Муж ушел к той, что легче и веселее. Поддержите

Дама Бубён: Ольга Первая все отжала?)

не, она в другой эпохе жила, знаете, как Екатерина Первая и Екатерина вторая, никто ни у кого ничего отдать даже не мог в силу того, что даже знакомы небыли

Дама Бубён: Просто женщина в первую очередь думает о детях и себе

Злость просто, обида. Не верю про себя и детей. Что нажили, то и делите. Интересы детей - это алименты.
Среди моих знакомых мамы детям такое об их отце вещают, что я сомневаюсь, что в этот момент они о детях своих думают.

Я очень плохого мнения про своего БМ, и предатель, и абьюзер, и нарцисс, и много других модных и не модных слов о нем могу сказать. Но при дочери я никогда о нем плохо не скажу.

Дама Бубён: потом уже о том, где и как будет жить ее бывший с его нынешней.

об этом вообще беспокоиться не стоит. О своей половине я очень беспокоилась, лишь бы ее не отобрали.

Ususik: Вот и я зашла посмотреть, не вернулся ли еще красавец?

думаете, вернется?
Исключать нельзя, 90% возвращаются

Ususik: не вернулся ли еще красавец?

Знаю много историй, где мужья уходят и никогда не возвращаются, даже если со второй женой расстались. А вот история с возвратом одна: у коллеги отец ушел к однокласснице сына, прожили полгода и обратно вернулся. Прожили несколько лет со «старой» женой и она подала на развод, не смогла все-таки жить после такого с ним.

недавно моя дочь принеслась ко мне со словами

• раз мы остались только с тобой, то тебе нас и содержать.
  • а как же папа?
  • ну ему же тяжело на всех зарабатывать, тем более у него новый ребенок родился.

Меня аж до небес подрывает, что ей его жалко, что она его проблемы решает.
А он ей так и говорит, "твоя мать полкинула мне проблем, поэтому яВас не буду брать"
С моей т.з. имущество поделили максимально близко к 50/50, с его только он все заработал.
Алименты платить перестал.
Знаете это правда, были бы эти алименты, я бы последний год была бы в меньшем стрессе по поводу денег, а теперь каждодневный страх.

Ольга Вторая: Что нажили, то и делите.

А почему пополам делится имущество.
Трое детей - делим на пятерых.
Или делим заботу о детях поровну. И деньги это меньшее.
Сидеть с ребёнком пока он с температурой бредит- это сколько стоит?
Родительские собрания - сколько в час?
Вытереть сопли ребёнку после ссоры с другом или поддерживать после неудавшейся любви- это кто будет делать и оценивать.

Папа ушёл воспитывать чужих детей с половиной имущества, он в плюсе.
Мама с половиной имущества и тремя детьми работает и детей растит- она в жёстком минусе. И у детей ухудшение условий жизни.

Поэтому - нет.
Все что можно забрать - забрать.

анониМ:

Капец он козел просто. А почему перестал платить? По суду не платит?

анониМ: Алименты платить перестал.

А что так можно? Или нет официального дохода? Козлина он, так дочери и скажите. Папа только на бумаге.

Ольга Вторая: Но при дочери я никогда о нем плохо не скажу.

Почему?если он действительно плохой человек?к чему из говна лепить пулю?мужики вон не стремаются не платить алименты, изменять жене, забрать по максимуму имущество, снизить уровень алиментов при рождении второго ребенка в другом браке

ПолярнаяСова: Знаю много историй, где мужья уходят и никогда не возвращаются

У меня есть случай, у подруги отец под 60 лет ушел к любовнице, через 2 года вернулся. Живут обратно.

А Маня (имя изменено), к которой мой БМ ушел, жила с Васей (тоже имя изменено), которого тоже из семьи увела. Так после ухода Мани, Вася вернулся к своей БЖ, спустя 6 лет. Живут второй год уже.

анониМ: Меня аж до небес подрывает, что ей его жалко,
учу дочь, что мужчин жалеть не надо. Если у него есть ручки и ножки, то все. Никаких жалений мужчины быть не должно.
Она иногда тоже начинает: вооот, у него такая тяжелая жизнь...
У инвалидов может быть тяжелая жизнь, это я принимаю. а у взрослого мужика все проблемы решаются. Все. точка
Я почему то руки в ноги беру и иду что то делать, проблемы решать, деньги зарабатывать. И он сможет, если захочет

Ольга Вторая: Но при дочери я никогда о нем плохо не скажу.

А потом ребёнок лепит в воображении фигуру идеального отца человека. И кто виноват в том что она не с папой и мамой вместе живёт? В мире ребёнка с его упрощенным подходом понятно кто во всем виновен . Мать потому что совершенный человек не может быть виноват, а тот кто живёт с тобой рядом близко - тот всегда несовершенен ибо близкие касания

Material girl: к чему из говна лепить пулю?

я не леплю, я молчу. Сама поймет со временем. Но я точно знаю, что последний стакан воды, условно, она ему не принесет.

Дама Бубён: Папа ушёл воспитывать чужих детей с половиной имущества, он в плюсе.
Мама с половиной имущества и тремя детьми работает и детей растит- она в жёстком минусе. И у детей ухудшение условий жизни.
Это ответственность папы. Ухудшение условий у детей? Да им пофигу. Только маме не пофигу сколько имущества и денег она отожмет у мерзавца и накажет его "за всё". У коллеги у дочери своя комната, а она живет в кухне-гостиной, потому что так хочет и эта комната собственная ей не нужна.

Я же не про то, что надо все отдать, а про то, что положено делить поровну, надо делить. Если БМ отдает - надо принимать.

Каty7788: И читаем выше, как вы влюбившись, ушли бы, в никуда
Кого-то в фантазиях размотало до полной потери потока)).

Уже не раз замечала, что у вас очень интересная интерпретация прочитанного, как вам надо, а не как написано)))

Каty7788: Но от них рожают, с ними живут и потом страдают от ухода

Вам то откуда знать? У вас есть дети и вы уходили с ними???
То то же, теоретики они такие))))

Очень сложно, наверное, принять то, что есть такие мужчины и такие случаи, когда и женщину любят и детей обеспечивают и воспитывают как своих? Но, такие случае есть, на скажу, что много, но они есть.

svetlonio: А потом ребёнок лепит в воображении фигуру идеального отца человека. И кто виноват в том что она не с папой и мамой вместе живёт? В мире ребёнка с его упрощенным подходом понятно кто во всем виновен . Мать потому что совершенный человек не может быть виноват, а тот кто живёт с тобой рядом близко - тот всегда несовершенен ибо близкие касания

возможно, у кого-то так. А у нас не так. У нас все разобрано кто и что сделал и почему так получилось. И одного виноватого у нас нет.

Material girl: Почему?если он действительно плохой человек?к чему из говна лепить пулю?

тоже не понимаю этого вранья. А это именно вранье. Говори, как есть о человеке.

Аноним 414: А что так можно? Или нет официального дохода? Козлина он, так дочери и скажите. Папа только на бумаге.

конечно, можно. Офиц. работ нет, карты свекрови.
По суду назначено в ТДС, долг у приставов начала копить, так поняла к ним надо ездить каждые 2-3 месяца. Но это в соседний город, полдня тратится.

Ольга Вторая: Ваш БМ не стал счастливее от того, что разделил с вами кредит, это уж точно.

Как знать, как знать)) пташка божия не знает ни заботы ни труда))

Дама Бубён: А почему пополам делится имущество.
Трое детей - делим на пятерых.
Или делим заботу о детях поровну. И деньги это меньшее.
Сидеть с ребёнком пока он с температурой бредит- это сколько стоит?
Родительские собрания - сколько в час?
Вытереть сопли ребёнку после ссоры с другом или поддерживать после неудавшейся любви- это кто будет делать и оценивать.
Папа ушёл воспитывать чужих детей с половиной имущества, он в плюсе.
Поэтому - нет.
Все что можно забрать - забрать.

Вот 100 плюсов.
Прям каждый раз вас читаю и восхищаюсь.
И мне в своё время советов дали хороших
И, спустя много лет, советую.. Да, мужик встал и ушёл в хорошую, казалось бы, жизнь. А ты остаёшься с детьми;дай бог, с работой и кучей проблем.
Поэтому, да, забирайте всё, что можно.
Как и я в своё время

Я своей маленько дочери на вопрос почему мы развелись с её отцом сказала, что мы поссорились из за игрушек - не поделили их. Ей вроде на тот момент стало понятно. Потом конечно она говорила, что пусть папа вернется - я ему свои отдам. Ну мило конечно.
Она запомнила прям отчётливо как я на БМ орала и выгоняла его - и скорее всего считает виноватой меня ))) Папа у неё хороший. Ну да ладно.
Нынешнего мужа тоже иногда папой называет. никто ей этого не предлагал.
Она как то сама решила. что в жизни бывают 2 папы. Родной и двоюродный. Вообщем сама себе всё объяснила )))

Ну и поскольку БМ семьёй не обзавелся да и в целом детей своих любит и несет ответственность - он ими занимается, алименты платит (небольшие - но все же) в кино/кафе водит. Вот в отпуск предложил взять с собой мелкую - правда я за это должна половину суммы за ее путевку ))) Полсуммы за лагерь оплачивать отказался однако

Аноним 78

Кто бы мне в своё время этих советов дал))

Material girl: Почему?если он действительно плохой человек?к чему из говна лепить пулю?мужики вон не стремаются не платить алименты, изменять жене, забрать по максимуму имущество, снизить уровень алиментов при рождении второго ребенка в другом браке

А почему кто-то должен костерить своего бывшего и отца ребенка просто потому что какой-то левый мужик не платит алименты? Ради чего эти взбирания на общественные баррикады, когда речь касается выгоды своей собственной семьи и морального комфорта собственного ребенка, а не чьего-то там

Хвоя: Я своей

Это же вы с Гузеевой? (я ваш фанат)

анониМ: поняла к ним надо ездить каждые 2-3 месяца

Точно надо ездить? Ну за тдс я бы поборолась, пусть долги копятся. Глядишь или работа появится или куда-нибудь соберется.

Аноним 414: Точно надо ездить? Ну за тдс я бы поборолась, пусть долги копятся. Глядишь или работа появится или куда-нибудь соберется.

по темам здесь вычитала, что если не появляться то долг могут закрыть, а мне же еще и следующие периоды надо включать. Посмотрим.

La isla bonita: Это же вы с Гузеевой? (я ваш фанат)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы