Помогите, поддержите. Выход из созавистмости, не справляюсь сама

Аноним 851: как наркоман себя чувсвую, хотя алкоголь не пью, не курю, накротики вообще не пробовала никогда.

Почитайте про адреналиновую зависимость. Да, только через ломку. Она конечна. Нельзя поддаваться соблазну вернуть все назад, следующая попытка соскочить будет еще тяжелее..

Аноним 551: Что любите. Что не любите. Что вас радует.

У меня во время отношений с ним были свои хобби, танцы 2 раза в неделю, мы вместе активно проводили выходные. Я занимаюсь разведением цветов, очень любила это. Я люблю вышивать, рисовать. Я любила собой заниматься, ванна, масочки, зарядка утром.
Отдых активный да, с ним все время был, поездки, походы в театр, кино. Чаще я предлалагала и организовывала.
К хобби моим он меня ревновал, хотел, чтобы я с ним больше времени занималась.
А сейчас образовалась больше времени после работы на хобби и прочее, а все стало неинтересным в его уходом, не хочется ни вышивать, ни в ванной полежать.

Аноним 851: читать начала, прочитала "почему он делает это"

Так он уже ничего не делает, вмешательство его в вашу жизнь 0

Аноним 851: но боль моя меньше от этого понимания не стала

И почему же он делает «это»? (Кстати что именно он делает)

La isla bonita: И почему же он делает «это»? (Кстати что именно он делает)

Я не хочу сейчас все писать, если кратко то ему нужны были мои эмоции, он знал мои больные места и умел вызывать эти эмоции, ему не надо было спокойных отношений длительное время, он не выносил отказы, обесценивал мои увлечения, если они были не связаны с ним, и я тратила на них своё время. Наказывал полным игнором на несколько дней, если я не делала то, что он ожидает. И многое другое.
Но при этом он умел быть очень теплым, он сумел внушить, что все делает из любви ко мне. Это не были бесконечно ужасные отношения, тогда бы я легче ушла. Было и хорошее, то, что удерживало в них.

Аноним 851: не хочу сейчас все писать

Вы так и не написали «почему». Дайте угадаю) Он хотел подавить вашу волю , владеть вашей психикой , манипулировать , ага ? Очень уж интересно. На деле что? Да там не бином ньютона. Мужик хотел встреч , но так чтобы с огоньком и движем, киснуть в бытовухе с вами и вашей дочерью в его планы не входило. Поэтому и был с вами на условиях вашей анимации и нетребовательности «серьезных» намерений, да еще и вашей готовности подскочить на встречу по свистку. Удобно ? Очень. Ему да. Вы это принимали ? Какая такая «пустая постель», если у вас редкие поночевки были? Ну поднадоело ему даже и с этими вашими подстройками и подмахиваниями. Охладел. Еще хотите поколупаться почему он охладел? Покачану, потому что изначально женой вас не видел и отношения были конечны на старте. А тут дочь сьехала, заселяться в вип домик еще потащите , ну нафиг, следующая. Ну еще кого-нибудь почитайте почему он делает «это», хотя уже вообще ничего не делает, увидьте вот «это», а там и проживание потери начнется. Я еще понимаю смысл цепляния за реальную штанину, а за виртуальную зачем? Чтобы что

La isla bonita: Какая такая «пустая постель», если у вас редкие поночевки были?

1-2 ночи в неделю вместе это лучше, чем все ночи одной. После отьезда дочери уже чаще встречались, то я у него, то он у меня. Пока с дочерью жила, он у меня не ночевал, я не хотела этого.

Я сама не хотела изначально с ним съезжаться из-за дочери. Меня устраивало то, как мы встречались. На том и сошлись, что всем это было удобно. Ему не нужно обязательств в виде быта совместного, мне не хотелось нарушать комфорт дочери.
Я со своим бытом сама справлялась, финасы его тоже не нужны были. Мне просто тепло, секс, забота нужны были. И я сама это со своей стороны тоже давала

Аноним 851:

К чему это все? Я вас правильно поняла, отношения у вас были дружба + секс. Какая разница что вы хотели? Он не хотел, не настоял, ему пофиг, мужик который не развивает отношения, не берет за вас ответственность - хочет «иметь» вас за поездки и веселуху. Не удивлюсь если в честном пополаме. Все, он вас не хочет, ушел, дружит с сексом с другой.

Аноним 851: 1-2 ночи в неделю вместе это лучше, чем все ночи одной.

Напишите что вы готовы, через полгода накувыркается с новой, будет захаживать на рюмку борща. А то так любил, так любил, так вместе быть хотел, что…бросил. А почему ? Так потому что нарц и арбузер. Ну нельзя же поверить, что не хотел. Не может быть такого!

La isla bonita: Ну нельзя же поверить, что не хотел. Не может быть такого

Точно, автора обязательно должны хотеть, она же такая умница ничего не просила, кроме

Аноним 851: Мне просто тепло, секс, забота нужны были.

Сущие мелочи ведь....выпрашивать у равнодушного человека тепло, заботу, а потом в истерике биться, что он ушел.

La isla bonita:

Нет, не потому что бросил он, а потому что все отношения были качели. Они не были ровными и спокойными, как мне этого хотелось. Я уже знала, что если сейчас всё хорошо и ровно, то жди чего-то плохого с его стороны. Но я из них не могла выйти, было то, что держало в них.
А когда он бросил меня, то стало невыносимо больно и одиноко. Именно страх разрыва заставлял оставаться в этих "качельных отношениях"

Сюда я пишу, наверно, за тем, чтобы кто-то поделился, что проходил через это, испытывал тоже самое, но это прошло. И поделился что ему помогло

Аноним 851:

На качелях качают того, кто хочет качаться. Скорее всего, он сам и раскачивает их. Да, да, этот второй, несчастный человек, который "жертва".

Аноним 851:

Месяц это очень мало. Вернётся ваш арбузер.

NATA66: Вернётся ваш арбузер

Конечно вернется, но в поездки уже с другой поедет, если женщина постелилась и ноги моет воду пьет , то это как вибровагина бессловесная. Толк-то есть, а удовольствие сомнительное

Аноним 851: Нет, не потому что бросил он, а потому что все отношения были качели

Всегда было нас рать. Но разве это повод отказаться от халявного секса в Питере. Вы тут мужчину демонизируете, а себя идеализируете, чтобы не видеть банального факта - вас не выбирали, не выбирали, не выбирали, и совсем не выбрали

Аноним 851: Вот реально как наркоман себя чувсвую, хотя алкоголь не пью, не курю, накротики вообще не пробовала никогда.
Но тут такая ломка без него. Что даже понимая, что отношения тебя разрушали, ты готов на любые жертвы лишь бы наступило сейчас облегчение и он вернулся.

Вот честно хотите ? Вы звездастрадалица. Вам нужен не чтобы кто-то обнял. А чтобы об вас ноги вытирали, и унижали. А потом обняли. У вас есть Вы и Ваша дочь. Ну поставьте себе уже цели какие-то что-ли. Написать , обнять, ещё какая то фигня . У меня куча одиноких подруг. Никто с ума не сошел , все живут клеевой насыщенной жизнью. Путешествия, дети взрослые , работа. Некогда страдать, что какой то хрен тебя не обнял и не отматерил вдобавок)) садитесь и пишите все дерьмо что он вам делал, и перечитывайте как мантру. Я вам говорю как человек с двумя разводами за плечами. И да первые мои отношения были именно такими. После них я поняла, что я самое главное что есть у меня, и самое важное. А остальные идут нах. Страдать и переживать, это не мое. Мне и одной великолепно. Самое смешное, что когда я никого не искала и не с кем жить не хотела, я встретила 3 мужа, я отпинввалась от него как могла. Итог живём уже 5 лет. Но даже если он завтра уйдет, поплачу неделю и будут жить счастливо дальше)). Жизнь слишком прекрасна, чтобы тратить ее на людей которые тебя не ценят и не любят.

La isla bonita: в поездки

Тут ниче не могу сказать, ибо у меня нет меркантильного интереса в моих отношениях.
Я из своего опыта только могу сказать, что пока я раскачивала, мне так же казалось, ааа, ууу, и сплошная трагедь.
А сейчас спокойно стало. Потому что мне стало лень эти трагедии устраивать.

NATA66: Вернётся ваш арбузер

У него уже другая, с чего он вернется то, если там ему всё круто

La isla bonita: вас не выбирали, не выбирали, не выбирали, и совсем не выбрали

Потому и вою, что меня заменили, выбрали не меня. Зачем вы это несколько раз повторяете? Я итак это знаю, и схожу с ума от этого.

Аноним 851: Зачем вы это несколько раз повторяете

Как вариант, чтоб вы поняли, что все это лишь наваждение, было и есть, все это только в вашей голове. Чтоб вы поняли это и перестали страдать.

Аноним 851: У него уже другая

У моего все время другая, он женат. И чё. Это не мешало мне устраивать трагедии на ровном месте

NATA66: Чтоб вы поняли это и перестали страдать.

Я понимаю, что я ему не нужна сейчас.
Но от этого легче то не становится почему-то

А зачем ему возвращаться? Особо не ждите

Аноним 851: психологу я ходила лет 10 назад, да мы раскопали детство, поняли откуда ноги растут у моих особенностей

Не надо ничего копать, надо к психиатру за таблетками, поднять уровень дофамина и серотонина

Аноним 851: тут такая ломка без него.

Это обычная дофаминовая ломка, стандартно все, к нему это не имеет никакого отношения. Был бы другой, была бы ломка от другого.

NATA66: Я из своего опыта только могу сказать, что пока я раскачивала, мне так же казалось, ааа, ууу, и сплошная трагедь.
А сейчас спокойно стало. Потому что мне стало лень эти трагедии устраивать

У вас совершенно пассивный любовник без всяких перспектив на другую бабу, у автора бывший - свободный молодой мужчина

Аноним 851:

Короче съешьте банку консервированной фасоли, закусите сыром для начала

Аноним 498: Сейчас реально много стало любителей такого отдыха. Поехать в отпуск и жить в отеле позволить могут себе всё меньше людей, а тут и дешево, и на природе, походы, сплавы стали очень популярные.
От знакомых женщин часто слышу, что надо в походы ходить, чтобы мужика найти. Типа больше негде искать сейчас.

Познакомилась с мужчиной, тоже мне предлагал "прекрасный" отдых в палатке... Нафиг надо, я комфорта хочу. Но при этом походница. Хожу в однодневные маршруты, палатки не люблю.

И это совпадение, что тут написали про походниц. В походах и на сплавах 80 процентов женщин. И женщин в поиске видно из далека )))
Дети выросли, время свободное есть. Слава Богу есть соц сеть с группами, походы стали доступнее. Хоть какое-то общение и компания.
Чем еще заниматься? Дача - дорого и энергозатратнее для одинокой женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы