А вам нравится вкус алкоголя?

Vera79: Обожаю вкус белого сухого вина с карпаччо или с бураттой и черри.
Лазанья или мусака обязательно с красным сухим вином.

А кому-то святотатство. Едой портить вкус вина.

Вкус вина не нравится. Особенно красного. А в юности любила. Сейчас как отрезало.
Крепкие напитки не люблю. Соответственно и вкус не нравится.Не пью крепкое.
Пиво нравится, но только лагер.
Темное, нефильтрованное, с вкусами чего либо- для меня оч невкусно.

Аноним 222: Тех кто различает водку хорошая или плохая, вообще не понимаю. Она жгет ведь.

Прикольная тема. Вы не понимаете, другие понимают и есть водка которая не жгет. Я сейчас буду главным алкоголиком, но мы с мужем любим ледяную водочку с закуской под настроение, селедочка, огурчики маринованные, сальцо с чёрным хлебушком, а если жареха с только собранными грибочкамт то вообще красота.

Аноним 222: Мне нет, совсем никакой

А я уверена, что вы не пробовали весь, чтобы так заявить, что никакой
Пью то, что мне нравится, а что не нравится не пью.
Даже кагор и тот весь разный и по цене и по качеству и по вкусу.
Сейчас алкоголь, который доступен большинству по большей частью говнище

Юллия: Я сейчас буду главным алкоголиком, но мы с мужем любим ледяную водочку с закуской под настроение, селедочка, огурчики маринованные, сельцо с чёрным хлебушком, а если жареха с только собранными грибочкамт то вообще красота.

Хороший самогон тоже отлично идет под это все

Историчка: Не нравится вкус алкоголя. Никакого. Единственное, что мне более-менее вкусно- это Пина Колада, и то: безалкогольная лучше

Попробуйте мохито

Чохотел: А я уверена, что вы не пробовали весь, чтобы так заявить, что никакой

Я во всём алкоголе чувствую спирт. И это мне не нравится

Аноним 162: хорошая как раз не "жгет" ))

А если еще холодненькую,с ледком

1.водка бывает мягкого и жесткого сорта. Первая пьется легче в разы,а если еще холодненькой то совсем норм.

1. Вино как по мне девочкин напиток,хотя ликер вроде бейлис или шериданс не плох
  2. И самое главное- если Вам не хочется/не нравится пить алкоголь никто не заставляет же.

Чохотел: Хороший самогон тоже отлично идет под это все

Где его взять хороший то? Я только один раз за долгую жизнь такой пробовал. Там чел какую то древнюю книгу по самогоноварению нашел и по ней гнал. У него как коньяк получалось+ привкус какой добавит( аромат хвои был,была тема с ароматом дуба и вкусом каким то таким же,и ещо с ягодами делал).

Я раньше очень любила пиво. Нравился вкус холодного нефильтрованного.
Потом прошло, сейчас пиво пью очень редко. Пожалуй, нравится только очень холодное после пляжа или дачи в жаркий день, но уже пью обычный стакан, не большой пивной.

Как бы странно не звучало, поняла крепкий алкоголь. В Казани в "Штофф" поразилась, насколько вкусные настойки с каламанси, крыжовником, маракуйей...В рюмки там наливают 17 мл.

Дома нравится выпить под шашлык коньяк и под пельмени водку с лимоном-рюмку. Алкоголь обязательно очень холодный. Но здесь, скорее, не про вкус алкоголя-вкус еды становится ярче, мне нравится как греет горло и разливается тепло внутри.

Если мне не нравится вкус, я не пью)))
Так чтоб морщиться и пить - это точно не ко мне)

Люблю шампанское сладкое Асти мартини или Новый Свет
Люблю настойки ягодные
Вино люблю выборочно
Бейлис люблю
Мартини с соком тоже нравится

Выпиваю по настроению, пару раз в месяц, совсем понемногу , всевозможный алкоголь всегда есть дома.
Крепкие напитки не люблю, не вкусно.

До последствий после принятия алкоголя у меня не доходит) доза маловата)
А действие алкоголя нравится, выпиваю для блеска глаз)

что за перепись трезвеников?)))) в кэбэшке и магнуме всегда куча народу
по теме - я люблю алкоголь, всякий разный. Вино красное, белое, розовое и оранжевое, просеко, ром отдельная история - не попсятина в виде бакарди, настойки (даже сами делаем), мартини, апероли, виски, ликеры некоторые типа бейлиса.
Равнодушна к текиле, джину и коньяку не нравятся совсем.
Пиво только бокал могу осилить и то какого нибудь интересного, густого, нефильтрованного, в идеале бельгийского.

Aмбaрная Coвa: Пиво

Моя любовь, настоящий Гиннес или настоящее вишнёвое пиво. Благодаря санкциям и одно и другое днем с огнем не найдешь. Хотя в прошлом году в Ялте, случайно нашла тот самый Гиннес. До этого мужу на словах объясняла, но понял он только когда попробовал. А вишеневого того самого, наверное уже и не попробую.

Чохотел: Хороший самогон тоже отлично идет под это все

Слушала тут одного нарколога, сказал в первую очередь самогон не пить - там куча сивухи, плохо очищенный он.
Правда я думаю он про старые методы, сейчас есть технологии где сивушных масел намного меньше чем деревенский способ.

Аноним 222: Я во всём алкоголе чувствую спирт. И это мне не нравится

Ещё раз, вы не весь пили. Есть алкоголь, в котором вообще нет вкуса спирта, как компот.

AnnaNim: Слушала тут одного нарколога, сказал в первую очередь самогон не пить - там куча сивухи, плохо очищенный он.

Нарколог в чем то прав, но проблема в том, что наш самогон в разы лучше вина из Турции и дешмани из КБ. Вот такая беда- качество алкоголя в продаже сильно испортилось.
Шампанское Мартини и то уже бодяжат.
А часть вин просто пропало из продажи.
Самогон народ пьет не от хорошей жизни

Васька ершистый: Где его взять хороший то?

Места есть но это не законно.
Торговать самогоном нельзя

Юллия: Прикольная тема. Вы не понимаете, другие понимают и есть водка которая не жгет. Я сейчас буду главным алкоголиком, но мы с мужем любим ледяную водочку с закуской под настроение, селедочка, огурчики маринованные, сальцо с чёрным хлебушком, а если жареха с только собранными грибочкамт то вообще красота.

Однозначно. Лучше водки и хорошего самогона нет ничего.
Сейчас только по бутылкам настойки разлила. Вишню сделала, абрикос, малину, вишня- малина- мята., вишня - базилик.
Попробовала всех по маленьку вкуснотища, надо ещё малины с вишней с мятой или мелиссой сделать, и бруснику.
Но я водку ничем не разбавляю, ягоды и ложка меда.

Не перевариваю всякие мартини и молочные ликеры. Не люблю сладкое спиртное. Бейлис для меня как сгущенка на спирту, редкая мерзость. Пробовала один раз, не знала как эту сладость и послевкусие выветрить из-за рта.
От вин одна изжога и головная боль. Из редка из белых пью или Рислинг или Гювинцтраминер из красных Зифандель, но это редко и в охотку.
Хотя раньше очень любила Изабеллу, жаль что сейчас хорошей нет и у меня нет тех кто может качественную достать.

Васька ершистый: Где его взять хороший то? Я только один раз за долгую жизнь такой пробовал.

На самогон давно большинство ресторанов и кафе перешли. Если многие уверены, что на разлив настоящие вискари, ромы, егермайстеры пьют, то смешно. Сейчас все делается на местах. И поставляется в ресторации. Все выживают как могут.
И народ мастерство оттачивает, и есть небольшие заводики для своих, продают ящиками. Нафиг не надо бормотуху с акцизом из магазина брать.

ну вот я пью только пиво. крепкий алкоголь вообще не пью. хотя мамин самогон ценят все, кто его хоть раз попробовал))) до последствий не упиваюсь, знаю свою норму, могу пить хоть каждый день. но когда я слышу "вкусная водка" - я не понимаю)) но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные))

Аноним 800: От вин одна изжога и головная боль

Вот тут тоже поспорю. Вина для обывателей нынче точеный товар. Предпочитаю сухое, определенных сортов, но к сожалению только не Раоссия. Нет в наших винах стабильности. Возьмеш один раз, хорошо, в другой раз не знаешь как в себя прийти. По этому есть несколько марок и только их покупаю, но не нашего происхождения. Вот игристое есть и российское хорошее, но да на любителя. Красное наше, вообще лучше не брать. Хотя и импортным не раз травилась, даже из не дешевых марок. Все написанное, лично мое мнение и вкусы

Нравится вкус игристого, сухого вина определённых сортов винограда и вкус пива.

Иногда покупаю вино и пиво безалкогольные именно из за вкуса.

Ещё нравится добавлять коньяк в чай , буквально чайную ложку на кружку. Очень вкусно.

Вина предпочитаю испанские или португальские.

Есть сорта которые я никогда не куплю: пино нуар и Савиньон блан например и ещё несколько.

Юллия: Хотя и импортным не раз травилась, даже из не дешевых марок. Все написанное, лично мое мнение и вкусы

Так и там паленины полно. Это только в здешних иллюзиях все импортное - хорошее.
Помнится как то загуляли мы на заправке на границе Австрии с подругами. Выпили бутылку абсолюта на троих. Как обычно не хватило, а ехать надо. А ехали в Прагу. Между странами есть нейтральная зона, проезжая ее купили ещё бутылку. Выпили по рюмке и пятнами пошли, и вкус дешёвого пойла типа Пяти озёр, паль как есть. Вот вам и заграница.
Все тоже самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы