Девочки, поговорите со мной пожалуйста, так плохо (

Просто у него ещё не отболело, не смирился он с ситуацией, больно ему внутри. Поэтому всё, что он говорил вам, это не про вас, это про него. Он просто сделал вам больно, в надежде, что ему станет полегче. Не станет.

NATA66: меня оба мужа после развода ходили

Ну даже не знааааю.
Либо вам не првезло с ними, либо им так не повезло с вами

Наталья92:

Вас отпустило и вы написали, но вашего мужа не отпустило, ему нужно было больше времени. Ваша тут ошибка, что вы поспешили, не удостоверились, что его отпустило, вот и получили к сожалению.
И да, то что с него якобы порчу сняли, и вы тут же проявились, неприятное конечно совпадение, но к сожалению вы подтвердили то, что сказала гадалка та, а значит теперь он будет думать, что вы действительно ему приворот делали и с этим негативом он долго еще будет жить, годами возможно
Сейчас надо вам это пережить, успокоиться и больше никакой контактов с этим человеком, если возможно

AnnaNim: Ходят ещё как

100%
Мне бывший муж зачем-то озвучил, что к какому-то то ли кодуну ходил, то ли к знахарю, и тот ему сказал, что я обратно сама прибегу через полгода, да чтоб он обратно меня не принимал при том, что я же сама от него ушла и у меня совершенно ноль намерений было к возвращению.
Ещё все пытался дома найти какую-то магическую книгу или предмет (по наводке того же знахаря), типа которым я его к себе привязала. В итоге собрал все мои вещи, какие остались и привёз.

Я уж потом подумала, а знахарь то не дурак , и вещи мне вернул и этого болвана от меня отвадил.

Алмаз_твоего_сердца:

Не. Вспомнила, первый-то в церковь ходил, свечки ставил, молитвы заказывал.
Видимо, действительно

Алмаз_твоего_сердца: им так не повезло с вами

Аноним 733: Я помню темы автора,

А! Я ничего такого не помню)

Почитала темы автора, перехожу в противоположный лагерь
Автор знатная мозгокрутка

Наталья92: вот думаю, может она действительно ему просто сделала отворот от меня? А не сняла приворот

😳 вы тоже в эту хню верите? Какие вороты отвороты? Цыганщина и мелкое мошенничество в крупных размерах, пользуясь хм, хм, нестабильным состоянием пациента. Блин, ну как помочь человеку, который вообще рассуждает про возможность магического вмешательства в физическую жизнь?

Наталья92: я Богом клянусь никогда не делала никакие привороты, я наоборот его венчаться всегда звала, и вообще я написала спустя полгода доброе сообщение, а в ответ услышала столько негатива.
Виню себя, что написала ему. Проревела весь день ((((

Ответ: Стоило бы так переживать... Если б я

Наталья92: написала слова благодарности, потому что боль ушла и остались только светлые моменты.
а он
Наталья92: На что в ответ получила такую порцию говна, что это я во всем виновата, что я его смертельно сильно обидела, и вообще тварь неблагодарная и никогда в жизни он больше со мной не будет

В ответ сказала бы ему ... -"Ну вот, хотела с тебя снять своё проклятье и поставить точку, но раз ты имеешь смелости говорить мне гадости , то берегись... мои чары сильны, я ими еще не совсем научилась владеть, но понос и отсутствие эрекции я гарантирую. И заблокировала бы

Алмаз_твоего_сердца: Первый раз слышу о мужике, который по бабкам бегает порчу снимать.

Вы даже не представляете, сколько их. И по бабкам, и по астрологам, тарологам, лично знаю как минимум троих, притом достаточно успешные и состоявшиеся мужики, ну вот ходят. От одного разговора до сих пор ржу, а уж 13 лет прошло) сидим на гоа, завтракаем, я и два кренделя. И вот между ними разговор:

• ты у такой-то был?
  • да, ваще нормально
  • я тоже был, но ей точное время рождения надо, а я не знаю
  • а я маме позвонил, уточнил
    😁 Причем как я поняла бабка там какая-та местная, индийская, видимо, в Екатеринбурге уже всех облазили)
    Мальчикам на тот момент за 40)

Аноним 365: В ответ сказала бы ему

А еще можно на четвереньки встать и в окно залаять

Слушайте, ну давайте честно, если бы вам написал бывший без общих детей, с которым вы разошлись чтобы не видеть и не слышать, и вместо добрых денег принес бы каких-то там добрых слов - сколько человек бы не послало его нах..р?

Аноним 826: Автор напишите, что вы опять сходили к гадалке и навели ему порчу на диарею с обезвоживанием. Это когда воды выпил и сидишь потом на унитазе 15 минут.

Делать что нечего. Глупо выглядит такая писанина. И не смешно.

Никогда ни о чем не жалейте. Написали написали. Значит именно в ту минуту вы посчитали, что так надо, так почувствовали, вы сказали эмоцию. Это нормально.
Зато узнали его настоящее отношение к вам. Обидно, да. Но...Высказались и ладно. Вам полегчало, как ни крути.
Не крутите в голове, что он там вам наплел. И не жалейте.
Поблагодарили и ладно.

И вот так пишешь ей ещё десяток последних сообщений, а в ответ тишина.
А через год приходит Вот и зима пришла, с первым снегом!

Вы зачем вообще это письмо ему отправляли? Написали, да и сожгли бы. И вам приятно - высказались, и дерьмом бы никто не облил.
Примите все, что он написал: ну тварь я неблагодарная, что ж поделать, уже не исправить. Не отрицайте, проще станет.

Клёпкa: Зато узнали его настоящее отношение к вам. Обидно, да. Но...Высказались и ладно. Вам полегчало, как ни крути.
Не крутите в голове, что он там вам наплел. И не жалейте.
Поблагодарили и ладно.

Думаю, не все так однозначно))))
Автор очень странная, почитайте другие темы))) ей про Фому, а она в ответ про Ерему. на своей волне, скажем)

Znayka: Думаю, не все так однозначно))))
Автор очень странная, почитайте другие темы)))

ну, возможно ...не читала

Автор, правильно написали. Проверка: зря расстались или нет, вдруг ошибка. Нет ошибки. Только раздувать не надо. Возможно бред про гадалку он на ходу выдумал, возможно за него писала его новая женщина, пока тот спит. Что угодно, но это уже не ваши проблемы. Он помог вам тему закрыть, это свобода.

NATA66:

Ничего себе, думала только женщины ходят.

во-первых, уходя уходи
во-вторых, развод для того, чтоб больше не общаться
в-третьих, на его говнопоток слов - спросите себя, чье это пальто? (правильно ЕГО)

и забудьте как страшный сон. точка

ИМХО

Scarlett O'Hara: на его говнопоток слов - спросите себя, чье это пальто? (правильно ЕГО)
и забудьте как страшный сон. точка

+++ поддерживаю
это не про вас, это про него
Не переживайте, все перемелется

Наталья92: вчера был у гадалки,

Мужик ходит к гадалке спустя пол года от разрыва, вот это его там бомбит

Наталья92: я Богом клянусь никогда не делала никакие привороты,

ну вы даете, клянетесь на форуме.

про гадалку это перебор
он не в себе что ли делать нечего мужику
нашел же еще где-то шарлатанку какую-то
не представляю, чтобы нормальный мужик по гадалкам ходил
автор, сплюньте и идите дальше )))

Наталья92:
Автор дети есть от него у вас?

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!
Стало легче, правда!

Аноним 249:

Нет, Бог не дал, хотели очень, обследовались, но никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы