Наследство. Справедливо или нет?

Аноним 525: после себя балаган и ссоры не оставить

Поэтому надо балаган устроить при жизни? Как посчитают нужным,так и распорядятся СВОИМИ ДЕНЬГАМИ

Аноним 722: А еще сказала, ну если что после брата ты наследовать будешь
Правда брат младший

Святая простота

А вы потом продайте и деньги поровну поделите,если завещания нет

Аноним 655: вы потом продайте и деньги поровну поделите,если завещания нет

Справедливости ради, я тоже не смогу брата на улицу выкинуть.
Мать сломала его своим контролем и любовью.
Хотелось бы половину квартиры и половину накоплений, купить ему на что хватит. У меня свои дети есть. Я о них должна думать.
Но я понимаю, что в лучшем случае это будет или комната или однушка на Выселках. Я тоже так не могу с ним поступить.
Вообщем пусть мама живет долго.
А там видно будет.
Нет у меня решения.
Если бы отдала деньги с наследства деда, я бы наверно по совести думала, да брату 2 ка, а мне половина от нее (половина от дедовой), но пусть так.
А сейчас и деньги обесцениваются ( на мамином счете) и брата на улицу не отправлю.

Аноним 565: выделить 1 млн сестре на ремонт..

Не, ремонт маме новой двушки. Там состояние не очень, особенно санузел. Это плюсом к требуемому млн сестре.

Аноним 565: святая видимо

Нет конечно. Просто давно уже воспринимаю ее как своего старшего ребенка. Да и из родни мы только есть друг у друга. Она тоже в свое время меня радовала и многое сделала.

Аноним 722:

Ну хорошо, не испорчены вы еще квартирным вопросом )
Я бы половину забрала)опыт печальный был.
Кинули с наследством.
А брат что? Можно и в область поехать там дешевле,га что хватит

Аноним 655: Ну хорошо, не испорчены вы еще квартирным вопросом )
Я бы половину забрала)опыт печальный был.
Кинули с наследством.
А брат что? Можно и в область поехать там дешевле,га что хватит

Испорчена.
Просто я себе заработала.
А брат не сможет.
Его мать моя испортила. А так он хороший парень.
Мне помогает розетки починить, обои поклеить. Такие мелкие мужские обязанности, которые у меня муж не может/не умеет/не хочет.
У брата кроме меня и матери нет никого.
И наверно не будет.

А так меня со стороны отца кинули с наследством. Его кстати тоже (у нас разные отцы).
Он моих детей любит очень.
Если бы он был более приспособлен к жизни, может и поделила бы. А так если я его в пригород выселю, он так и будет один всю жизнь. Фиг его знает, что с ним случится там. Моя совесть этого не переживёт.

Посмотрим. Мама думаю еще лет 15 проживёт.
А там видно будет.

Аноним 722:

Брат здоров?
Вроде по описанию норм жених

Аноним 655: Вроде по описанию норм жених

Он мамин сыночка.
Плюс очень скромный и закрытый.
Мама с детства внушала, что он всегда будет жить с ней.
Я даже сейчас если заткнусь, сто вот найдет и женится... У нее чуть ли не истерика начинается.
Он никогда не женится и будет жить ней и точка(ер слова).
Сам очень мягкий, ну в общем подавила она его.
Года два назад они с моим мужем ремонт делали, так она часов в 10 вечера начала звонить мне и истерить, пусть домой едет, она его потеряла. Он конечно не реагирует на нее,посмеивается. Но он привык так жить.
А так да, если найдет себе сильную женщину, которая будет всем руководить и решать, и не наступать на его мозоли, то может и женится.
Но думаю пока мама жива, она не даст, костьми ляжет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы