Помогите, поддержите. Выход из созавистмости, не справляюсь сама

AnnaNim: У вас совершенно пассивный любовник без всяких перспектив на другую бабу

Ну слава богу. А то я иногда его ещё подревновываю

Аноним 851: Потому и вою, что меня заменили, выбрали не меня. Зачем вы это несколько раз повторяете?

А с чего вы взяли, что другую женщину «выбрали»? Они что поженились или хотя бы съехались? Нет же. Он просто ее ахает как и вас в свое время. Письку в нее засовывает, а не в вас, и дает ей возможность организовывать их поездки и писать доброутки. Есть один веселый блогер , так позаимствую метафору. Вы так надрываетесь, что у вас ложку для г..на отобрали и другой дали в пользование. Ну рыдайте, раз желания не есть г..но у вас отсутствует

Аноним 851: Я итак это знаю, и схожу с ума от этого.

Наслаждаетесь похоже

давно уже темно и пусто
в моей усталой голове
и мысли о любви и счастье
туда приходят умирать

Аноним 851:

Как вы сегодня себя чувствуете, автор? Очень хочется верить, что вам хоть чуточку, но становится легче.
Я в начале июля пережила разрыв, поэтому так эмпатично реагирую на вас. Меня тоже не выбрали и не дооценили. Как мне казалось. А сейчас думаю, и слава богу. Все к лучшему

Аноним 35: Как вы сегодня себя чувствуете, автор?

вы знаете волнами. Появляются короткие периоды, когда отпускает, когда видишь, что в этих отношениях теряла себя.
А потом любой триггер или воспоминание и опять накрывает.
Сейчас сменился вектор мыслей, уже не хочется копаться и выяснять мгла ли я что-то изменить или нет, просто очень грустно и тоскливо от осознания как жестоко со мной поступали. Раньше закрывала на это глаза, проще было его оправдывать и себя винить. А когда сталкиваешься с осознанием, что дело совсем не в тебе, что это он такой был и остается, что не было там с его стороны любви, а ему просто было удобно до определенного времени - вот это самое болезненное. И ничего поделать с этим не могу пока. Жду, когда это притупится

Аноним 851:

Все пройдет, все успокоится, милая автор. Берегите себя

Аноним 35:

спасибо большое за теплые слова

Аноним 498: Мужикам то кайф какой - вложений минимум, развлечений максимум. В палатке может спать значит здоровая, нетребовательная.

А в голову не приходит, что такой отдых просто нравится. Я могу и в дорогом отеле, и в палатке. Нравится то и то по-разному. И совсем походники не нетребовательные, они разные, как и те, кто дома сидит. Наоборот, походницы могут и требовательнее быть: вокруг много мужчин, и они в тренде

Аноним 851: И ничего поделать с этим не могу пока. Жду, когда это притупится

Ответ: вы читали Таню Танк? У неё цикл книг этому посвящен, очень доходчивые - в том числе есть книга, как выходить из этой зависимости после расставания: «Бойся, я с тобой. Восстать из пепла»

Аноним 851:

Только увидела вашу тему. Хочу вас обнять и сказать, что вы у себя самая лучшая и ценная. Плачьте.
Напишите список дел, что нужно сделать, а вы отказывались. Напишите подругам и знакомым. Все наладится. Вам сейчас нужно найти того, кому вы необходимы.
У нас есть приюты, сходите погуляйте с собаками. Им в радость, и вам нужно быть нужной. Можно сходить на квиз, и там познакомиться, главное, чтобы новые мысли вытесняли старые эмоции.

Не просто всё это, у каждого своя ситуация,как и своё решение.. лично в моём случае ударилась в работу. Но тут главное переключиться. Со временем будет легче. Поскольку ходить на терапию свободных средств не было, каждый день смотрела психологов в интернете, например нравится Сазыкин Артём

Автор, психотерапевт обязательно. Раз есть склонность к таким отношениям, это надо менять на корню. Они очень классные штуки делают с бессознательным, новые нейронные связи строят.

Прямо сейчас, когда острая фаза , здесь и сейчас можно наптсать письмо папе, поговорить с его фотографией. Я не буду писать подробностей, почему это помогает, но это точно помогает. Рассказать ему, попросить поддержки и защиты от всякого мудла на Вашем пути.
Даже если отец живой, можно мысленно с ним поговорить, это нужно Вашему бессознательному, а не инфа для переживаний живому папе.

Аноним 851: Сюда я пишу, наверно, за тем, чтобы кто-то поделился, что проходил через это, испытывал тоже самое, но это прошло. И поделился что ему помогло

Помогает точно не собственный котелок.
Только извне в таком состоянии можно получить помощь. Кому-то правильных книг достаточно. Кому-то психотерапия. Кому-то церковь. Пробуйте, не терпите боль, потому что Вы дождетесь покоя более - менее , отпустит, острая фаза спадёт и будете просто серо и безрасдостно жить. И тут ОН! Да он за 15 минут Вас уломает всё вернуть.

Идите к корню проблемы.
В идеале после работы над собой на его какую- нибудь манипуляцию Вы должны от души заржать или от скуки и предсказуемости даже лень отвечать ему будет. Вот это результат.

А пережидать с подушкой в слезах, пока пройдёт само - ненадежный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы