Девочки, поговорите со мной пожалуйста, так плохо (

МДО: Надо еще через полгода написать

Да можно вообще каждый месяц писать: «миленький, никто не ип…т, а сам как?» Ну перевожу смысл этой писанины

В общем все эти дни он продолжал лить на меня негатив и обвинять во всем, что я неблагодарная, что я его смертельно обидела, и что если я исправлюсь ( это дословно) и признаю свою вину и извинюсь, то мы помиримся
А мы расстались потому что у меня заболел зуб, я ему сказала об этом ( но денег не просила) а он ответил иди устройся на работу и вылечи по дмс! Это дословно. А у самого денег миллионы!
На что я ответила, я денег у тебя не просила, а ты свое лицо показал. Ну и пошло поехало и мы расстались.
И в чем я тут должна признать, что я была неправа? За что извиняться?
Я ответила, что я к тебе не мириться пришла, а написала прощальное письмо с благодарностью. И что семья не строится на том, что одному из партнеров нужно «исправляться», в общем не дала ему манипулировать собой, как было все эти года.
Что я пришла к тебе с добром, а в ответ получила огромную порцию негатива растянутую на несколько дней. Но и за это я тебе благодарна, это убрало из моей головы малейшую надежду на примирение. Будь счастлив.
Он ответил, вот теперь хорошо! Искренне желаю тебе удачи и счастья.
И всё.
Так я и не поняла, что значит его «вот теперь хорошо!)», типа этого и добивался? Чтобы я даже не надеялась на примирение или что

Наталья92: Будь счастлив и не беспокой меня больше.

Так он и не беспокоил.

Это вы ему написываете

Аноним 906: Это вы ему написываете

Я написала одно сообщение. Оно не требовало негатива на несколько дней.

Аноним 906:

Тем более я написала доброе теплое сообщение.

Наталья92: Тем более я написала доброе теплое сообщение

Так ему никакие сообщения от вас НЕ нужны, ни тёплые ни холодные .

Наталья92: все эти полгода мы не общались,

Аноним 906:

Зачем тогда мириться предложил?

Аноним 906:
Зачем тогда эти несколько дней выяснял отношения?
Если не нужны, то не выяснял бы ничего, закинул в чс и всё

Наталья92: я даже не надеялась на примирение или что

А вы надеялись?
Раз вам так плохо сейчас от его слов, значит вы не разорвали связь с ним. И была надежда, что он, прочитав ваше сообщение, возобновит с вами отношения, изменится. Не получилось, поэтому так горько.
В следующий раз, если будет желание написать, пишите для него сообщения, но не отправляйте их ему. Вы уже знаете, что это только ранит вас еще больше и раскачивает.
Не стоит он того

Везде есть кнопочка заблокировать, но вам же нужен весь этот движ вот вы и развлекаетесь

Наталья92: Если не нужны, то не выяснял бы ничего, закинул в чс и всё

Может нужна, но не чтобы отношения строить, а чтобы свою значимость почувствовать, раз женщина спустя время пишет и вспоминает хорошее, значит, как он думает, он для нее важен.

Наталья92:

Простите, вы знатная птичка мозгоклюйка. Ваш мужик тоже еще тот дятел. Вы нашли другу друга и никак не расстанетесь, потому что вам обоим, больше некому мозг кофейной ложечкой выколупывать, кроме как друг другу, а хочется. Вот оно то и да потому.

Sunny_Pixel:

Видимо надеялась (
Но ведь он предложил помириться и быть вместе, но я поняла что не хочу всё-таки, не хочу снова боли и унижения
Мне было бы легче, если бы в ответ на мое письмо, он тоже написал слова благодарности, сказал бы что мы любили как умели и пожелал мне искренне счастья
Вот это я хотела услышать, тогда мое сердце бы успокоилось и я со светлой душой отпустила бы его
Мне плохо почему то когда остается негатив ((

Наталья92: о я поняла что не хочу всё-таки, не хочу снова боли и унижения
Мне было бы легче, если бы в ответ на мое письмо, он тоже написал слова благодарности, сказал бы что мы любили как умели и пожелал мне искренне счастья

Жеванный крот

Sunny_Pixel: как он думает, он для нее важен.

Так и я для него важна, сам написал позавчера, что никого так сильно не любил, как меня и что до сих пор борется с чувствами ко мне

Zarazadvaraza: никак не расстанетесь,

Мы расстались

Наталья92:

неее, если вы пишите другу, то, что вы другу другу пишите - то это не расстались, это как раз то самое ковыряние.

Наталья92: что никого так сильно не любил, как меня и что до сих пор борется с чувствами ко мне

вот-вот..

Zarazadvaraza: неее, если вы пишите другу, то, что вы другу другу пишите - то это не расстались, это как раз то самое ковыряние.

Ну сейчас расстались. Я написала, что больше никогда не вернусь, а он написал вот и хорошо!

Наталья92: Мне было бы легче, если бы в ответ на мое письмо, он тоже написал слова благодарности, сказал бы что мы любили как умели и пожелал мне искренне счастья

Вы ждете того, что он вам дать не может. Теперь вы знаете это, не пишите больше, если не хотите, чтобы он вам снова боль причинил

Наталья92: сам написал позавчера, что никого так сильно не любил, как меня и что до сих пор борется с чувствами

на качельках вас качает а вы и рады

Znayka: Вы лишний раз убедились, что избавились от говна

Золотые слова! Возьмите их за девиз и живите счастливо дальше

Sunny_Pixel: Вы ждете того, что он вам дать не может. Теперь вы знаете это, не пишите больше, если не хотите, чтобы он вам снова боль причинил

Да, вы правы
Я сначала очень сильно жалела, что написала ему спустя полгода, а потом наоборот выдохнула и поняла, что хорошо что написала, это мне дало окончательно понять, что мы больше никогда не будем вместе. Что мне нужно идти дальше, а так я как будто на подсознательном уровне все эти полгода гоняла мысли в голове, а вдруг я зря ушла, а вдруг еще может быть…но его отрезвляющая пощечина на мое доброе письмо привела меня в чувства. И больше никаких надежд «а вдруг» нет.

-Лиса Алиса-: на качельках вас качает а вы и рады

Я на это никак не отреагировала даже

Наталья92: Вот это я хотела услышать, тогда мое сердце бы успокоилось и я со светлой душой отпустила бы его

Ну нет, конечно.
Вы хотите помириться, это очевидно. Он, в общем-то, тоже готов.
Так это все и будет продолжаться.

Свёколка:

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы