил себе однушку...

А как бы было справедливо? Она в трешке + алименты, а он нигде? Или он у той, "где легче и веселее", в ее трешке, которую ей оставил БМ после развода? Я категорически не понимаю тех женщин, которые готовы оставить БМ с "голой *опой".
Наверняка, отжатое имущество счастья в жизни не прибавляет

Ольга Вторая: Я категорически не понимаю тех женщин, которые готовы оставить БМ с "голой *опой".

А мужчин, которые это же готовы сделать, категорически понимаете?

Аноним 991: ..они своих детей готовы менять на первую встречную((((

Аноним 991: Если бы влюбилась, то стала бы

Ну ну)).

Аноним 991: конечно, а что вас удивляет?
Но, я бы не ушла в никуда с детьми, там мужчина был бы должен предоставить соответствующие условия

А потом мужчина сливается в закат, и вы с детьми остаётесь ни с чем. Или ах, он эти условия должен же будет переписать на вас, уговаривая уйти к нему

Аноним 991: коттедж муж переписал на нее и ее сына

Что бы не уйти, к первой встречной?

Обожаю это время удивительных историй в интернете,"какими должны быть мужики"

Аноним 991: бывшая жена = бывшие дети,

к сожалению, это часто так.
Но есть ответственные мужчины, которые возятся с детьми от прошлых браков. Для меня они герои.

Аноним 186: А мужчин, которые это же готовы сделать, категорически понимаете?

просто тут больше женщины пишут, поэтому и писала про женщин.
Нет, конечно, не понимаю. Я за равные отношения. Вместе жили, вместе нажили, поровну поделили.

Аноним 991: женщины, кот думают о своих детях в том числе и не бросаются в объятия перового встречного.

И читаем выше, как вы влюбившись, ушли бы, в никуда
Кого-то в фантазиях размотало до полной потери потока)).

Аноним 404: Но многие мужики такие, что им ребенка страшно отдавать на проживание(

Но от них рожают, с ними живут и потом страдают от ухода.

Ольга Вторая: Вместе жили, вместе нажили, поровну поделили.

Ну вот мы жили, жили, а при разводе БМ досталась свобода, а мне кредит на машину, которая бралась для него, которую он продал, а деньги спустил на себя любимого, а мне сказал: я тебя катал, ты и плати))
А кредит был взят мною в великой еще любви, потому что я всегда больше зарабатывала, чем он, и поручителем там был его друг, а не мой, на что мне опять же сказали: это ТВОИ проблемы, как ты платить будешь))
Алименты? какие алименты?

Поэтому, на личном опыте, я нихрена не категорична, как вы.
Может и есть какие порядочные мужики, не спорю, но подавляюще большинство сваливают в закат, забывая всё и всех, и поэтому да, отжимать надо все, что можно и нет

Ольга Вторая: отжатое имущество счастья в жизни не прибавляет

очень даже может прибавить щастья и спокойствия.

Аноним 330: не плохо, если он будет помогать воспитывать ребенка наравне со мной (хотя бы финансово)

это обязанность второго родителя

Аноним 404: Да, если бы у нас обязывали мужчин после развода брать детей жить к себе на половину времени (неделя с мамой, неделя с папой)

не допустила бы такого для своего ребенка. Жить на два дома очень тяжело.

Мой когда уходил, я предложила ему взять с собой дочь. Он сказал, что не ожидал такого решения и ему надо подумать. Не надумал. Да и я не хотела этого.
Конечно же обычно мужики уходят, рассчитывая "отвязаться от наваленных обязанностей".
Как вышло у моего БМ, он ушел к женщине с ребенком младше нашей дочери на год. Дочерью нашей он не занимается почти. Только кафе-развлекухи раз в месяц. Иногда, если дочь попросит какие то дела поделать, то делает, если хочет.
Зато проблем с сыном новой женщины у него выше крыши. Тот растет сложным подростком, и уходы из дома и скандалы и другие вещи. БМ вынужден это решать. Устраивает ли это его, я не знаю. Ну раз БМ пошел к подруге и у нас общая компания, то я все эти моменты знаю в подробностях, и не особо хотела бы знать, конечно.

Так что все эти веселые и легкие женщины, это недолгая иллюзия.
Мой БМ уже подбивал клинья, но я не смогу простить и не рассматриваю даже вариант его возврата.

Лагерта: а мне кредит на машину

Кредит брачный тоже пополам делится. А когда машину продал? До развода?

Ольга Вторая: Кредит брачный тоже пополам делится. А когда машину продал? До развода?

В браке продал. И все мы сильны задним умом, поэтому что было, то было, его порядочность меня давно не касается, я выплатила все, никого не подвела, но имею теперь свое мнение на все эти разводы и уходы.

Лагерта: В браке продал. И все мы сильны задним умом, поэтому что было, то было, его порядочность меня давно не касается, я выплатила все, никого не подвела, но имею теперь свое мнение на все эти разводы и уходы.

А кредит разве не делится тоже при разводе пополам?

Ольга Вторая: Я категорически не понимаю тех женщин, которые готовы оставить БМ с "голой *опой".

Ольга Первая все отжала?)

Никто никого не хочет просто так с голой жопой оставлять.
Просто женщина в первую очередь думает о детях и себе, потом уже о том, где и как будет жить ее бывший с его нынешней.

Лагерта: я выплатила все, никого не подвела

Выбора небыло. Я верю, что в мире все равномерно. Ваш БМ не стал счастливее от того, что разделил с вами кредит, это уж точно.

Лагерта: да, отжимать надо все, что можно и нет

Ваш БМ так и сделал, но это не поровну. Вот были бы вы оба порядочными и поделили бы и кредиты и имущество и все-все поровну и никто бы в обиде небыл. И сильными бы были оба и задним и нынешним умом.

Аноним 918: У моей знакомой мужчина ровно месяц побыл в интересно и весело. И ушёл обратно.

Вот и я зашла посмотреть, не вернулся ли еще красавец?

Аноним 991: Если бы влюбилась, то стала бы

Свежо предание))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы