Что бы продать?

ДиВа*:

Скинула, напишите если не нужны. Там хотят с доставкой а это время.

У меня первоклашка. Все почти куплено. От сюда и финансовый провал. Ну одна из причин. Форму еще надо докупить. 1 хотя бы предмет, к нему нашивка будет. И всякие бантики, но это ладно. Костюм спорт. Кроссовки. Туфли под сомнением. Кажется те что есть-ей неудобны. Ну не могу я без вот этого. В 1й класс дети идут 1 раз в жизни. Цветы на 1е. Продукты. Текущие расходы типа проезда. Про зуб, который блин внезапно как водится заболел и собственные анализы вопрос пока не стоит, просто подвис.

Я продаю на авито примерно на 5 тыс в месяц, но у меня 60+ лотов, 100+ отзывов,
то есть этим надо заниматься, тратить на это время в том числе, вот так прям срочно - можно продать что-то невыгодно, ниже рынка.
Совет - посмотрите на книги, автор, возможно что-то есть ценное и продаваемое.
Одежда быстро продается только известных марок и детская лучше чем взрослая.
Советский витаж - посуда некоторая хорошо продается.
tapperwear кухорнный прибамбас недавно продала, прям ажиотаж был, наверное продешевила.
Игрушки советские - есть любители покупать.
А так - хоть что если есть силы выкладывать и нести в доставку потом.

Костюм спортивный не покупайте.
Ни дочери ни сыну в началке не нужен был.
На улице если занимались, то в чем придётся, в зале шорты, футболка.
И у дочери в школе надо было определенной расцветки.
Туда же кроссовки. В зале в чешках с итоге занимались.
Бантики - ну это да. Может тут кто отдаст.
У меня дочь давно выросла, все раздала, многие тоже отдадут.
Цветы я покупала у бабушек. Еще можно у знакомых поспрашивать, у кого есть сады.
Туфли, подождите месяц, потом купите.

Временно аноним: Вопрос звучит: что бы вы купили. Нет смысла перечислять что есть.

Вы тут торговать собрались что-ли ? Чем не устроил список того, что продалось недавно, зачем вам то что купили бы мы?

Временно аноним: Костюм спорт. Кроссовки.

а в чем сейчас ходит ребенок?
не поверю, что в гардеробе не найдутся спортивные брюки и кроссовки.
не обязательно же все новое покупать, можно носить то, что есть.
перерастет размер -купите новое.

Cabo Verde: Сложно устроиться
Если именно как подработка в выходные или после 19 часов

Искать салоны красоты, парикмахерские. Там уборка как раз после окончания рабочего дня.

Временно аноним: 20 мин прошло. Еще бы.. 9 дорогих книг в идеале, по 200р.

вы гуглите перед тем как выставляете, если быстро через 20 минут, у вас перекупы забират.
Мой афиг - я недавно продала книгу за 3900, папа отдал, полки чистит, книга не старая, 2015 год про то, что Гитлер, прости господи, не убил себя, а где-то там прожил долгую жизнь после войны. Не погуглила бы выставила за 900, а она на озоне за 5000 была.
Еще продала стопку 8 книг про игру на бирже, куплены все были мужем в 10-ые годы, в том же озоне! Оказывается это дикий дефицит, все книги тыщ на 8 вышли, самая дешевая 300, самая дорогая 2800

-Лиса Алиса-: я бы пошла полы мыть

Это ниша плотно занята приезжими из стран.
Проще уборку у кого то дома сделать

Насчет подработки, недавно для одно дела нужно было скачала приложение наймикс, это для самозанятых и работодателей, что бы облегчить взаимодействие, так вот там есть предложения подработок, типа - разбор товара в Карри 3 тыс за рабочий день. Мне подобное в авито попадалось, но тут интереснее - прям совсем рядом с домом показывает и без санитарной книжки, вдруг кому-то актуально. Нужно самозанятость.

Ясамаясчастливая: Так пусть мужчина даст просто так ( отец

Чемпион по тупым советам

По теме: чрезвычайно редко покупаю что-то бэушное

Чохотел: Это ниша плотно занята

Временно аноним: я работаю за компом. От него уже тошнит. Но особо больше ни на что не гожусь. Физической силой не отличаюсь.

не собирается автор попу со стула поднимать, ей проще последние трусы с себя снять на продажу чем раскорячиться с подработкой, печально

Я как финансист могу сказать только то,что безденежье никогда не закончится пока человек не выйдет из зоны комфорта и не начнет мыслить другими категориями, кроме как снять с себя что-то и продать

Автор, интимные услуги отличный способ быстрых денег.

Аноним 959:

Я торгую что ли?

maltseva:

В том то и вопрос что переросла свой спорт костюм. Шорты вот с футболкой в зал есть.

У нас требуют кроссовки в зал И на улицу. Две пары. Уличные у нее есть.

-Лиса Алиса-: Автор, интимные услуги отличный способ быстрых денег.

-Лиса Алиса-: Я как финансист могу сказать

Кошмар
🤦‍♀️

-Лиса Алиса-:
Провокация..
Не хочу агрессии в чате. Поэтому с юмором: не котируюсь уже за дорого. А дёшево не дам.

-Лиса Алиса-: не собирается автор попу со стула поднимать, ей проще последние трусы с себя снять на продажу чем раскорячиться с подработкой
Я 1. От вас реального совета по подработке не услышала. Интим услуги не в счет 2. Вопрос темы был в принципе не про подработку. Она есть. И она не стабильна. И она за компом тоже. И глаза пока что единственный здоровый орган. Но не на долго такими темпами.

vrijheid19:

Я есть на юду. Это фриланс. Ответы на запросы платные. И на одну задачу миллион предложений. Я не владею чем то уникальным. Повезло если взять задачу, то прекрасно. На спрос сейчас очень много предложений. А так я прямо сейчас мониторю там. Откликаюсь. Пока там есть средства еще на счету.

Временно аноним:

-Лиса Алиса-: искать более оплачиваемую подработку: мыть окна через авито, прибирать квартиры, помогать на огороде, помощницей на пару часов к пожилому человеку и т.д.

вы просто не хотите замечать

vrijheid19

Книги я ему не отдала, блин не знаю, интуитивно. А он сходу стал про жалобу на авито, он да перекуп. 1000%

Аноним 909: Кошмар

-Лиса Алиса-: интимные услуги отличный способ быстрых денег.

это сарказм после

-Лиса Алиса-: -Лиса Алиса-: искать более оплачиваемую подработку: мыть окна через авито, прибирать квартиры, помогать на огороде, помощницей на пару часов к пожилому человеку и т.д.

Подработку с ежедневной оплатой найти просто,на которую захотел вышел,не захотел не вышел. И продержаться так. Если медицинская книжка есть это: магазины продуктов и фаст фуд. Если нет это: клининг( выборочно) охрана( выборочно) курьер/ любой/ самозанятый.

Васька ершистый: Подработку с ежедневной оплатой найти просто,на которую захотел вышел,не захотел не вышел. И продержаться так. Если медицинская книжка есть это: магазины продуктов и фаст фуд. Если нет это: клининг( выборочно) охрана( выборочно) курьер/ любой/ самозанятый.

проще из дома все продать

Временно аноним: Вот что бы вы готовы были купить прямо сейчас б/у за не большие деньги?

У меня знакомая - маньяк икеевской мебели и аксессуаров для дома - прямо выискивает и покупает все в идеальном состоянии по приемлемой цене для обустройства загородного домика (шкафы, стеллажи, комод, вешалки напольные, корзинки для интерьера и т.д.).
Она же очень удачно распродала всякую всячину советских времён из квартиры бабушки (хрусталь, обычную столовую посуду, стулья старые (люди берут и восстанавливают) ковры, даже ложки/вилки и т.п.)
От себя могу сказать, что очень хорошо книги продаются - детские и подростковые тут выставляла, ничего не залеживалось. А одежда даже по символическим ценам в отличном состоянии не сильно пользуется спросом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы