Девочки, поговорите со мной пожалуйста, так плохо (

Аноним 320: в ЧС вас занес

В том то и дело, что нет, я вижу и его аву и время
А когда в чс, то не видно аву и пишется был очень давно

Аноним 320: Он там страдает
Не думаю так то что прям страдает)) сам писал мне что наш опыт помогает ему теперь построить новые отношения, как только слышу должен, сразу до свидания

То есть пытается построить новые отношения, а может и уже построил

Аноним 320: Это ему там плохо все это время было

После развода эти полгода ? Да не думаю)) тоже наверняка гуляет тусуется и тд

Аноним 320: от которого вам удалось удачно избавиться вовремя.
Думаете всё к лучшему?)

Наталья92: как только слышу должен, сразу до свидания

ууу.... ну будет как один из этих блоггеров мизогинистов. Не найдет он никого. Или найдет уже готовую, с ребенком, которой просто будет интересно ихредка время весело провести.

Аноним 320: с ребенком

С ребенком ему не нужна, это для него табу
Либо он говорил она должна быть ооочень богатая )))

Наталья92: Думаете всё к лучшему?)

Конечно! Вы только подумайте.. 7 лет потратили на это существо, которое оказывается никому ничего не должно.. а если бы дети были? вот вы с двумя детьми (ну или одним.., но за 7 лет обычно уже двое появляются), которые вечно на больничных. Вы не можете нормально работать. А потом еще школа - продленок нет. Забирать дитя из школы в 11-12 утра. Уроки потом с ним делать, потому что там такие задания.. емае.. даже я не понимаю что им надо, а надо еще ребенку объяснить. И тут вы ему: "Василий, я не могу работать, ты должен что-то придумать, либо помогай, либо больше зарабатывай. Ты же отец и муж!"
А он вам: "я тебе ниче не должен!"

Наталья92: С ребенком ему не нужна, это для него табу

ниче ниче.. скоро передумает. Он ведь не молодеет. Скоро выбора то не останется, либо милфы с детьми, либо правая или левая рука.

Аноним 320:
У нас уже и был примерно такой разговор, когда он брачник хотел чтобы я подписала, что на его квартиру не претендую, я спросила а если будет ребенок и мы разведемся, я где буду жить с нашим ребенком? А он ответил, НУ ТЫ ЖЕ ГДЕ ТО ЖИЛА ДО МЕНЯ

Наталья92:

вот видите.. уже при таком разговоре уже все ясно - ему насрать на тех кого он "приручил". Никому ничего не должен. Потом алименты заманались бы выбивать.

вот мы с моим ругались этим летом. Тоже думали что разведемся. Я спросила: "как делиться будем?"
Я то знаю что мой вклад во все был.. ну не очень большой .. только время потраченное на детей и здоровье, но как мы все знаем, мужчины обычно это никак не оценивают.
И вот он говорит: "ну все продадим, купим тебе двушку, а мне на что останется буду смотреть."
Вот даже в гневе человек не выгнал меня на улицу откуда пришла. Пока не разводимся, но жить дальше уже стало как-то спокойнее

Аноним 320:

Воооот! Нормальный ответ мужа!
А мне представьте какого было с ним жить, никакой уверенности в завтрашнем дне, никакого чувства безопасности

Аноним 320: Не найдет он никого

Я вас умоляю. Он и будучи женатым на авторе ей изменял напропалую, и сейчас у него все прекрасно скорее всего.
зачем автора поддерживать в навязчивых мыслях, что он лучше не найдет, страдает, хочет отношений и блаблабла. Там редкостный... ну пусть будет альфасамец. Автор ноги кое как унесла, точнее он ее турнул, иначе насмерть приклеилась. И сейчас ей неймется, опять к нему лезет.
Это стокгольмский синдром, что ли? Или автора в принципе не цепляют нормальные уважительные спокойные человеческие отношения в паре. Не знаю..
Но ведь пищит и лезет

Аноним 320: И вот он говорит: "ну все продадим, купим тебе двушку, а мне на что останется буду смотреть."

Говорить что угодно можно Спокойно себя можно чувствовать только имея добрачное жилье, или записанное на незамужнюю маму, у которой вы одна дочь

Аноним 733:

Спасибо) отрезвляет)

Аноним 320:

Ну, это потому что никого у него нет, а вот , если бы у мужчины кто-то появился (это я просто рассуждаю, не конкретно про Вашего), как здесь говорят фея, вот тогда может быть и началась другая делёжка, феи они такие и подсказать могут мужчине в свою пользу.

Надо еще через полгода написать, ты еще не сдох? Не расслабляй булки, я опять тебя приворожила и сразу заблокировать

Аноним 320: ну все продадим, купим тебе двушку

Аноним 320: жить дальше уже стало как-то спокойнее

Вот когда купит, тогда спокойнее должно стать говорить то не мешки ворочать

Чохотел: Я удалила телефон бывшего и все контакты.
Когда хочу написать... А некуда писать то

я блокнула, тел оставила, еще и новой женщины на всякий случай записала. Хм, интересно даже где взяла.

ну да ладно, не звоню, не пишу, алименты в долг у приставов отмечаю.

но ведь эта зараза сегодня ко мне во сне с новым своим ребенком пришла.

МДО: Надо еще через полгода написать, ты еще не сдох? Не расслабляй булки, я опять тебя приворожила и сразу заблокировать

ржу.

через полгода я пожелала БМ счастья, добра, прощения попросила.
через год в коротком смс - вся моя злость вылезла.

За меня свечку поставили. Некрещенный зайчик вдруг узнал об этом способе. Хорошее у него окружение.

NATA66:

анониМ: блокнула, тел оставила, еще и новой женщины на всякий случай записала. Хм, интересно даже где взяла.

Я даже в руках паспорт любовницы держала не то, что телефон знаю

Наталья92: не знаю что на меня нашло, но я написала бывшему мужу что то типа прощального сообщения,
написала слова благодарности и

Сто процентов вычитали у какого-нибудь психулога

NATA66: Вот когда купит, тогда спокойнее должно стать.

Ну мы ж женаты) Нет смысла покупать в браке. А так всё, что у нас есть, и так куплено в браке. Добрачного ничего ни у кого нет. При разводе дележки не избежать.
Но в целом настрой человека понятен, что не будет с пеной у рта доказывать, что я приживалка. Надеюсь, не сойдет с ума лет в 45 😁 или во сколько там все мужики с ума начинают сходить.

Аноним 733: зачем автора поддерживать в навязчивых мыслях, что он лучше не найдет, страдает, хочет отношений и блаблабла

Найти кого-то и найти с кем переспать - Это две разные вещи. Нормальной семьи у него не будет. Так и будет жить перепихонами.
А по автору страдал да, раз отворот побежал делать.
Ну там дядя психически не здоров, считаю.

Аноним 320: Нормальной семьи у него не будет

Да ну нет.
Оба моих мужа счастливо пристроились.
Есть женщины, для которых они золото.

NATA66: Оба моих мужа счастливо пристроились.

Бедные женщины 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы